Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
https://diary.ru/options/site/?common
наверху можно выбрать.
спасибо!
названием "удаленные", а если удалять оттуда — возвращаются во входящие.
Ох уж эти циклические переменные.
Когда-то же зайдет и увидит во ЧТО превратили дайри те, кого он посчитал крутыми профессионалами)
Господи, ох уж эти люди с голосами в голове. То им прогер должен понимать чужой код, чтобы считать себя профессионалом. То Нос должен устыдиться, что дайри изменились за лето.
И мне, и мне дали поиграться! Анон нажал на урл в своем черновике, и вместо своего текста увидел чей-то пост про обрезание
На этом многобещающем моменте анон слегка завис и только потом продолжил чтение.
Прости, анон, за обманутые ожидания Кстати об обрезании, при удалении черновика вылезает окошко "удаление прошло успешно". После такой формулировки ощущаешь импульс проверить мануально, все ли части организма на месте.
Печален этот анон, потому что, похоже, дайрям все-таки пиздец. Не то чтоб я был активным юзером и преданным клопом, но куча хорошего знакомого народу водилась в ленте, писала что-то, играла в игрушки, фотащьки выкладывала, а теперь увы. То есть они там будут еще что-то трясти и ковырять, отдирать зубами и приклеивать на жвачку, но это всё только отсрочит пиздец, но не отменит.
07:51 Невозможно попасть в дневник.
Возникло сегодня, когда вошла на сайт (или уже было раньше).
Пишет "error" и выдает пустую страницу. Плюс нельзя убрать дискуссии. Как висели цифры, так и висят. Но это пока не критично. Плохо, что в дневник не дают войти.
(c) Клопеллиан.
"Нет бы порадоваться". (с) Май Клопешес.
Отредактировано (2021-04-02 01:01:29)
А при нажатии "мои черновики в сообществе", попадаешь на главную https://diary.ru/?draft
они и ночью рукоблудят?
время 0:44 по центральноевропейскому времени, сайт лежит
Да, баны слетели. Зашёл сейчас в днев дамы, которая запретила мне комменты, поле для комментариев есть. 😁
А у меня диз новый! И аватарка! И все входящие Ходячие на месте!
Слушайте, ну дайри чинить теперь годами будут, а та же дежурка уже почти вся переползла сюда. Во всяком случае, я вижу кучу новых фандомных тредов. Может и инсайд тогда открыть здесь? Навсегда или пока идет ремонт соо дайри, там как получится.
Инсайд тут как бы есть уже, анон. Просто он не очень активным был из-за инсайда на дайри
https://holywarsoo.net/viewforum.php?id=77
Инсайд тут как бы есть уже, анон. Просто он не очень активным был из-за инсайда на дайри
https://holywarsoo.net/viewforum.php?id=77
А, понятно. Я имел в виду создать темы типа сбора на лето или чаячий. Хотя сейчас подумал, что во многих темах инсайда теперь надобность отпадает. Тот же тред переводчиков, который был на инсайде, здесь уже есть, но в другом подфоруме.
Я имел в виду создать темы типа сбора на лето или чаячий
Так там есть тема сборов
Дайрям дожить бы до лета хотя бы
Да, хочу еще последнее лето,та то последняя осень была, зима была, сейчас вот явно последняя весна, а лета не было. Нужен весь набор для коллекции.
Почему не должен?
Ты разницу между никто не делает и не должен видишь? А она есть.
То есть, это было одобрение?
При чем тут одобрение, тот анон просто заметил, что народ в интернетах так практически давно не делает.
Прочитал в тред и в ужасе поскакал в умыла, но нет, ничего не вернулось, как вчера удалил, так и пусто.
Слушайте, ну дайри чинить теперь годами будут
Оптимист!
Ну это уж слишком
Не могу из профиля по ссылке перейти на главную страницу дайрей
а они опять легли, кажется
Не. Этот кадавр безостановочно икает. Во всяком случае у анона. При переходе по страницам то загрузится, то 404 при загруженной шапке сайта выдаст, то пустую страницу. Не, ну какие ж мудаки.
Ну это уж слишком
А нечего там шляться. Сиди у себя и неси контент
У меня аналогично - тот 404 с шапкой, то 404 без шапки, то вот вам искомая страница. Даже в последнюю осень такого не было при стандартных операциях типа протого перехода внутри сайта. Могли глючить групповые операции типаудаления, если ты указывал больше 30 дней срок, но такого не было.