Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
с*ка как ты встроил её тогда
Ctrl+C, Ctrl+V
мы анимешники:)
И вам тогда тоже сердечек! Жаль дайри-обзоров.
все что касается фронта, верстки, js это не про меня и таким я не люблю заниматься, могу лишь небольшие правки сделать. А уж что касательно бизнес анализа, тестирования и прочих менеджерских задач - это вообще не про меня и такое я не умею делать)))
Честно и откровенно, хули.
Так, кто тут говорил, что дайри-юзеры сделали бы всё хуже?
А сколько дипломов у дайри-юзеров?
Не, ну лично я да без документации да с куском говна многолетней давности сделал бы не лучше, факт. Но тут скорее вопрос в том, что я бы и не взялся, посмотрев на все это дело несколько дней. А этот дурачок еще пищит, что он прав и все делает как надо
Асмела, ну конкретно я ничего вас не лешал:laugh: Эти вопросы что тут должно быть или не должно, вы наверняка знаете кому задавать.
https://diaryqa.diary.ru/p220624610.htm#751821633
Сколько классов он окончил, пиздабол с ВО?
Обзоры одного моего фандома закрылись навсегда.
А какого можно узнать?
Нажимать на главной рядом с дневником на плюсик
У меня нет этого сучьего плюсика
теги в дневнике теперь отображают рандомное количество записей с ними. написано 1, а вывалились штук 10
Еще если мне ответили с упоминанием меня, то иногда появляется 1-ка в комментариях, а иногда в упоминаниях. А иногда, наверное, не появляется вообще, но об этом я не узнаю
дело не в моем образовании или что я могу или не могу сделать, у меня есть сейчас более приоритетные и важные задачи
пиздеть в спирите, видимо
пиздеть в спирите, видимо
И шляться по всем упоминаниям ника, а у меня меж тем умылы, блядь, неубиваемые снова стали.
Отредактировано (2021-04-02 16:34:48)
Самое смешное, что денег он походу не хочет Иначе не кидался бы заявами «не нравится — не плати!»
О, пагинация вернулась. Вчерашняя, с двумя первыми страницами и скачущими записями
И шляться по всем упоминаниям ника
У меня меж тем упоминания отвалились
Баланс равновесия соблюден.
Вот только чот польза сомнительная...
теги в дневнике теперь отображают рандомное количество записей с ними. написано 1, а вывалились штук 10
Посмотри внимательнее, скорее всего этот тэг в списке раздвоило =\ У меня так тэги и ФБ, и ЗФБ в списке по два раза, а ссылка ведёт туда же
Посмотри внимательнее, скорее всего этот тэг в списке раздвоило =\ У меня так тэги и ФБ, и ЗФБ в списке по два раза, а ссылка ведёт туда же
у меня тоже тэги раздвоило, вот только и ссылки их ведут тоже на разное количество записей. по одному 2 записи, по другому 19, хотя они абсолютно идентичны
второй тэг появился после редактирования записи (тэги я не меняла при этом, да и вообще ничего не меняла, просто открыла редактирование и сохранила)
у меня тоже тэги раздвоило, вот только и ссылки их ведут тоже на разное количество записей. по одному 2 записи, по другому 19, хотя они абсолютно идентичны
О, я поняла, у меня порвало по регистру. Вот лежат Sad Sick World и sad sick world, Мои фанфики и мои фанфики - это тэги с одним ID (наверное, я темы меняла, а в любимых не обновила. Раньше было пофиг, а сейчас уже нет).
Отредактировано (2021-04-02 17:01:02)
Посмотри внимательнее, скорее всего этот тэг в списке раздвоило
точно! нажимаю объединить .. и как обычно фигвам
proger111
02.04.2021 в 17:13
о ссылка упоминаний переходит к нужному комментарию сразу))
пожалуй на этой недели закончу работать. пойду в баню с пивом, надеюсь получить за выходные еще 100500 гневных комментариев и умайлов
Он пытается в троллинг?
proger111
02.04.2021 в 17:16
ЧайнаяЧашка, Видимо по этому так и происходит. Т.е. если мост плохо спроектировать - судят. Ну только если вы не единорос, конечно же. А вот если плохо написан код, то не судят, а лишь указывают на проблемные места чтобы их исправили.
Скорее всего, ничего объединять не надо, а проблема в коде погромиста.
Отредактировано (2021-04-02 17:19:41)
пожалуй на этой недели закончу работать. пойду в баню с пивом, надеюсь получить за выходные еще 100500 гневных комментариев и умайлов
Впервые вижу такое блядство за всю историю в интернете.
Даа долбоеба намеренно сломали сайт и сейчас куражатся над пользователями, я правильно понимаю?