Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Кто вам сказал что было ТЗ? Я просто смотрел на дайри, подглядывал в старый код, спрашивал у актива что и как.
Отредактировано (2021-04-02 17:24:34)
proger111
02.04.2021 в 17:21
Кто вам сказал что было ТЗ? Я просто смотрел на дайри, подглядывал в старый код, спрашивал у актива что и как.
Какое верное слово вы подобрали, хардкод))):five:
Ору! Просто ору!
proger111
tsumikomu, а образование тут никакое не поможет)) В универе такому не учат, во всяком случае во времена когда я учился, это уже очень давно было)))
Какое верное слово вы подобрали, хардкод))):five:
URL ПожаловатьсяU-mail Дневник Профиль Поделиться
proger111
proger111
02.04.2021 в 17:23
ЧайнаяЧашка, ну да. Только вот чтобы спрашивать, нужно правильные вопросы задавать))
хорошо, смайлик вернули
Это надо заскринить и разослать по всему интернету, чтобы люди гуглили и знали в лицо и уровень компетенции гондона, у которого в портфолио будет строчка про дайри-улучшайзинг.
Они явно брали мастер-класс общения с юзерами у фефективных менеджеров РСИИ
Я весь покрылся фейспалмами, абсолютно весь.
У меня были подписки на дискуссии с 2013 года. Да, я не ходила по ним 24\7 но я знала - если мне понадобится визитка\пост набора\текст я найду его через дискуссии, КОТОРЫЕ ВЫ БЛЯДИ ПОХЕРИЛИ
ЧТОБ У ВАС ВСЕХ СТОЯЛО НА ПОЛШЕСТОГО ДО КОНЦА ЖИЗНИ УЕБКИ СРАНЫЕ
спрашивал у актива что и как.
Извините, но я не могу не выдрать это из контекста
Пожалуйста, несите соло этого ебалая сюда, у меня дайри открываются так, будто я с модема, блядь, сижу в джунглях Амазонии
Анон с Титаником
Котики спрашивают про модерирование, ответ Че
Ernesto Guevara
02.04.2021 в 17:26
Котики Инсайда, а возможность владельцам сообществ и модераторам работать с комментами (о чем писали выше) вернули?в ближайшее время исправим
Ну поглядим
proger111
Какое верное слово вы подобрали, хардкод))):five:Ору! Просто ору!
The best
а какое у вас образование? Работали ли вы вообще на многопользовательских проектах? Почему за год не изучили функционал сакйта, который "переписывали"?
Ой, все, сейчас снова комменты закроют и потрут
Извините, но я не могу не выдрать это из контекста
Нужен арт, как Евсеев тыкает вялым погромисту в ухо, а тот такой: ой, а что это у вас, а как? Ой, какое мягкое!
Это надо заскринить и разослать по всему интернету, чтобы люди гуглили и знали в лицо и уровень компетенции гондона, у которого в портфолио будет строчка про дайри-улучшайзинг.
подглядывал в старый код, спрашивал у актива что и как
Есть видео про то как он спрашивает у актива?
Отредактировано (2021-04-02 17:31:04)
Пожалуйста, несите соло этого ебалая сюда, у меня дайри открываются так, будто я с модема, блядь, сижу в джунглях Амазонии
Анон с Титаником
+1
Можно скринить этих идиотов для истории.
у которого в портфолио будет строчка про дайри-улучшайзинг
Так к тому времени, когда эта строчка окажется в его портфолио, никаких Дайри уже не будет. Так что степень пиздеца никто не оценит.
Эксгибиционисты на хула-хупах Рукосуевы, блять.
Щас придет камон,дантэ! и его зойбанет, чтобы контору не палил.
Отредактировано (2021-04-02 17:33:01)
А стикерпак по этой арке никто не пилит? "Спрашивал у актива что и как" аж просится в анналы.
А тут ещё кто-то жалел этого гондона. Он же полный ебанат.
Короче, пограмист выдрал костыль с бэкапом, а Кадавр который он смастерил работать не может. Отлично .
Там чайка явилась
My Precious
02.04.2021 в 17:33
proger111,
о ссылка упоминаний переходит к нужному комментарию сразу))о ссылка упоминаний переходит к нужному комментарию сразу))
А с цифры в дискуссиях - не переходит :smirk:
И цитаты, вон, задваивает.
И аватарки у некоторых не кажет. В избранном ни кнопки комментариев, ни их цифры, половина постов всё ещё ничьи.
Лента последних записей без листания, состоит из одной страницы, в дискуссиях отражаются далеко не все, которые были, если из настроек тыкать на главстраницу - вместо главстраницы всплывает лажа... А исчезнувшее безвременное редактирование каментов в своих дневниках, а кнопки редактирования каментов в адаптивных дизах на мобилках? И я могу продолжать так весь день (с) :gigi:
Куда это вы собрались, какое пиво? Арбайтен, исправляйте что порушили!)
Чо это чайка на нализывает? Или прогер - мелкая сошка, она подсасывает только тем, кто "у власти"?