Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Нашла пользу от Д-2: заскринила список ПЧ, которые у меня были несколько дней назад. Теперь-то народ удаляется с Дайри, а я не врубаюсь, кто исчез.
Меня отписали от многих дискуссий
+1
осталось всего пять подписок! пять! за столько лет !!!
Отредактировано (2021-04-01 22:47:09)
сейчас погромист скажет: а зачем вам столько подписок, вы же все равно про них давно забыли.
Отредактировано (2021-04-01 22:49:26)
Проверил на вирте день рождения - так и есть: в настройках не стоит показывать дату и год, а на главной пожалуйста, шарик и в скобочках сколько лет.
а зачем вам столько подписок, вы же все равно про них забыли.
сюка
А у меня убрали дату рождения и не дают выставить Хотя лучше так, чем принудительная ее демонстрация.
Зачем вам подписки, мистер Андерсон, если все комменты исчезают.
сейчас погромист скажет: а зачем вам столько подписок, вы же все равно про них давно забыли.
Сука
Я благодаря подпискам за 2015 год увидела ебаных спамеров и вовремя спасла соо. Но кого ебут наши соо.
сюка
это, есличо, погромист вам заявит, не я! с него станется.
Зачем вам подписки, мистер Андерсон, если все комменты исчезают.
Если никто не может комментировать в соо, кроме спамеров
Одна.
Я благодаря подпискам за 2015 год увидела ебаных спамеров
Вот! Вы мешаете сайту зарабатывать деньги, мистер Андерсон.
анон с 5 подписками побежал в соо, где он был модератором, но в дискуссиях соо не осталось. Однако, под постами там стоит "отписаться". как это работает?
Нажимаю "отписаться", следом "подписаться", обновляю дискуссии "подписанные записи". Неааа, нет новой строчки!
Отредактировано (2021-04-01 23:01:47)
Дискусси теперь работают так: у них есть лимит на 30 выводимых подписанных тредов. Но если в каком-нибудь старом треде пишут комментарий, то он появляется в дискуссиях, а какой-то другой (вроде самый ранний из оставшихся 29) исчезает из выдаваемых.
Только что проверил тем, что написал комментарий в основном дневнике в пост, на который был подписан вирт - дискуссия у вирта появилась, но из видимых исчезла дискуссия, которая была активна осенью.
Отредактировано (2021-04-01 23:01:55)
<эта функция заблокирована за неуплату>
это фейспалм что ли был?
Да, они сегодня доступны только в тарифе Про
Или нелегально из-под полы
Пытаюсь составить портрет клопа, у которого все работает. Аватарками он не пользуется, дизайн дневника - белый лист без ничего лишнего. Днев закрыт ото всех. Лента пустая. Никуда не ходит, ничего не пишет и не читает.
Тогда да, тогда можно не замечать проблем.
Ты сейчас описал юзера, который не пишет и не читает, то есть де-факто не юзер. Не пользоваться аватарками и дизайнами это легко, но вот читать ленту и писать свои посты это минимум миниморум, а это уже навернулось. "Все работает", собсна, было до конца марта много у кого, а вот сейчас уже фсё.
аноны, а настройку отображения тега more давно убрали? или я в глаза ебусь?
заебался догонять тред и бросил бежать за вами вчера, а ощущение, будто месяц пропустил
Ты сейчас описал юзера, который не пишет и не читает, то есть де-факто не юзер. Не пользоваться аватарками и дизайнами это легко, но вот читать ленту и писать свои посты это минимум миниморум
этот клоп еще и на ФБ пишет. играть собирается вроде бы.
аноны, а настройку отображения тега more давно убрали? или я в глаза ебусь?
заебался догонять тред и бросил бежать за вами вчера, а ощущение, будто месяц пропустил
оно вроде бы с понедельника навернулось.
Пошел в умылы — а там не только 2019 год воскрес, как я сослепу решил, а лет на пять в недра, если не на десять. Полез листать — и такая ностальгия нахлынула... вот бы их можно было как-то выкачать и выпилить к черту, эх.
Господи, блядь, боже мой. Я так радовался что дневник пустой, черновик пустой и все заебок, а тут почта привалило. Всё, Карл! Даже то что мне когда-то не дошло, все, сука на месте. Весь этот гребанный испанский стыд переписок и имена, и адреса, и... Нет, это пздц
оно вроде бы с понедельника навернулось.
блин, я что-то сохранял, искал эту настройку и она была, но вот в понедельник или в воскресение, запамятовал.
спасибо за ответ, пойду обратно в блаженное незнание
У меня умыла аж с 2011-го, т.е. с года моего появления на дайрях. Зато нашла, как мы с подругой познакомились, а то недавно вспоминали и обе не помним. 96 страниц умыл, такая ностальгия)))
В сообществах слетели баны.