Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Кто такие "все", которые ушли с сайта. Постоянно все уходят и уходят, а на сайте всё равно кто-то сидит.
У меня в избранном осталось около пяти человек из примерно полторы сотни, причем, со времен последней осени даже прибегали чуток новые, но в итоге тоже забрасывали дневники, а потом и вообще перестали заходить на сайт. Если в последнюю осень 33,5к постоянных пользователей, которые заходят каждый день, еще выглядели реалистично, то теперь столько явно не наберется, особенно, когда фб съехала.
Анон, ты пылаешь так, будто тот чел с 15 годами тебя сквозь интернеты на другом сайте услышит
Да насрать Че на твою лояльность и на то, сколько битв ты провела и в каком году завела днявочку. Ему важно, чтоб ты деньги несла, а на твои тёплые чувства насрать.
Непуганые какие-то.
До переезда онлайн днем бывало 2-3 тысячи залогиненых юзеров, теперь 800-900. Выводы делаем сами
Кто такие "все", которые ушли с сайта. Постоянно все уходят и уходят, а на сайте всё равно кто-то сидит.
Я хз, как у тебя, а у меня избранное и ПЧ худеют уже третий год, за последний год процесс ускорился, где-то этой осенью устремился экспрессом, сейчас в ленте ровно 4 человека (которые, как я, просто дублируют посты с дыбра, ибо жопа не отвалится). Оригинальный контент именно под дайры видеть я перестал. Так-то я охотно верю, что сейчас есть несколько сотен юзеров, которые будут сидеть и среди спама с поломками год за годом, но я их только в спирите и могу увидеть, хули мне с того.
Анон, ты пылаешь так, будто тот чел с 15 годами тебя сквозь интернеты на другом сайте услышит
Подгорает с сентиментальных дураков, ничо не могу поделать *фейспалм-девочка* Сам такой, наверное.
Долго обдумывала, как бы и вам получить денежные вливания, и нам не пострадать. И вот что придумала.
Присоединяюсь к мнению тех пользователей, которые против "добровольно-принудительного" введения платных сервисов. Это всё понятно, что у вас сейчас финансовая катастрофа, вызванная реализацией желания и/или необходимостью улучшить diary.ru. Но в данный момент авторитарные методы могут не только не помочь, но и оттолкнут пользователей. Нужно вернуть выбор платных опций, которые пользователь может выбирать по своему желанию. Или, например, в программе добровольных взносов на финансовую поддержку сайта можно добавить "плюшки": подписавшиеся на такую-то сумму могут пользоваться такими-то (на выбор) дополнительными возможностями как бонусом. Вид и количество бонусов чтобы зависели от вносимой суммы, и обязательно должен быть выбор.
Может, кто-то ещё что-нибудь придумал и поделится - вот и найдём вместе выход из сложившейся ситуации!
Спасибо за ваш звонок! Ваше мнение очень важно для нас. Пожалуйста, оставайтесь на линии, с вами свяжется первый освободившейся оператор. Спасибо.
Анон судорожно проверил с утра умылы: нет, не воскресли, теперь волнуюсь что дайры уже точно все.
у меня тоже по нулям, пожимаю твою лопату, коллега.
У меня в избранном осталось около пяти человек из примерно полторы сотни
+1
Ушли также люди, посты которых я держал в цитатнике и время от времени забегал в дневники посмотреть что как. Избранное схлопнулось до реально трех-четырёх людей. Я сам остался, потому что не хочу терять контакты с двумя людьми с дайрей, но и они уже переползают на дыбр (в свете последних событий), так что...
Нужно вернуть выбор платных опций, которые пользователь может выбирать по своему желанию. Или, например, в программе добровольных взносов на финансовую поддержку сайта можно добавить "плюшки": подписавшиеся на такую-то сумму могут пользоваться такими-то (на выбор) дополнительными возможностями как бонусом. Вид и количество бонусов чтобы зависели от вносимой суммы, и обязательно должен быть выбор.
Интересно, в курсе ли наивный человек, что это кто-то должен написать и впихнуть в постоянно теряющего костыли кадавра, и забесплатно это делать никто не будет.
*фейспалм-девочка*
Надо отметить, ДО того, как начали вываливаться трусы при тестировании новой версии сайта, у меня в избранном народ еще какой-никакой сидел, было общение, фесты даже какие-никакие проходили. Но с осени многие резко дали деру, а когда дайри стали фонтанировать чужими закрытками, паролями и всем остальным, люди просто перестали возвращаться. Сейчас к кому ни зайди - либо дневник заброшен, либо пустой, либо "автор переехал, вот мой твиттер, инстаграм и дыбр".
стокгольмский синдром во плоти. пытаются в переговоры с террористам, которым на всех пофик. главное, чтобы сразу не разбежались, будут кормить завтраками и
"Сейчас, как никогда, нам нужна ваша поддержка и понимание!"
Ernesto Guevara
02.04.2021 в 13:10проблемы с анонимностью исправлены
Конечно исправлены, в пост вообще не зайти, куда там увидеть, кто на него ответил
Конечно исправлены, в пост вообще не зайти, куда там увидеть, кто на него ответил
Нафиг тебе заходить куда-то кроме спирита, ты что от линии партии отклоняешься .
На почту уведомления доломали или еще работают над этим?
Нет поста - нет проблем
А что анонимка Гарри закрыла комменты от гостя? Хотел сейчас провести опыт в этой записи. https://hpanon.diary.ru/p220621911_ahtung.htm
мои умылы тоже пока не воскресли
впрочем, пропавшие дискуссии и уведомления тоже не воскресли(
У меня воскресла подписка на пост в одном соо. Одна подписка из всех, которые я потер.
Ткнула в ссылку "Список избранных", и узрела "раздел временно закрыт"
Чёт ржу))))
А что анонимка Гарри закрыла комменты от гостя? Хотел сейчас провести опыт в этой записи.
Ты хотел от незарега? Так модеры не могут удалять и править анонимные посты, об этом Чешка опять умолчал.