Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Заглянул в ленту товарища, а там все заголовки и ссылки зачеркнутым шрифтом Это везде так стало, или штучный баг? На своем избранном проверить не могу, оно сгорело вместе с дневником
и совершенно упустила тот баг, что пропали почти все дискуссии, на которые я подписана. Это в порядке вещей, или только у меня?
Теперь дискуссии выдают по тридцать штук на руки. Если в старых дискуссиях кто-то что-тонапишет, то они будут показываться на главной. У меня так
Зашел на дайри2. А там новое умыло, хотя еще вчера его не было.
Тема: Уведомление о переключении тарифа
@robot
ПрофильУ вас не хвататило ЕП (299) для автоматического продления тарифа
Вы можете в ручном режиме обновить свой тариф
В текущий момент у вас "Бесплатный"
Датировано октябрем 2020.
а там все заголовки и ссылки зачеркнутым шрифтом
Вроде, говорили, что болд уплыл так.
Заглянул в ленту товарища, а там все заголовки и ссылки зачеркнутым шрифтом Это везде так стало, или штучный баг?
У меня в двух избранных нормально. Потыкал пару дневников из избранного - их избранное, тоже все нормально.
на д2 подняли старую базу до момента, когда стали ковырять, теперь пытаются найти нужные костыли.
на д2 подняли старую базу до момента, когда стали ковырять, теперь пытаются найти нужные костыли.
И не найдут, это же пограмист их он сломал первыми. Поэтому он теперь в отпуске , как же там дела с отчетом у команданте.
А что, разве цитата из переписки не первоапрельская хуйня?
Тоже интересно стало про цитату.
А то анон уже почувствовал себя прям настоящей Вангой, ведь это анон вбрасывал вчера, что у погромиста последний день работы - 31 марта))
А тут вдруг 1 апреля с утра пораньше - цитата...
Отредактировано (2021-04-01 18:22:42)
А то анон уже почувствовал себя прям настоящей Вангой, ведь это анон вбрасывал вчера, что у погромиста последний день работы - 31 марта
Вот ты то мне и нужен, дружочек. Значит протри там свой хрустальный шар получше и разгляди:
1) курсы доллара и евро
2) когда закончится пандемия
3) будут ли летние ОИ
4) когда все смогут снова путешествовать.
Про дайри забудь, разберемся позже, сосредоточься на более важных вещах.
Отредактировано (2021-04-01 18:27:58)
Аноны, а может кто-нибудь ответить тупенькому в этом анону: шапка-невидимка от яндекс-метрики прячет? Или сейчас точно ничего сказать нельзя?
Вроде, говорили, что болд уплыл так.
Но... болд это же жирный?
Значит протри там свой хрустальный шар получше и разгляди:
1) курсы доллара и евро
2) когда закончится пандемия
3) будут ли летние ОИ
4) когда все смогут снова путешествовать.
Про дайри забудь, разберемся позже, сосредоточься на более важных вещах.
болд это же жирный?
Вот, кое-где он заменился на зачеркнутый
Вот, кое-где он заменился на зачеркнутый
Милый, милый радом
После жопосанты, уведомлений о комментариях в своём дневнике упоминанием, публикации черновиков вместо сохранения и сохранения вместо предпросмотра неудивительно, что они смогли сломали неломаемые хтмл тэги.
что они смогли сломали неломаемые хтмл тэги.
Угу, воплоти в жизнь анекдот "один потерял, другой сломал". <эта функция заблокирована за неуплату>
Нашла идеальную картинку для описания реакций и ощущений от творящегося
анон с дыброкачалкой обнаружил, что теперь из комментов остается только первая страница, увы
о, в крипи-тред от 2015 внесли спам.
Опять нелапками лазили в Настройки на д1 и сменили 30 дней избранного на три
о, в крипи-тред от 2015 внесли спам.
Действительно, крипи! Вне зависимости от того, что рекламируют, историйка страшная получается: "В одном старом-старом треде..."
Слоу-ангн извиняется, но дискуссии все ещё показывает только первую страницу?
ведь это анон вбрасывал вчера, что у погромиста последний день работы - 31 марта))
Пф, секрет Полишинеля. Хотя кто-то надеялся на то, что погромисту денег хватит на зарплату и на следующий месяц.