Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 404 [26.08%])

26.08%

2. Мошенники(голосов 104 [6.71%])

6.71%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1041 [67.2%])

67.2%

Всего голосов: 1549

Гости не могут голосовать

#601 2017-10-30 19:58:10

Анон

Re: Нововведения на дайри

блин, на Инсайде всерьёз предлагают ДаркДайри в качестве альтернативы фандомным? Вы чо...

А чем они тебе не нравятся?

#602 2017-10-30 19:58:38

Анон

Анон пишет:

journals.ru больше всего похож.

А что, похож.

#603 2017-10-30 19:59:21

Анон

А мне понравился предполагаемый дизайн от оленьих рожек, очень симпатичный и не выглядит, как привет из 2007-го (а на дайрях все бесплатные дизы выглядят именно так).

#604 2017-10-30 19:59:45

Анон

Анон пишет:

Как и любая соцсеть, да, но хоть позволяет простынки писать, судя по скринам некоторых пациентов.

Но не читать. И не хранить. Нет нормальной системы поиска, все уползает вниз, все вечно перемешивается в избранном. Ну и нафига тогда то, что там написано, надо? Говно-ресурс со свистоперделками.

#605 2017-10-30 19:59:47

Анон

Анон пишет:

Анон, скажу то, что сказал уже сегодня одному человеку, который тоже переполошился из-за Нееби: а что, Нос или там Осень у нас были оплотом адекватности? Ммм?

Вот поэтому и переполошились, что не хочется выбирать ни пики точеные, ни хуи дроченые.
Но вообще мне кажется, что она не будет админом, человек просто дизайн делает.

#606 2017-10-30 20:00:08

Анон

Анон пишет:

а что с анчоусом? я знаю только что она бжд-клаб держит, и все. вроде норм тетка казалось.

Она тетка норм, она админ плохой, по факту это получится тот же нос с тем же отношением к пользователям и теми же методами решения проблем, ну то есть поменяем шило на мыло.

#607 2017-10-30 20:02:07

Анон

Аноны, а диаспору кто-нибудь пробовал? Это вроде больше соц. сеть, но обещают максимум безопасности и анонимности. Имхо, это важнее любых дизайнов и неебического функционала.

#608 2017-10-30 20:02:17

Анон

Я смотрю, у Симорошки за час (!) на патреонах донат с 12 у.е. в месяц вырос до 72 81 у.е. (пока писал, цифра еще раз подскочила).
Вот и ответ тем, кто сомневался, что нос набрал бы нужную сумму тупо запилив призыв ко всеобщему донату.

#609 2017-10-30 20:06:56

Анон

сюда тож закину. судя по последним комментариям у носа, все плохо
http://nos.diary.ru/p211604537.htm?from=30#726583136

Понка ебанутая?

2017-01-09 в 02:08

Понка
Блоговерная
Это просто нищасные слешеры паникуют, что впредь на их нетленку никто даже ненавистного "проды!" не напишет)))

Я была о ней лучшего мнения(

#610 2017-10-30 20:08:45

Анон

Анон пишет:

journals.ru больше всего похож.

А что, похож.

journals.ru  говнище полное, там дизайн нельзя поставить и с тэгами беда.

#611 2017-10-30 20:09:17

Анон

Анон пишет:

Понка ебанутая?

Давно и прочно, анон.

#612 2017-10-30 20:09:41

Анон

Анон пишет:

Я смотрю, у Симорошки за час (!) на патреонах донат с 12 у.е. в месяц вырос до 72 81 у.е. (пока писал, цифра еще раз подскочила).
Вот и ответ тем, кто сомневался, что нос набрал бы нужную сумму тупо запилив призыв ко всеобщему донату.

Причем ему донатили бы куда охотнее, чем левому юзеру.

#613 2017-10-30 20:10:23

Анон

Анон пишет:

Вот именно. И ты посмотри на политику клаба и манеру подружайничества. Подружайкам можно все. Сор заметем под лавку, даже если они накосячили капитально в работе админской.

ну это только изнутри можно узнать, обитая на клабе) но жаль, коли так.

#614 2017-10-30 20:10:39

Анон

я из тех, кто ваще не будет никогда ничо платить, хуле бля. я даже никогда платный дневник не подключал. а тут еще за сам ресурс платить? нунахуй, мне есть куда бабло приткнуть.

#615 2017-10-30 20:11:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а что с анчоусом? я знаю только что она бжд-клаб держит, и все. вроде норм тетка казалось.

Она тетка норм, она админ плохой, по факту это получится тот же нос с тем же отношением к пользователям и теми же методами решения проблем, ну то есть поменяем шило на мыло.

Знаешь, анончик, тут предполагается не шило на мыло, а шило в обмен на нихуя, если дайри экстерминируют. Так что если хоть шило будет, то уже хорошо.

#616 2017-10-30 20:11:34

Анон

Монетизация бы спасла дайри, я бы даже вернулся на них :lol: но все эти ваши фандомчики оно убьет нах конечно

#617 2017-10-30 20:13:02

Анон

Анон пишет:

Причем ему донатили бы куда охотнее, чем левому юзеру.

Так о том и речь! Просто я помню, были аноны и юзеры, которые кричали, что на дайри все нищеброды, никто и копеечки не подаст, и пытаться собрать деньги - только время зря тратить.
Ну и вот, человек собирает деньги на проект, который не факт что выгорит, человека мало кто знает кроме его пч (я вот впервые вижу, например), все очень шатко и сомнительно - и сразу такой старт.
Так что нахуй эти отмазки, если бы хотели найти финансирование для дайри, просто по-человечески дали бы знать и быстро все набрали, и так столько раз, сколько нужно.

#618 2017-10-30 20:13:05

Анон

Анон пишет:

я из тех, кто ваще не будет никогда ничо платить, хуле бля. я даже никогда платный дневник не подключал. а тут еще за сам ресурс платить? нунахуй, мне есть куда бабло приткнуть.

А чего ты так выпрыгнул, словно лично к твоему кошельку уже потянулись? Ты не подключал, я подключил сразу, как появились платные опции. И тыща рублей в год меня не разоряет, сюрприз. Более того, мне вот тоже есть куда бабло приткнуть и лично я не против приткнуть его в оплату удобного лично мне интернет-пространства. Не вижу проблемы. Если кому-то это не нужно, то и ради бога, колхоз дело добровольное.

#619 2017-10-30 20:13:19

Анон

что мне не понравилось в посте носа, так это то, что он пишет мол, если не найдется добрый человек, который будет финансировать сайт
то есть ощущение, что он отдавать его не хочет, хочет, чтобы волшебник из голубого вертолета спускал денежки и все шло бы по-прежнему

а по сабжу, дайри дохуя всего нужно:
- программист-технарь, который бы занимался технической часть, допиливал и подпиливал все вовремя, а не когда стон народный уже достигнет небес, чтобы дайри не плавали на уровне нулевых
- дизайнер, который бы может не сразу, постепенно, менял бы дизайн к лучшему и более удобному варианту, при этом чтобы это также не было ни приветом из 2007, ни убогой говнокопией жж или вк
- какой-нибудь маркетолог или типа того, который бы занимался внутренней рекламой дайри
не всмысле ходить и пиарить их по сети, а всмысле продавать рекламные площади на самом дайри так, чтобы это приносило денежку и не выглядело как ебаный стыд в форме простынки как сейчас

и управлять этим все должен человек, который а) немного разбирается во всем вышеперечисленном. чтобы тот же дизайнер, маркетолог или программист его не наебали на деньги б) должен быть честным (чтобы не было "а вот сейчас мы сюда добавим еще простынку рекламы, чтобы заработать себе на хлеб с икрой") в) не должен быть агрессивным гомофобом, пгмнутым или с засранной политотой мозгом г) ему должно быть не насрать на ресурс и то, что на нем происходит, причем отнюдь не потому, что он с этого ресурса имеет денежку

это не говоря уже о серьезных материальных вложениях на новые сервера/их перенос или типа того

Отредактировано (2017-10-30 20:13:41)

#620 2017-10-30 20:13:36

Анон

Анон пишет:

Монетизация бы спасла дайри, я бы даже вернулся на них :lol: но все эти ваши фандомчики оно убьет нах конечно

Схуяль? КАк раз большое фандомное соо без проблем монетизируется.

#621 2017-10-30 20:13:46

Анон

Почему? Каким образом монетизация убивает фэндомы?
Наоборот, сейчас творчество усиленно монетизируется.

Отредактировано (2017-10-30 20:14:36)

#622 2017-10-30 20:14:32

Анон

Анон пишет:

Анон, это же все на добровольной основе. Понятное дело, что вкладывать деньги за возможность вести просто бложик о своей жизни - это такое себе, но для многих дайри возможность поучаствовать в фэндомном угаре и под маской анонимности быть тем, кем он хочет. Если люди готовы платить за эти возможности деньги - хорошо, но ты не обязан этого делать просто потому, что многие ломанулись донатить.

#623 2017-10-30 20:14:50

Анон

Анон пишет:

Так что нахуй эти отмазки, если бы хотели найти финансирование для дайри, просто по-человечески дали бы знать и быстро все набрали, и так столько раз, сколько нужно.

Причем если бы именно что попросили, а не шантажировали этим вот "мы все умрем, перспектив нет, все плохо, все убыточно", и не смотрели на пользователей, как на говно под носом.

#624 2017-10-30 20:15:10

Анон

Анон пишет:

Знаешь, анончик, тут предполагается не шило на мыло, а шило в обмен на нихуя, если дайри экстерминируют. Так что если хоть шило будет, то уже хорошо.

Ну я скорее выбираю между двумя проектами, тем, что хочет Анчоус, и тем, что у Симорошки. Какой Анч админ я знаю, какой Симорошка - нет, поэтому лично мне вторая ближе, там может и повезти. А что в коллективе ебанашка, так она и правда может только дизы рисовать, или оказаться нормальным админом при всей своей ебанашности.

#625 2017-10-30 20:15:40

Анон

По сути дела - последний раз дайри вроде за сто кусков продали. Если бы все юзеры, ходящие на ФБ и ЗФБ скинулись по сотке, что-то мне подсказывает, что дайри могли бы стать достоянием народа...

Вот-вот. Вполне реально же.
Никто ещё не спрашивал, за сколько Нос готов продать дайри?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума