Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Привет, я анон, который сегодня удалял старые умыла и поминал погромиста. Я зашёл на д2, и что я вижу на глагне? Два (2) новых умыла.
и поминал погромиста
Он тебя вычислил
Он тебя вычислил
Я тоже так подумал, что он решил добавить мне умыл, чтобы я мог читать умыла на д2, пока удаляю умыла на д1.
О, я тоже на д2 нашел аж три умыла про то, что у меня на счету нет епонов, поэтому мне не подключат тариф про.
Плак плак бля
Причем на д1 тариф про подключен лол
Отредактировано (2021-04-01 19:25:43)
Аноны, плиз, объясните мне, слоупоку, как вы на д2 попадаете? У меня все попытки тщетны: днем меня выкинуло на д1, а сейчас сайт опять небезопасен и заблочен
Добавь в исключения.
Аноны, плиз, объясните мне, слоупоку, как вы на д2 попадаете?
Через все предупреждения о небезопасности подключения
Причем на д1 тариф про подключен лол
А на д2 нет
Анон без дневника, просто добавлял в избранное и дискуссии всё, что интересовало. Первый раз с начала погрома вообще пробился на д2, хотя предупреждение об опасном сайте ещё висит.
ПУСТО.
Перекати-поле уныло катится, подпрыгивая на местах, где были умыла (все папки по нолям!), избранное и упоминания. Одна выкладка с ВТФ-19 ведёт на несуществующую страницу с крестиками вместо всех кнопок и предложением "попробовать что-то ещё". Перезагружаешь - "Возникла внутренняя ошибка сервера" и "Проблемы в установке journal.css дизайна". Отписаться или удалить дискуссию нельзя, развернуть и посмотреть, что за выкладка, тоже нельзя.
Вообще не могу пробиться на d2
А на д2 нет
ага, на д2 - нет.
Аноны, объясните, нахера вам д2 сейчас?
А нахера он вообще есть?
Аноны, объясните, нахера вам д2 сейчас?
Для танцулек на костях.
А куда делись комменты из дайри-спирита? Закрыты для неавторизованных?
надо жать урл, теперь, после закрытия треда для комментирования, комментов типа нет
Для танцулек на костях.
Все кости сейчас на д1, на д2 разве что опарыши остались.
Нажать на заголовок поста и выкидывает ветку с комментами, а в ленте при просмотре всех записей спирита их не видно
Ну меня немного напрягает, что на д2 база за ноябрь-декабрь. Хочу посмотреть, к чему это приведет
Ну меня немного напрягает, что на д2 база за ноябрь-декабрь. Хочу посмотреть, к чему это приведет
Как минимум за тот период все восстановят
На опарышах тоже неплохо, они мягкие и пружинящие, хороший казачок выходит.
Извините, пожалуйста, но раз зашла речь про черьви-опарыши
слу-у-ушайте, а на этом вашем д2 дежурка есть?
А Че полностью ушел в игнор теперь? Закрыл ветку спирита, отчета по финансам нет, ответов соо по багам тоже нет. Усе, летим на багованном автопилоте и с одним двигателем?
слу-у-ушайте, а на этом вашем д2 дежурка есть?
нет