Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
То есть комментируя что бы то ни было в дайри сейчас, я автоматом подписываюсь как на дискуссию. настроек сброса опции, как в старом варианте дайри, нет. Умылы-оповещения валятся со сверхсветовой скоростью. Вообще настроек комментирования них*я нет
Отредактировано (2021-04-02 13:25:43)
Эта ваша Прелесть пошла по каментам вниманиеблядствовать
Мне плевать и на админов, и на сообщество.
Мне жмёт несправедливость, несправедливое отношение.
Так Че это Евсеев?
Нет, там целая эффективная команда, которая не даст погибнуть дайри, а будет его развивать.
Аноны, подскажите, как раскрыть все моря и все страницы с комментами в посте соо целиком? Хочу посохранять руками
Никак. Моря отвалились. Жди как починят.
Аноны, подскажите, как раскрыть все моря и все страницы с комментами в посте соо целиком? Хочу посохранять руками
Кнопочка наверху страницы и справа "Открыть все MORE на странице". Про комменты не знаю.
Никак. Моря отвалились. Жди как починят.
Мне жмёт несправедливость, несправедливое отношение.
несправедливое отношение? Это пиздоглазое мудило отрубило куски важного функционала и настроек без единого предупреждения и без пояснения поломало всё что можно, а она пиздит про несправедливое отношение? Охуеть.
То есть комментируя что бы то ни было в дайри сейчас, я автоматом подписываюсь как на дискуссию. настроек сброса опции, как в старом варианте дайри, нет.
у меня наоборот - автоматом не подписываюсь, а чтоб подписаться - надо тыкать отдельно в "подписаться" минимум раз 5, пока не перестанет падать ошибка
и то я не уверена, что меня все-таки подписало
Какой апокалипсис да без анальных клоунов!
Отредактировано (2021-04-02 13:23:25)
Так, через ?oam в адресе все-таки открылись все моря на странице, а вот как открыть все страницы, не разобрался.
значит, в отпуск не ушёл
Хотелось бы знать как он уйдет, если Че скоро сотворит с погромистом тоже что и с дайрями .
Так Че это Евсеев?
а она пиздит про несправедливое отношение
Очень интересно у нее логика работает, конечно. А к пользователям несправедливости тут не проявляли, нет-нет.
у меня наоборот - автоматом не подписываюсь
Я подписываюсь. У меня пять комментов - пять подписок. Настройки поля ввода комментирования урезаны до минимума. Ничего нельзя выбрать, опций ноль. Пиздец злоебучий какой-то.
И раз уж пошла такая пляска, я не знаю, возможно ли это реализовать в новой версии сайта, но если бы дорогая администрация ввела возможность платного создания архива дневника, уверен, очень многие пользователи воспользовались бы этой услугой.
Кто там ванговал платные архивы?
через ?oam в адресе все-таки открылись все моря на странице
недоработка! погромист, обрати внимание - через жопу пока ещё работает.
Хотелось бы знать как он уйдет, если Че скоро сотворит с погромистом тоже что и с дайрями .
Оставь, это на 4 lvl
о, всё, у меня один из пч съебал окончательно из этого цирка и грохнул днев... эх...
о, всё, у меня один из пч съебал окончательно из этого цирка и грохнул днев... эх...
Точно сам?
Не наша, а геварская. Нам такого не надо.