Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Кстати, еще у меня пагинация заработала нормально.
Зато у меня отвалилась. Из трех страниц дневника видно только первую, нумерации внизу ваще нет.
До переезда я был тем юзером, у которого не было глюков, кроме изредка двоящихся комментариев. Больше ни единого. До основания код разломали, бляди
Я тоже.
Увидел, и в письме пришло Гость.
Хистори выложило деанон и раскривило мне в ленте шапки у постов
Как они вообще прорвались
чо правда? а если проверю....
Правда, анону с 50 писем счастья за временной период с начала переезда посыпалось.
Только что оставил коммент вирту - мгновенно пришло письмо на почту. Боязно за погромиста - чем ему угрожали?..
У меня тоже нормально, чет я очкую
не волнуйся, поломаная теперь у меня
пагинации нет вообще, видны посты только с 1 страницы
Обзоры одного моего фандома закрылись навсегда. А я сам тоже обзорщик, только другого фандома, и что-то заранее очкую, как мне в воскресенье обзор собирать в такой атмосфере. Походу, закрою тоже обзоры. Гудбай свит принц, мои обзоры, которые впервые увидели свет ещё в 2017.году Т___Т
У меня тоже пропала пагинация.
Зачем вам пагинация, мистер Андерсон, если вы не можете уйти дальше первой страницы
▼как фиксятся баги на дайри
Зачем вам пагинация, мистер Андерсон, если вы не можете уйти дальше первой страницы
Мистер Андерсон забыл свою основную функцию - сидеть в коконе с трубочкой и вырабатывать контент
У меня на одном дневнике тоже исчезли страницы, пообновлял страницы - вернулись. Посмотрите, у кого одна.
в анонимном соо анона откатываются 1-2 недельные редактирования записей, сегодня стали исчезать комменты по тем же срокам
рукожопы с дайри где-то отвечают на вопросы о починке/как идут дела, или совсем тишина?
У меня на одном дневнике тоже исчезли страницы, пообновлял страницы - вернулись. Посмотрите, у кого одна.
Не беспокойся, тебе надо доверять Че и заряжаться его оптимизмом
Починим все.
видны посты только с 1 страницы
Как в твиттере, только там видна последняя тыща записей, а здесь - двадцать! На волне инноваций, последний писк моды и современной тенденции быть только здесь и сейчас!
У меня после переезда в основном дневнике, если нажать читать дальше в черновиках, было 4 дневника в архиве. Теперь там 26, но я не добавлял в этом дневнике вообще никаких черновиков и не удалял
Дайри:
2011 год: - я фанфик выложил, макси! -ООО! КРУТО!
2021 год: - я коментарий смог отправить! -ООО! КРУТО!
А на врите было 12 черновиков в архиве, теперь 13 Откуда, как? Ну ладно, на вирте я какие-то черновике удалял, если предположить, что удаленные тоже уходят в архив, но удалял я намного больше (штук 20, не меньше)
Мистер Андерсон забыл свою основную функцию - сидеть в коконе с трубочкой и вырабатывать контент
орирую
Анонимность восстановлена, так же восстановлена доставляемость писемь на @Mail.ru.
ссук
Откуда, как?
Главное не проверяй, что там внутри
А на врите было 12 черновиков в архиве, теперь 13
Откуда, как? Ну ладно, на вирте я какие-то черновике удалял, если предположить, что удаленные тоже уходят в архив, но удалял я намного больше (штук 20, не меньше)
Это не я, мне подкинули!!!
Там омегаверс от анона-лазуна, что ж еще
Отредактировано (2021-04-02 14:26:28)
Но контент выработать тоже сложно - темы не сохраняются, выработанное норовит пропасть без следа.
Чужие трусы? Я не удивлюсь, что подкинули, если у кого-то айди черновика совпал с айди моего опубликованного поста