Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
proger111
02.04.2021 в 15:36
Асмела, Не являюсь специалистом по настройке яндекс метрики. У них на сайте наверняка есть инструкция или может в ютубе есть ролики как настраивать ее.
Зачем ип читателя? вы что потом их вычисляете и приходите в гости домой?
матерное высказывание в адрес евсеева в качестве пароля сработало как оберег,
Не работает. У меня удалённые закрытки восстали.
О погромист нам мигнул. Погромист книга "Пограмирование для чайников" это не во, запомни .
Отредактировано (2021-04-02 16:01:31)
Тоже обзорщик, и мы тоже решили закрываться
Гладит всех обзорщиков. А если вы ещё и ГП-Обзоры, держите бонусное сердечко:
Он ещё в дайре у Чашки только что коммент написал.
А-а-а-а-а-а
Не являюсь специалистом по настройке яндекс метрики. У них на сайте наверняка есть инструкция или может в ютубе есть ролики как настраивать ее.
с*ка как ты встроил её тогда
Отредактировано (2021-04-02 16:04:28)
Зачем ип читателя? вы что потом их вычисляете и приходите в гости домой?
Господи, говори уж правду: не "у меня два ВО", а "папа купил мне два диплома".
Он ещё в дайре у Чашки только что коммент написал.
ооо, они все пошли общаться с народом?
Погромист, а как ты блять работал без мануала и понимания, что есть что?
О, и этот ебанутый до сих пор на дайри.
Гьюрд
02.04.2021 в 13:58
Ernesto Guevara, в день переезда дайри перешел на средний по стоимости тариф, ориентируясь на список функций. Переход состоялся успешно, но в дальнейшем у меня возник вопрос: у меня были функции, оплаченные до переезда и на длительный срок (до будущего года), как на этом сказалась смена мной тарифа? Будет ли теперь дополнительно списываться его стоимость ежемесячно? И если да, то можно ли как-то отменить предпринятое мной действие (возвращать мне списавшиеся 199 епонов не нужно, мне бы просто хотелось, чтобы дополнительных списаний не было до истечения срока действия оплаты сервисов, сделанной до перехода на тарифную систему).Второй вопрос связан с донатами на развитие: не смог осуществить традиционный платеж. Епоны на счету есть, но при проставлении галочки ничего не происходит. Это баг и потом будет работать нормально или я делаю что-то не так?
Отредактировано (2021-04-02 16:15:43)
Хороший вопрос, ублюдина, ну и нахуя ты вкорячил ИП всем, кто об этом не просил?
+1 какой-то шизофреник. Пусть сразу доктором наук представляется.
все что касается фронта, верстки, js это не про меня и таким я не люблю заниматься, могу лишь небольшие правки сделать. А уж что касательно бизнес анализа, тестирования и прочих менеджерских задач - это вообще не про меня и такое я не умею делать)))
Честно и откровенно, хули.
ооо, они все пошли общаться с народом?
Она его там прицельно тегнула Вот и прискакал.
А нет дайри-анонов – граждан EU? По GDPR можно их так выебать, и думаю, если написать хетцнер о несгорающих дневниках, будет весело, потому что на их серверах должно все это соблюдаться.
Да мы уже поняли, что этот вьетнамец впервые компьютер увидел год назад.
Что в тестирование не умеет, мы заметили.
Да мы уже поняли, что этот вьетнамец впервые компьютер увидел год назад.
Вряд ли он вьетнамец, все вьетнамцы, с которыми я работал, за год продвигались от впервые увиденного компутера до вполне приличного уровня
Гладит всех обзорщиков
мы анимешники:)
Аноны, как посмотреть, в какой дискуссии у меня коммент? В Дискуссиях и на главных отображается только дневник, в котором коммент. Если жму на саму единичку, перекидывает вообще в левый пост.
все что касается фронта, верстки, js это не про меня и таким я не люблю заниматься, могу лишь небольшие правки сделать. А уж что касательно бизнес анализа, тестирования и прочих менеджерских задач - это вообще не про меня и такое я не умею делать)))
а что оно вообще умеет делать?
мы анимешники:)
Гинтама?
Аноны, как посмотреть, в какой дискуссии у меня коммент?
В любой, как захотела левая пятка погромиста.
Не ну кто его тут еще котиком называл - котики они милые, а этот отец Кадавра.
Аноны, как посмотреть, в какой дискуссии у меня коммент? В Дискуссиях и на главных отображается только дневник, в котором коммент. Если жму на саму единичку, перекидывает вообще в левый пост.
Нажимать на главной рядом с дневником на плюсик, там должно вывалиться посты, где есть циферка, жать ознакомиться