Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Похоже, что прешес поняла, что нализы не помогают сенпаю ее нотисить, теперь перешла в модус цундере.
Я сохранил mhtl поста про Статистику через расширение, если чо
а образование тут никакое не поможет)) В универе такому не учат, во всяком случае во времена когда я учился, это уже очень давно было)))
Я был уверен что Че нанял тупенького студента-пхпшника
А тут ещё кто-то жалел этого гондона. Он же полный ебанат.
++ как и сам чеевсееич
Недалекие с синдромом ждули)) «Пупсик так старается!»
Да с первого взгляда на этого обмудка все было ясно.
Спросила ради интереса у погромиста, как долго будут баги чинить.
Краткость, блять, сестра таланта.
А может, это дедушка его, бывший техник и теперь прогер на полставки
Похоже, что прешес поняла, что нализы не помогают сенпаю ее нотисить, теперь перешла в модус цундере.
Справедливости не додали
да бухой, похоже тяпница же!
Это, конечно, по-своему поразительно, но дебильное мудачье, завладевшее дайри, оказалось даже значительно дебильнее и гаже, чем могло показаться раньше.
Отредактировано (2021-04-02 17:39:04)
+1, еще жалел его, думал, что приковали к галерам и толком не объяснили, каким концом весло совать в жопу воду. А оно вононочо.
Чо это чайка на нализывает? Или прогер - мелкая сошка, она подсасывает только тем, кто "у власти"?
Она же со смайликами!11 Ласково, нежно, ЛЮБЯ! А ни в коем случае не высказывая претензию как всякие негодяи
А может, это дедушка его, бывший техник и теперь прогер на полставки
Дедушка, который "по-этому" написать грамотно не может? Я думал он из поколения ЕГЭ, но видимо жил во лжи.
+1, еще жалел его, думал, что приковали к галерам и толком не объяснили, каким концом весло совать в жопу воду.
Я тоже! А там дед, которого выгнали со старой галеры за рукожопство
сделал дело - гуляй смело!
Ща, он только инсайд еще расхерачит, как Че обещал Котикам в спирите, и пойдет на выхи.
Отредактировано (2021-04-02 17:42:56)
Закину комментарии у Чашки
Желать вам того же не буду. Однако замечу когда приходит электрик сделать розетку, в процессе работы нужно делать штробу и разорвать обои без этого не будет новой розетки. Этот электрик по завершению не будет штукатурить и переклеивать обои и на крики хозяина "какого хрена тут такой пиздец", максимум что электрик сделает так это даст визитку по малярным работам. Электрик это узкий специалист, он учился в университете как все и не обязан быть универсальным мастером.
Почему-то люди думают что программист это универсальный мастер. Может и винду установить и компьютер собрать и даже код написать. Это не так))) Программист учится на общую профессию, но однако свою практику ведет только в одном направлении. Конкретно я, например, веду практику backend php dev. Все что касается фронта, верстки, js это не про меня и таким я не люблю заниматься, могу лишь небольшие правки сделать. А уж что касательно бизнес анализа, тестирования и прочих менеджерских задач - это вообще не про меня и такое я не умею делать))) Во всяком случае это все должны делать отдельные люди, только потому что был процесс и зоны ответственности.
Так что, да. Когда ко мне придет электрик я не буду истереть из-за испорченных обоев
proger111
proger111
моя подпись
ЧайнаяЧашка, А ну если вас цель кого то обвинять. То поводов у вас вагон и маленькая тележка. Обвиняйте)))В моей культуре-ценности нет цели кого-то за что-то обвинять, но это мои личные ценности)))
Живой герой треда Заебали айтишники в действии
А-а-а-а-а
Спасибо, что удалили спам. Не спасибо, что вместе со всеми комментариями со страницы.
а образование тут никакое не поможет)) В универе такому не учат, во всяком случае во времена когда я учился, это уже очень давно было)))
Кто вам сказал что было ТЗ? Я просто смотрел на дайри, подглядывал в старый код, спрашивал у актива что и как.
Какое верное слово вы подобрали, хардкод)))
Актив..? Какой такой актив? Тот кто его ебет, что ли?
Не спасибо, что вместе со всеми комментариями со страницы.
Бля.
И да оно работало без ТЗ, прекрасно.