Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Даже в последнюю осень такого не было при стандартных операциях типа протого перехода внутри сайта.
Факт. Даже неотправляющийся комментарий починили, вон нам сколько всего деда дал. А теперь и он вернулся. Не деда, комментарий
Отредактировано (2021-04-02 08:39:08)
С неотправляющимися комментами и постами на дайри глюки были всю дорогу, просто они обычно не встречались настолько часто и можно было к этому привыкнуть. Сейчас развалилось все до основания.
нейросеть выкатила фин отчет https://diary-spirit.diary.ru/p220631640.htm
Все ошибки и баги нами зафиксированы. С первого дня переноса разработчики работают над устранением проблем. Ни одна ошибка или баг не будет проигнорирована, все будет исправлено в ближайшее время.
Правда, что ли?
нейросеть выкатила фин отчет
Надеюсь, большинству уже более или менее насрать.
почему они вписывают налог за 1 квартал сейчас, если он платится в апреле?
Блин, я уже несколько месяцев жду, когда же у них кончится волшебная подушка, а она все не кончается и не кончается.
Блин, я уже несколько месяцев жду, когда же у них кончится волшебная подушка, а она все не кончается и не кончается.
Как она может кончиться, если некоторые де... клопы даже сейчас донатить пытаются?
почему они вписывают налог за 1 квартал сейчас, если он платится в апреле?
Ну может они заранее заплатили.
У меня другой вопрос, они что, до сих пор не перешли на доходы минус расходы??? Локи, нахуя?
Отредактировано (2021-04-02 09:45:44)
И мне, и мне дали поиграться! Анон нажал на урл в своем черновике, и вместо своего текста увидел чей-то пост про обрезание гирлянд. Прикольно.
А мне вместо моего черновика дали чей-то пост о том, что не постятся новые посты в сообщества - то 404, то 504, то 507 вылезают
У меня один избранный написал "пока не буду писать, чтобы не потерять темы". Пост у меня в избранном висит, его можно комментировать, а если из профиля, к примеру, зайти в дневник, пишет, что "дневник удалён". Видимо, нейросеть приняла слова пользователя слишком буквально, не хочешь писать, зачем тебе дневник?
У меня вернулись удаленные вчера черновики, из них урлы ведут на чужие посты, а парочка - на чужие закрытые посты, видимо, тк не дает посмотреть.
Бро!
нейросеть приняла слова пользователя слишком буквально, не хочешь писать, зачем тебе дневник?
Зачем вам дневник, мистер Андерсон, если в него нельзя наспамить.
Ага, уже 2500 страниц всем насрать
И особенно тебе, раз ты сюда пишешь
Ого. Аж монитор зажироточил.
Анон пишет:Блин, я уже несколько месяцев жду, когда же у них кончится волшебная подушка, а она все не кончается и не кончается.
Бро!
Я с вами. Опять на 20к больше накидали, чем в прошлом месяце. Печаль.
Бесплатная версия ни чем не отличается от той, которая была на старой версии.
Да что с тобой не так.
С другой стороны, Глюкер же писал, что в финотчете занижается прибыль с целью развода донатить больше, донатить быстрее, так что, возможно, донатят на самом деле еще больше, чем указано в отчетах. Но после переезда поток может и уменьшиться, один хрен большинство за так называемые дополнительные услуги платят из жалости, а не потому что без них никуда. Более-менее востребованной была шапка-невидимка, но ее по дурости снесли вместе со статистикой.
С другой стороны, Глюкер же писал, что в финотчете занижается прибыль с целью развода донатить больше
Ого, а он писал? Это тогда? Анон пропустил, видимо, но разумеется такое. Само просилось.
Он это тоже ванговал, но потому что другие статьи доходов тоже занижались.
скриншот одним куском (чуть подглючило в середине только)
▼Скрытый текст⬍
Бесплатная версия ни чем не отличается от той, которая была на старой версии.
Ага да
Отредактировано (2021-04-02 10:05:30)
смайлики верните, козлы!
, но ее по дурости снесли вместе со статистикой
Вот здесь команданте и ко конкретно лоханулись.
Он это тоже ванговал, но потому что другие статьи доходов тоже занижались.
И зарплатку?