Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
*перекрестился* он ещё и на винде хр сидит, наверно
У меня тоже есть Семаджик и я на винде ХР
др.анон
Ernesto Guevara,
Спасибо, результаты уже видны))
Кстати, моё семейство - более ста лет "служу и защищаю" (ну там немного МВД, ФСБ, дипкорпуса, налоговой и ещё пары-тройки модных в век нефтедоллара контор и генеральских новодевичьих за необъявленные войны) видело человека с Вашего аватара. И я думаю, он уже гордился бы Вами))
Удачи в исправлении ошибок и выборах тарифов, максимально устраивающих и администрацию, и пользователей))
Так толсто, что даже тонко.
Автоматически подключился самый дорогой тариф, на более дешёвый перейти система не даёт - "Понижать тариф не имеет смысла".
Большой Брат теперь решает, какой тариф тебе нужен. Дальше что, «Брать тариф за 99 еп не имеет смысла, берите за 299»?
А спамят только сообщества? Никто из немногочисленных живых в ленте на спам в дневнике не жаловался, сам я тоже у себя такого не вижу (ну или он благополучно минует счетчик дискуссий).
В спирите жалуются
Так толсто, что даже тонко.
я прям охухухел от этого коммента. это троллинг, наверное.
на более дешёвый перейти система не даёт - "Понижать тариф не имеет смысла".
Это после того тупого клопа, который насписывал епоны себе.
Ну, я на месте дежурки как минимум рискнул открыться, посмотреть, что и как. Ведь в случае чего, можно опять её закрыть. Единственное, не знаю, может ли замдеж чистить срачи в тредах.
Вам бы определиться с позицией. Либо " все будет как мы решили, плевать, что вам там неудобно и хотелось бы", либо "нам нужна ваша поддержка и понимание". На два стула сразу не сесть.
Противные клопы, думает Че, конечно мне нужно ваше понимание, я тут сайт для спамеров пилю, это не хухры-мухры.
Анон пишет:А спамят только сообщества? Никто из немногочисленных живых в ленте на спам в дневнике не жаловался, сам я тоже у себя такого не вижу (ну или он благополучно минует счетчик дискуссий).
В спирите жалуются
▼Скрытый текст⬍
Ох ебать. Хоть закрывайся под ПЧ на всякий пожарный. Тем более в такое время вряд ли кто-то заинтересуется чужим бложиком, кроме спамеров, людям явно не до того.
А спамят только сообщества? Никто из немногочисленных живых в ленте на спам в дневнике не жаловался
у меня в ленте писали, что настройки ограничений доступа в днев слетели и повалил спам
так что не только соо
Единственное, не знаю, может ли замдеж чистить срачи в тредах.
делать замдп больше нечего, как сидеть с гарпуном, отслеживая спам и срачи.
Ну, я на месте дежурки как минимум рискнул открыться, посмотреть, что и как. Ведь в случае чего, можно опять её закрыть. Единственное, не знаю, может ли замдеж чистить срачи в тредах.
Вероятней всего нет, дежурка тут же свалится в один большой зс.
Ernesto Guevara
02.04.2021 в 14:20
Со спамом проблема должна быть решена. Отпишитесь если столкнулись со спамом после 12:20 и прикрепите пожалуйста ссылку
расправился одной рукой
Опять капчу навесил?
Тот же анон-автор поста хочет добавить, что видимо, с этого сайта не уйти и мы обречены тонуть на этом Титанике вечно без возможности выпилиться.
Честное слово, ассоциации с кораблем из "Пиратов Карибского моря", где чуваки плавали с кэпом-осьминогом (простите, не помню имя)
Анон вроде бы смог выпилиться, на сайт под прежним логином и паролем не пускает, но бывшая ПЧ пишет, что мой логин отображается как раньше без пометки "deleted user". Чудны рандомные алгоритмы кадавра
Ernesto Guevara
02.04.2021 в 14:20
Со спамом проблема должна быть решена. Отпишитесь если столкнулись со спамом после 12:20 и прикрепите пожалуйста ссылкурасправился одной рукой
Несите ему ссылки, несите, брятья и сёстры! пусть почувствует что такое СПАМ
расправился одной рукой
Правой рукой я делаю уооот так, а левой уооот так .
Я загрузил фейспалм к себе в БИ и вставляю картинкой, но он все равно, блд, не отображается!
Со спамом проблема должна быть решена.
Ну да, но не решается же.
Я загрузил фейспалм к себе в БИ и вставляю картинкой, но он все равно, блд, не отображается!
А я через настроенные кнопки норм вставляю.
Дальше Че вам руки к стульям будет привязывать.
Срачи замдеж чистил по ссылкам, между прочим. 😕 Локи правда дежурный пост постоянно засыпала ссылками на своего тролля.
По ссылкам - да.
Чем он Че не угодил, фейспалм-то? Слишком часто от команданте фейспалмили неугодные?
Подписался майлом, уведомления о записи того анона не было
У меня на мэйл.ру вообще тишина уже почти год.