Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Господи, блядь, боже мой. Я так радовался что дневник пустой, черновик пустой и все заебок, а тут почта привалило. Всё, Карл! Даже то что мне когда-то не дошло, все, сука на месте. Весь этот гребанный испанский стыд переписок и имена, и адреса, и... Нет, это пздц
ох уж эти юзеры, сами не знают, чего хотят
пропали умылы - плохо, вернулись - опять плохо!
В сообществах слетели баны.
das ist fantastisch!
Отредактировано (2021-04-01 23:41:34)
Пошел в умылы — а там не только 2019 год воскрес, как я сослепу решил, а лет на пять в недра, если не на десять. Полез листать — и такая ностальгия нахлынула... вот бы их можно было как-то выкачать и выпилить к черту, эх.
Там же теперь есть кнопка экспорт! Правда, не работает.
Всё, Карл! Даже то что мне когда-то не дошло, все, сука на месте.
Если будешь выпиливать, поставь для удобства отображение по 100 писем на страницу.
Там же теперь есть кнопка экспорт! Правда, не работает.
ну так-то на дайри много чего есть, только тоже или не работает, или работает через жопу
В сообществах слетели баны.
А от кого вы закрываетесь?
другой анон
Ну так ты другой, у того анона может и выпилятся сразу.
Да не выпиливаются они!
Я выпиливал где-то в районе пяти по мск. Только, когда удалишь первую сотню на странице, то надо обновлять страницу или переходить в соседнюю вкладку. Иначе надо будет ставить галочки на все письма на странице, а не на верхнюю в шапке раздела.
Пытаюсь составить портрет клопа, у которого все работает. Аватарками он не пользуется, дизайн дневника - белый лист без ничего лишнего. Днев закрыт ото всех. Лента пустая. Никуда не ходит, ничего не пишет и не читает.
Тогда да, тогда можно не замечать проблем.
я захожу с логина сообщества - и реально все работает, даже дизайн не косячный... правда, сообщество уже должно было быть в архиве, но вы же понимаете
Короче, другой анон пошел пробовать удалить заново.
У него удаленные письма попадают в папку с названием "удаленные", а если удалять оттуда — возвращаются во входящие. Некоторые даже отображаются как новые!!!!
о, у меня тоже такое было, только несколько дней назад
а если удалять оттуда — возвращаются во входящие
экий уроборос!
и всю эту хуйню теперь увидел и схоронил в своих недрах гугол...
а если удалять оттуда — возвращаются во входящие. Некоторые даже отображаются как новые!!!!
А ты нажимаешь очистить или удалить? Я очистить жал - не вернулись
А пляски на костях в комментах у Носа приносили уже?
Когда-то же зайдет и увидит во ЧТО превратили дайри те, кого он посчитал крутыми профессионалами) пусть это даже будет через сто лет) думаю, ему будет "приятно" убедиться в "правильности" своего выбора.
Наивность клопов не перестаёт поражать моё воображение.
Если будешь выпиливать, поставь для удобства отображение по 100 писем на страницу.
анончик, а как это сделать? чтоб 100 на страницу?
https://diary.ru/options/site/?common
наверху можно выбрать.
Там же теперь есть кнопка экспорт!
В Гугл?..
туть https://diary.ru/options/site/?common сообщений умэйл
пусть это даже будет через сто лет)
Не будет никаких Дайрей через сто лет. Дайрям дожить бы до лета хотя бы
думаю, ему будет "приятно" убедиться в "правильности" своего выбора.
о, клоперино тоже ставит ироничные кавычки. я думал, так уже никто не делает.
И мне, и мне дали поиграться! Анон нажал на урл в своем черновике, и вместо своего текста увидел чей-то пост про обрезание гирлянд. Прикольно.
Правда, ни в собственный дайрь, ни в ленту дальше первой страницы не пускает. Тегов нет. Дискуссий нет. Населена роботами.
Итого у меня
и это анон еще сидел на жопе ровно, нигде не активничал и иногда ходил ФБ читать