Вы не вошли.
Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Новый(возможно временный) домен дайри
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Похоже, что прешес поняла, что нализы не помогают сенпаю ее нотисить, теперь перешла в модус цундере.
Я сохранил mhtl поста про Статистику через расширение, если чо 
а образование тут никакое не поможет)) В универе такому не учат, во всяком случае во времена когда я учился, это уже очень давно было)))
Я был уверен что Че нанял тупенького студента-пхпшника 
А тут ещё кто-то жалел этого гондона. Он же полный ебанат.
++ как и сам чеевсееич
Недалекие с синдромом ждули)) «Пупсик так старается!»
Да с первого взгляда на этого обмудка все было ясно.
Спросила ради интереса у погромиста, как долго будут баги чинить.
Краткость, блять, сестра таланта.
А может, это дедушка его, бывший техник и теперь прогер на полставки 
Похоже, что прешес поняла, что нализы не помогают сенпаю ее нотисить, теперь перешла в модус цундере.
Справедливости не додали 
да бухой, похоже
тяпница же!
Это, конечно, по-своему поразительно, но дебильное мудачье, завладевшее дайри, оказалось даже значительно дебильнее и гаже, чем могло показаться раньше.

Отредактировано (2021-04-02 17:39:04)
+1, еще жалел его, думал, что приковали к галерам и толком не объяснили, каким концом весло совать в жопу воду. А оно вононочо.
Чо это чайка на нализывает? Или прогер - мелкая сошка, она подсасывает только тем, кто "у власти"?
Она же со смайликами!11 Ласково, нежно, ЛЮБЯ! А ни в коем случае не высказывая претензию как всякие негодяи
А может, это дедушка его, бывший техник и теперь прогер на полставки
Дедушка, который "по-этому" написать грамотно не может? Я думал он из поколения ЕГЭ, но видимо жил во лжи.
+1, еще жалел его, думал, что приковали к галерам и толком не объяснили, каким концом весло совать в жопу воду.
Я тоже! А там дед, которого выгнали со старой галеры за рукожопство
сделал дело - гуляй смело!
Ща, он только инсайд еще расхерачит, как Че обещал Котикам в спирите, и пойдет на выхи.
Отредактировано (2021-04-02 17:42:56)
Закину комментарии у Чашки
Желать вам того же не буду. Однако замечу когда приходит электрик сделать розетку, в процессе работы нужно делать штробу и разорвать обои без этого не будет новой розетки. Этот электрик по завершению не будет штукатурить и переклеивать обои и на крики хозяина "какого хрена тут такой пиздец", максимум что электрик сделает так это даст визитку по малярным работам. Электрик это узкий специалист, он учился в университете как все и не обязан быть универсальным мастером.
Почему-то люди думают что программист это универсальный мастер. Может и винду установить и компьютер собрать и даже код написать. Это не так))) Программист учится на общую профессию, но однако свою практику ведет только в одном направлении. Конкретно я, например, веду практику backend php dev. Все что касается фронта, верстки, js это не про меня и таким я не люблю заниматься, могу лишь небольшие правки сделать. А уж что касательно бизнес анализа, тестирования и прочих менеджерских задач - это вообще не про меня и такое я не умею делать))) Во всяком случае это все должны делать отдельные люди, только потому что был процесс и зоны ответственности.
Так что, да. Когда ко мне придет электрик я не буду истереть из-за испорченных обоев
proger111
proger111
моя подпись
ЧайнаяЧашка, А ну если вас цель кого то обвинять. То поводов у вас вагон и маленькая тележка. Обвиняйте)))В моей культуре-ценности нет цели кого-то за что-то обвинять, но это мои личные ценности)))
Живой герой треда Заебали айтишники в действии 
А-а-а-а-а
Спасибо, что удалили спам. Не спасибо, что вместе со всеми комментариями со страницы.
а образование тут никакое не поможет)) В универе такому не учат, во всяком случае во времена когда я учился, это уже очень давно было)))
Кто вам сказал что было ТЗ? Я просто смотрел на дайри, подглядывал в старый код, спрашивал у актива что и как.
Какое верное слово вы подобрали, хардкод)))
Актив..? Какой такой актив? Тот кто его ебет, что ли?
Не спасибо, что вместе со всеми комментариями со страницы.
Бля. 
И да оно работало без ТЗ, прекрасно.