Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Более-менее востребованной была шапка-невидимка, но ее по дурости снесли вместе со статистикой
Теперь можно ходить ко всем и не бояться, что тебя опознают. Особенно, если живёшь в Москве.
юбилейная кросивая страничка! Дайри, разваливайтесь ещё!
Блин, я уже несколько месяцев жду, когда же у них кончится волшебная подушка, а она все не кончается и не кончается.
И я. Так интересно, что он скажет, когда там будет нолик. Если вообще что-то скажет, а не схлопнет как беон.
Страничка!
А ведь зимой я ванговал, что подушки хватит до мая, и как раз после майского отчета и жалоб переедем как есть. Переехали на месяц раньше.
Уиии , Геварка выкатил отчет с подзаголовком "Перееезд состоялся, хуй вам, а не бекап."
а не схлопнет как беон.
Это был бы отличный подарок тем, кто заебался бегать и проверять, не восстали ли посты кавырнадцатого года со всеми трусами, не напостили ли в эти трусы чужих трусов, не воскресли ли умыла, не потащили ли эти умыла в дневник еще живой врагиньки, в гугл и в спортлото.
Вы знаете, меня как бухгалтера занимает вопрос, откуда берется налог, если в итоге убыток. Есть ссылки на отчеты за январь и февраль?
Ну может они заранее заплатили.
за незакончившийся квартал?)
но емнип там всегда странно включались налоги в отчеты, хз почему
Эй, а где мои дискуссии?!
Вчера еще было все на месте, а сегодня хоп - и уже остались только две самых древних, буквально со дня заведения дневника, а остальные 28 от внезапного лимита - записи в моем дневнике, в случайном порядке, в основном без всяких комментариев, включая запись, в которой комментарии были отключены сразу при публикации Где, блядь, мои отзывы на ФБ за несколько лет и обсуждения в комсоо, что за вьетнамский рандом
ЕЕЕЕЕ! Юбилей! Танцуют на костях все!
Анон судорожно проверил с утра умылы: нет, не воскресли, теперь волнуюсь что дайры уже точно все.
Анон пишет:а не схлопнет как беон.
Это был бы отличный подарок тем, кто заебался бегать и проверять, не восстали ли посты кавырнадцатого года со всеми трусами, не напостили ли в эти трусы чужих трусов, не воскресли ли умыла, не потащили ли эти умыла в дневник еще живой врагиньки, в гугл и в спортлото.
Пользователи потом сами создали "свой беон", на очереди "свои дайри"?
Зато легло одно из моих комсоо, где модератор сказал, что ждет до конца недели и все-таки сваливает, потому что с такими багами жить невозможно и выкатил простынь с багами.
У меня соо поломались
Посты в избранном вижу, а когда пытаюсь открыть в новой вкладке, то просто белый экран.
если расходы превышают доходы, то платится минимальный налог 1%, нет?
Вы знаете, меня как бухгалтера занимает вопрос, откуда берется налог, если в итоге убыток. Есть ссылки на отчеты за январь и февраль?
Анон, есть всё, в спирите, с последней осени начиная.
Посмотри, если хочешь, мнения бухгалтеров иногда ой как не хватает, даже если оно строится на предположениях.
Вот февраль и январь:
Ну все, пиздец. Только что попытался зайти в комментарии в соо
а там открывается пустое белое поле. В любом дневнике то же самое
Кста, а фейспалм и здесь с концами удалили?
Посты в избранном вижу, а когда пытаюсь открыть в новой вкладке, то просто белый экран.
Ни одна ошибка или баг не будет проигнорирована, все будет исправлено в ближайшее время.
Ты что Че не веришь .
Бля. Вчера как знал: побежал в соо, спас фик. Сегодня пришел туда перепроверить, все ли спас, а страница не открывается.
По ставке 6% с дохода налог должен быть 29 тыс. 1% - меньше пяти тысяч.
Итак, кто и где пиздит?
По ставке 6% с дохода налог должен быть 29 тыс. 1% - меньше пяти тысяч.
Итак, кто и где пиздит?
Кажется запахло мошенничеством...
не очень то ты бухгалтер, раз возникают такие вопросы
Кажется запахло мошенничеством...
Да неужелиииии