Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Так Че это Евсеев?
Скорее всего. Вести себя как полный еблан может позволить себе только владелец хуизнеса, а не наемный работник. Потому что у владельца возникли бы закономерные вопросы: это что за хуйня, Че? Я купил ебаный сайт, а ты его угробил за год? Где деньги, пидор?
... но поскольку Че ещё на посту, вывод напрашивается.
Вот убрали с ФБ четвертый лвл, а теперь он на дайри пришел, и все юзеры участвуют дабконом.
Анон пишет:Так Че это Евсеев?
Скорее всего. Вести себя как полный еблан может позволить себе только владелец хуизнеса, а не наемный работник. Потому что у владельца возникли бы закономерные вопросы: это что за хуйня, Че? Я купил ебаный сайт, а ты его угробил за год? Где деньги, пидор?
... но поскольку Че ещё на посту, вывод напрашивается.
Либо он его сынок-племянник.
Вот убрали с ФБ четвертый лвл, а теперь он на дайри пришел, и все юзеры участвуют дабконом.
Нонконом
Погромист это ты? Если ты
Начинай процесс подготовки
А то ты явно неопытный
Анон смог отправить комментарий на АГ
Либо он его сынок-племянник
Возможно. Но это все-таки то же самое, что отдать сыну старый жигуль на разъеб, речь о более значительных суммах. Если отталкиваться от того, что наиболее простая версия - наиболее вероятная, то Евсеев просто идиот. Ну, бывает так.
Да, отправилось два раза и без внутренней ошибки
Либо он его сынок-племянник.
Да боже мой, этот тупой наглый неграмотный жадный ебанат сразу после покупки явился в чатик с админами дайри, потом он явился в спирит, потом явился на холиварку - и везде он вёл себя одинаково. Вы что, не узнаёте его по хамским манерам и тупости?
смотрите кто вернулся!
Аноны, кому-нибудь интересны консервы в виде бухотчетности дайров времен носа? Или уже вносили мб? За 2020 пока не выложена, увы(
так же восстановлена доставляемость писемь на @Mail.ru.
чо правда? а если проверю....
смотрите кто вернулся!
фэйспалм! и мальчик, и девочка
Хистори выложило деанон и раскривило мне в ленте шапки у постов
купил ебаный сайт, а ты его угробил за год?
Блин, опять вы путаете хотелки пользователей и хотелки владельцев
Нонконом
Нонкон был бы, если б юзеров, которые с дайри давно ушли, затащило бы обратно на аркане всплывших трусов... oh, wait...
Блин, опять вы путаете хотелки пользователей и хотелки владельцев
Анон, один ты тут сидишь в белом плаще такой красивый и видишь истину.
и мальчик, и девочка
Смотри внимательнее, анон, там две девчонки же. Мальчик вот:
Нонконом
А щас все с лопатами пытаются снести свои днявочки, чтобы они не всплыли где-нибудь между одноклассниками и инстаграмом, это точно нонкон .
Отредактировано (2021-04-02 13:55:44)
Смотри внимательнее, анон, там две девчонки же.
Черт, и правда. Просто девочка крупная такая, я перепутал.
так же восстановлена доставляемость писемь на @Mail.ru.
чо правда? а если проверю....
Проверяли несколькими страницами назад. Спойлер
Моря работают, если в оформлении дневника установить адаптивный дизайн. Тогда кнопка more видна и все открывает.
Кстати, еще у меня пагинация заработала нормально. Прям совсем нормально и всюду о_о
Кстати, еще у меня пагинация заработала нормально. Прям совсем нормально и всюду о_о
может, у тебя и список пч/избранного открывается?
Анон смог отправить комментарий на АГ
Я тоже.
Имхо, имеет смысл либо посты сносить, либо лучше содержимое записей выпиливать, так больше шансов, что не накатят обратно. Удалять дневник не так эффективно, удалять акк вообще глупо: у других доступ к нему останется, в том числе через дыры, а у тебя может и не остаться.