Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Пытаюсь составить портрет клопа, у которого все работает. Аватарками он не пользуется, дизайн дневника - белый лист без ничего лишнего. Днев закрыт ото всех. Лента пустая. Никуда не ходит, ничего не пишет и не читает.
Тогда да, тогда можно не замечать проблем.
Анон пишет:Ну меня немного напрягает, что на д2 база за ноябрь-декабрь. Хочу посмотреть, к чему это приведет
А чего напрягаться-то. Кто-то сейчас гонит серьезный контент с верой в чудо, что он может и не пропасть?
Ты не поверишь, анон У меня во френдленте сегодня одна авторка начала выкладывать первые главы нового романа. Её спросили: на других ресурсах будет выкладка? Нет, говорит, пока не закончу и не отредактирую, нигде больше выкладывать не буду.
Но они же уже...
во-во, анон.
при этом оного юзера всё устраивает - даже куча идиотской рекламы и уебищные тарифы. посмотрим, что он запоет, когда ему подключат самый дорогой тариф, в котором половина сервисов будет ему нахрен не нужна, а другая половина станет работать через жопу, как сейчас и происходит.
Клопы и нейросеть нашли друг друга, что тут скажешь.
+1
смешнее всего, что оный клоп никуда не собирается уходить, но при этом имеет запасной аэродром в виде ЖЖшечки.
Отредактировано (2021-04-01 21:58:35)
смешнее всего, что оный клоп никуда не собирается уходить, но при этом имеет запасной аэродром в виде ЖЖшечки.
иметь запасной аэродром полезно, но главное - чтобы и правда никуда не уходил и его тупизна оставалась в пределах дайри.
Всем здравствуйте)) Научите пожалуйста, что делать с Метрикой. Я вроде всё заполнил, про домен и путь не понял, но просто вставил ссылку на дневник, потом мне сказали вставить в HTPS всех страниц какой-то код. Где искать номер метрики и как вставлять этот код не понимаю
Не разбираюсь в метрике, но номер счетчика, наверное, это цифры у названия. На этой картинке 48380183
Этот номер надо вставить в настройки счетчика на дайри и сохранить. И тогда счетчик появится на страницах твоего дневника. Если погромист не накосячил.
Отредактировано (2021-04-01 22:07:01)
анон слоу. анон ничего не пишет, только лениво перекидывается с парой ПЧ попкорном в одной записи, поэтому только сейчас заметил, что оповещения о новых комментах в собственной днявке теперь учитываются в дискуссиях, а не как раньше "мой дневник - 1". Ну бля.
что оповещения о новых комментах в собственной днявке теперь учитываются в дискуссиях, а не как раньше "мой дневник - 1". Ну бля.
а по никам друг к другу не обращаетесь? могло вывалиться одновременно упоминание, дискуссия и извещение о комментарии. при заходе в тред они не обнулялись как раньше, их надо было сбрасывать по отдельности) а, еще ссылка из дискуссий вела бы на пост какого-гибудь 2007 года без новых комментариев и тоже не сбрасывалась.
Этот номер надо вставить в настройки счетчика на дайри и сохранить. И тогда счетчик появится на страницах твоего дневника. Если погромист не накосячил.
Спасибо анончик, попробую)))
а по никам друг к другу не обращаетесь?
обращаемся. Но ни упоминания, ни извещения о комментарии, только циферка в дискуссиях. Это не повсеместный баг, получается, а просто анону так свезло?
Это не повсеместный баг, получается, а просто анону так свезло?
У меня тоже теперь комментарии в своем дневнике в дискусах, а не в Мой дневник( И Тоже все работает через одно место.
очень долго не работали дайри, а теперь восстали со десятками дискуссий в старых постах типа про мошенницу тигру - там боты спамят ссылками массово
кто пробивается сейчас на д2, напишите ваше время и дату, пожалуйста
1 апреля, полдвенадцатого.
Как заблокирровать нахуй окно, которое предлагает сохранить логин каждого юзера, в чей дневник захожу?
Геварка где отчет ? Этот сериал не может тормозить, выходи с новой серией .
Оо, внезапно смог удалить закрытый днев из списка избранного, прежде выдавало неизвестную ошибку номер-какой-то.
И еще в блоке дней рождений мне показывает возраст юзера, который сам юзер показывать не собирался, кмк.
Геварка где отчет?
слушайте, а в каком месяце они налог УСН за первый квартал платят? может, с учетом налога там уже всё прожрали, пробухали и просрали, поэтому отчитываться попросту не о чем?
Отредактировано (2021-04-01 22:33:12)
И еще в блоке дней рождений мне показывает возраст юзера, который сам юзер показывать не собирался, кмк.
Тоже обратил внимание. Не нашел в профиле дату рождения в профиле, зато на главной в скобках цифра
Меня отписали от многих дискуссий, поиск по тегам тоже плохо работает. И некоторые записи пропали - интересно, они восстановятся потом или все, с концами.
Меня отписали от многих дискуссий, поиск по тегам тоже плохо работает.
в смысле поиск по тегам в отдельно взятом дневнике или на главной странице?
в смысле поиск по тегам в отдельно взятом дневнике или на главной странице?
В дневнике.
В дневнике.
открыл случайный дневник - вроде более-менее работает. но я не проверял досконально.
На дайри2 только главная работает? Восставших дневников никто так и не видел, только просроченные умылы?
На дайри2 только главная работает?
у меня - да. даже в собственный дневник не пускает: ошибка 404.
правда, профили таки видно.
Отредактировано (2021-04-01 22:45:33)
На дайри2 только главная работает? Восставших дневников никто так и не видел, только просроченные умылы?
у дневников пока раздел выдает ошибку, а вот в профили пускает легко