Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А спамят только сообщества?
У меня одну избранную заспамили, давно бросившую дневник.
Ну, я на месте дежурки как минимум рискнул открыться, посмотреть, что и как. Ведь в случае чего, можно опять её закрыть. Единственное, не знаю, может ли замдеж чистить срачи в тредах.
Че, иди работай, чини сайт! Модеры анонимок сами разберутся открывать им соо или нет.
Отредактировано (2021-04-02 12:33:51)
Единственное, не знаю, может ли замдеж чистить срачи в тредах.
Если все треды потянутся к замдежу со ссылками на выпил, то ему будет проще закрыться
кстати, умылы выделяютя, но нифига не удаляются! даже после двойного обновления страницы
У меня такая фигня с телефона (опера), а с компа (хром) удаляются. И пока не воскресли. Хотя ещё не вечер.
Анон сейчас в порядке бреда добавил логин своего сообщества во владельцы этого сообщества... и стал видеть айпишники всех комментаторов. Мой личный логин, который тоже записан во владельцы этого соо, айпи не видит.
Лучше б, суки рукожопые, полноценные функции модерирования в соо вернули.
Чем он Че не угодил, фейспалм-то? Слишком часто от команданте фейспалмили неугодные?
Не только фейспалм. Все наборы смайлов (кроме свежих дайридогов) сейчас из древней версии дайрей. Пропали все смайлы из этого набора , крейзи на основе :alles: - вот этот, например
. Наверняка ещё куча разных.
Помните, был апдейт смайлов? Примерно во время последних больших обновлений на дайрях, когда меняли вид служебных страниц. Вот погромист взял из бэкапа до того апдейта
Отредактировано (2021-04-02 12:40:56)
написала коммент в посте у пч - но на пост меня автоматом не подписало
тыкнула в "подписаться" вручную - выдало ошибку, и из ленты, и из самого поста несколько раз
хотела снять скрин ошибки, тыкнула еще раз - а вот тогда меня подписало успешно
*фейспалм-девочка*
Анон сейчас в порядке бреда добавил логин своего сообщества во владельцы этого сообщества
фсмысле?! типа как гостьВТФ стал видеть айпишники?
В избранном появился закрытый пост с неизвестного мне профиля. Думала, что кто-то на джасте его опубликовал и при показе в моём избранном не отразилось сообщество. При этом урл, днев не открываются, выдаёт ошибку, только проиль. Вылезла на джаст, а этого поста и нет.
Походу мало мне моих подписок, по широте душевной напихают чужие.
Не только фейспалм. Все наборы смайлов (кроме свежих дайридогов) сейчас из древней версии дайрей. Пропали все смайлы из этого набора , крейзи на основе :alles: - вот этот, например . Наверняка ещё куча разных.
Интересный момент. Когда в теме тарифов начали разводить фейспалмы, анон обратил внимание, что дайревский фейспалмы были добавлены в общий список смайлов непосредственно из БИ Носа. То есть, если у других смайлов ссылка вида https://static.diary.ru/picture/574580.gif, то у фейспалмов они ведут на БИ Носа https://secure.diary.ru/userdir/0/0/6/7 … 280105.gif
Возможно, это как-то связано с тем, что они исчезли из общего списка. Можно проверить версию на других исчезнувших смайлах.
Пухоспинка в багосбор жалуется на неудаляемый спам, смотрите, как его много
https://fandomfiction.diary.ru/p1770291 … #751772629
Я кликнул в
запись создана: 29.05.2012 в 23:10
и меня спросили, хочу ли я вернуть запись на место *фейспалмы, много фейспалмов*. Заходил аноном.
Чо на лурке пишут про дайри
Справедливости ради, с появлением нового владельца дизайн Дайри был окончательно модернизирован до вменяемого в короткие сроки, а так же подросла общая стабильность в работе сайта.
и меня спросили, хочу ли я вернуть запись на место *фейспалмы, много фейспалмов*. Заходил аноном.
у меня такое во всех дневниках, я чуть запись не грохнул вниз так нечаянно одному юзеру
В избранном появился закрытый пост с неизвестного мне профиля. Думала, что кто-то на джасте его опубликовал и при показе в моём избранном не отразилось сообщество. При этом урл, днев не открываются, выдаёт ошибку, только проиль. Вылезла на джаст, а этого поста и нет.
![]()
Походу мало мне моих подписок, по широте душевной напихают чужие.
Один пост в джасте точно такой был. Но там у автора и голосовалка не заработала.
Работает на опережение, пока говно не полилось?
я такое в техподдержке тыкала, ничего оно никуда не возвращает, только дразнит
Залогинен. Тоже спросили, я кликнул "ок" (прости, Пуха ), меня выкинуло на первую страницу сообщества, но с самим постом ничего не произошло - дата у него та же и в календаре по этой дате открывается.
Кстати, там же было спама в несколько раз больше? Сейчас всего три комментария (если смотреть со страницы постов - 4). Спам теперь тоже прогер вручную удаляет?
фсмысле?! типа как гостьВТФ стал видеть айпишники?
Причем здесь гостьВТФ? Пишу же - мое сообщество, с битвами оно вообще не связано.
Не исключено, кстати, что это старый баг какой-то, просто раньше мне в голову не приходило добавлять сообщество само себе во владельцы.
Возможно, это как-то связано с тем, что они исчезли из общего списка. Можно проверить версию на других исчезнувших смайлах.
Похоже, ты прав. https://static.diary.ru/userdir/0/0/6/7 … 872790.gif https://static.diary.ru/userdir/0/0/6/7 … 181663.gif
Отредактировано (2021-04-02 12:56:39)
Кстати, там же было спама в несколько раз больше? Сейчас всего три комментария
Две страницы спама там было.
Аноны, а то есть, страница дискуссий по пизде пошла как и остальные терабайты лишнего мусора и теперь там только 30 последних дискуссий паровозиком?
Отредактировано (2021-04-02 12:56:58)
Спам теперь тоже прогер вручную удаляет?
значит, в отпуск не ушёл
теперь там только 30 последний дискуссий паровозиком?
Да. И добавление новой дискуссии удалит одну из старых, так что choose wisely.
И добавление новой дискуссии удалит одну из старых, так что choose wisely.
И при отправлении комментария в старую, от которой тебя уже отписало, придет оповещение только если тебя там упомянули?
Ну, когда оповещения вообще будут ходить нормально.