Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
так же восстановлена доставляемость писемь на @Mail.ru.
чо правда? а если проверю....
а вот это правда.
Она так резко восстановлена - мне ящик в 10 минут заспамило примерно сотней уведомлений о постах. О некоторых постах меня уведомили раз пять-шесть. Заебался удалять.
Самое прикольное, что пройдя по уведам на непрочитанное - я тех постов не нашел.
То ли пока я удалял, там опять часть базы стерли, то ли те посты невидимые))) и это не шутка - смотришь, под тредом число комментов, к примеру, 50. А в наличии штук 30.
В дайри уже заходить страшно - а ну как этот тессеракт чего-нибудь прищемит
И правильно ли я понимаю, что закинуть епоны на вклад в развитие пока нельзя? У меня не работает эта опция.
твою ж мать, они необучаемы похоже.
Она так резко восстановлена - мне ящик в 10 минут заспамило примерно сотней уведомлений о постах. О некоторых постах меня уведомили раз пять-шесть. Заебался удалять.
у меня аж 56 за раз)
так же восстановлена доставляемость писемь на @Mail.ru.
да, один комментарий доставили спустя сутки, а другой сегодня. оба были оставлены 31-го с промежутком меньше часа.
Отредактировано (2021-04-02 15:18:27)
Комната для грязи
Не помню, писал ли кто-то об этом, но у анона дизайн дневника и избранного не адаптивный, но до переезда и дневник и избранное на мобильных устройствах нормально адаптировались, анон был доволен, в отличие от некоторых дайримамонтов. После переезда и это отвалилось, теперь на мобильных устройствах опять простынища с меленьким нечитаемым шрифтом. Спасибо, админы, спасибо, родные, дайримамонты будут довольны.
Я все это читаю и нервно почесываюсь. Дело в том, что после известия о продаже дневников я старательно вычистил содержимое трех имевшихся дневов и удалил собственно дневы и два аккаунта. И ничего не всплыло и не разлетелось до сих пор. То ли матерное высказывание в адрес евсеева в качестве пароля сработало как оберег, то ли варп заготовил для меня что-то страшное
Эта ваша Прелесть пошла по каментам вниманиеблядствовать
А где эти пляски? Дуре нещадно рвет шаблон то, что перед вот этой вот местной самоназначенной властишкой в лице геварки, которая что хочет, то и воротит - а значит, "имеет право" по глубокому убеждению таких, как она, - кто-то смеет не делать ку. Ей от этого глубоко некомфортно.
После переезда и это отвалилось, теперь на мобильных устройствах опять простынища с меленьким нечитаемым шрифтом.
Аночник, а тут галочку не пересохранял?
https://diary.ru/options/site/?common
Адаптивность
Если опция включена, то дневники и сообщества с табличным и блочным дизайном адаптируется к узким экранам мобильных телефонов.
включить
Аночник, а тут галочку не пересохранял?
Пересохранял.
Или кэш не доехал, или опять великий рандом беспощадный сработал. (
матерное высказывание в адрес евсеева в качестве пароля
бро
Аноны, а как найти днев? Хочу проверить, что там с моим, но пароль забыла, а поисковик не работает.
Через гугл ищи никнейм site:diary.ru, а потом потыкай ссылки
Аноны, а как найти днев? Хочу проверить, что там с моим, но пароль забыла, а поисковик не работает.
попробуй вбить свой ник в яндекс/гугл с припиской diary - может выдать твои старые посты или комменты в чужих дневах
а я не заходил на эту шайтан-площадку с первой попытки переезда, щас зашел, а там пост восстал с фичком. один из всего днева, за 2015 год. я аж крикнул от неожиданности
Спасибо
Комната для грязи
И пляски у шеста в спирите.
Дайр сожрал эпиграф, а потом выплюнул в меня какой-то его огрызок, ни оформления внятного, один текст голяком.
то ли варп заготовил для меня что-то страшное
Омегаверс?
Теперь бы убедить людей открыть дежурки и вернуться.
Пока модерам не вернут возможности модерировать (конкретно удалять анонимные комментарии), смысла открывать анонимки нет
Отредактировано (2021-04-02 15:52:46)
Обзоры одного моего фандома закрылись навсегда
Тоже обзорщик, и мы тоже решили закрываться.
а у меня все записи в дневнике удалились, кроме первой страницы
Аноны, аноны, вы видели комментарий погромиста?
proger111
02.04.2021 в 15:09
ЧайнаяЧашка, 2 высших. за год функционал изучил как смог. А у вас есть образование? Может быть есть свободное время? было бы не плохо написать мануал функционала дайри
а у меня все записи в дневнике удалились, кроме первой страницы
Не надейся, ща отпустит
Он ещё в дайре у Чашки только что коммент написал.