Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Вчера вечером умыла удалялись. Анон удалил половину и упал спать.
Сегодня удаляться опять перестали.
Вчера вечером умыла удалялись. Анон удалил половину и упал спать.
Сегодня удаляться опять перестали.
Это была разовая акция, в честь праздника Че и погромиста. Жди следующее 1 апреля
Это вы так думаете, гражданин. Все учитывается, просто вы не видите.
подтверждаю, вчера играла с редактированием тем, ничего не сохранялось, не удалялось, не изменялось
а сегодня смотрю - мои вчерашние изменения применились
Не, списки избранного у меня не открываются, как и вообще любые списки. Все с ссылки с list в адресе выдают "Раздел временно закрыт". Но просто свое или чужое избранное я открыть и пролистать могу.
анон с восстановленной пагинацией и морями в адаптиве
У меня тоже откуда-то показывал черновики в архиве, я их восстановил (с подключенными тарифами они восстановились бесплатно пока, еп на счету у меня не было) и удалил. Теперь показывает, что в архиве 0 черновиков. Надеюсь, не восстанут больше
список пч/избранного открывается?
Анон, после того, как погромист покопался в них своими жополапками, объединив с поиском по пользователям, географии и т.п. и, кажется, со списками Все дневники, а при переезде еще и счетчики поломал, эти списки стали практически бесполезны.
Надеюсь, не восстанут больше
Эх, погромист, недоработка, исправляй!
Аноны, да блин как вы заходите в посты и черновики?? У меня так и висит 5025 первых совершенно одинаковых страниц. и в черновиках 3 с лихуем тыщи.
эти списки стали практически бесполезны.
Не скажи, по ним удобно следить, как пч постепенно зарастают спамом.
подтверждаю, вчера играла с редактированием тем, ничего не сохранялось, не удалялось, не изменялось
а сегодня смотрю - мои вчерашние изменения применились
Так все ясно, Че покушается на лавры Почты России. Геварка не наглей, ты их не переплюнешь.
Капееец. Восстановила черновики из архива, а там помимо тех, кто оказался в архиве заслуженно, все черновики, которые я в последние дни создавала и сразу удаляла. Все эти "ккк" и "цукцук".
Анон, который восстановил из архива черновики. А ты не запомнил, за какой период у тебя они ушли в черновик? Просто удаленные или когда-то действительно не пересохранял и они ушли в архив, просто не писало цифру? И были ли только свои черновики?
У меня просто ни один черновик не мог уйти в архив, я часто их удалял в ручную, поэтому и удивился цифрам. Ну и на основном дневнике точно не создавал 19 черновиков с момента переезда и не удалял их.
Капееец. Восстановила черновики из архива, а там помимо тех, кто оказался в архиве заслуженно, все черновики, которые я в последние дни создавала и сразу удаляла. Все эти "ккк" и "цукцук".
Я так и предполагал Если просто удаляешь черновик, то они теперь уходят в архив
О, до меня наконец добрался баг с черновиками!!! "Запись из закрытого дневника, материалы для взрослых" Чсх дневника у меня нет, а черновик сохранился, и через него открылся портал на изнанку мира
При этом удалить этот черновик я не могу.
Отредактировано (2021-04-02 14:47:26)
А ты не запомнил, за какой период у тебя они ушли в черновик?
Они все оч старые, я уже не помню, сорян.
Аноны, да блин как вы заходите в посты и черновики?? У меня так и висит 5025 первых совершенно одинаковых страниц. и в черновиках 3 с лихуем тыщи.
Баги неравномерны. Я например 5025 страниц словил один раз и буквально на несколько часов. Посты тоже норм отправляются с комментами, аватарки правда глючат.
У меня просто ни один черновик не мог уйти в архив, я часто их удалял в ручную, поэтому и удивился цифрам. Ну и на основном дневнике точно не создавал 19 черновиков с момента переезда и не удалял их.
У меня там доперездные еще были. Не помню уже, сами они когда-то в архив ушли или как.
У меня там доперездные еще были. Не помню уже, сами они когда-то в архив ушли или как.
Спасибо! Ну у меня на вирте было 13, сейчас удалил 7. Посмотрим, появится ли цифра 20, например, завтра
А вы уже видели финотчет за март?
Что думаете?
А вы уже видели финотчет за март?
Что думаете?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p7315340
Вот тут обсудили
пересохранить черновики невозможно
все черновики, которые я в последние дни создавала и сразу удаляла. Все эти "ккк" и "цукцук".
Если выкидываешь мусор, он складируется в соседней комнате
Если выкидываешь мусор, он складируется в соседней комнате
Комната для грязи