Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Спам - пц. Начали вылезать рекламные комменты в дискуссиях от 2009 года.
Бля, только сейчас дошёл до компа и увидел, что тред в спирите закрыт. Ну уебаны.
Кстати, теперь, когда вернули капчу, вроде перестал лезть спам. Хотя надо ещё выждать и проверить.
Аноны с дыброкачалкой, подскажите, ей только свой дневник можно выкачать или чужие и сообщества тоже? И тащит ли она комментарии, особенно сейчас с учетом невозможности открыть треды целиком, а только постранично. Свои чемоданы давно собрал, но не ею, а тут вдруг задумался, может еще что качнуть
Бля, только сейчас дошёл до компа и увидел, что тред в спирите закрыт. Ну уебаны.
Это от спамеров
У меня был открыт, вот что сохранилось:
My Precious, вы пишете ерунду - какие-то сказки про битые терабайты и подъём сайта за дни. Оно уже и так работало, и стартовало, и перестартовывало.
Новая команда совершенно очевидно некомпетента не то что в программировании и тестировании, но даже и в планировании, раз не предусмотрена нормальная процедура отката, и при этом ещё имеет наглость наезжать на обычных пользователей за то, что они хотят пользоваться тем, что и так работало.
Че напрягся, клопы что-то подозревать начали.
Аноны с дыброкачалкой, подскажите, ей только свой дневник можно выкачать или чужие и сообщества тоже? И тащит ли она комментарии, особенно сейчас с учетом невозможности открыть треды целиком, а только постранично. Свои чемоданы давно собрал, но не ею, а тут вдруг задумался, может еще что качнуть
чужие тоже качает, вот только что фестик докачал
комменты тянет, все тянет, кроме закрыток от тебя)))
Анон с дыброкачалкой сейчас тащит комсоо в котором даже не админ, так что наверное все. Комменты тащит, она делает просто копию страницы хтмл-файлом, так что на странице, то и в файле. Хотя на сам дыбр комменты перемещаются как-то рандомно, у анона появилась там только часть
Хотя на сам дыбр комменты перемещаются как-то рандомно, у анона появилась там только часть
бывают проблемы с импортом у больших архивов, надо админу там постучаться, они как-то правят, судя по комментам в тех. треде
А дыброкачалка это та, которая в шапке треда закреплена? Или другая?
так. у меня все нахуй легло, не открывается.
Спасибо, аноны! Пойду попробую вытащить пару соо
Аноны, а вы раз в какой период умыла проверяете? в смысле, не восстали ли
А дыброкачалка это та, которая в шапке треда закреплена? Или другая?
Прекрасно, просто прекрасно.
Я анон с 30 прибитыми гвоздями дискуссиями. Откомментила в избранном, ессно, дискуссий по-прежнему 30, в счётчике ноль, но в дискуссиях на главной новые комменты есть.
Перешла по ссылке - и у меня появилась неудаляемая единица. Которая ведёт на пост 2009 года (первый из 30 старых дискуссий)
так. у меня все нахуй легло, не открывается.
Че или погромист узнали про дыброкачалку .
Аноны, а вы раз в какой период умыла проверяете? в смысле, не восстали ли
я только сегодня смогла их удалить. вечером и завтра проверю точно
Я забежал на д2, там в папках умейла тоже ноль, надеюсь, так и останется. Но зато появились 8 упоминаний, а заходишь в раздел, ничего нет.
д2 работает?!?!?!?!
Хотел глянуть закрытые инсайды, но там пока
Проблемы в установке journal.css дизайна.
Вернуться назад и попробовать что-нибудь еще.
Поэтому ничего сказать не могу. Такая ошибка во многих разделах
д2 работает?!?!?!?!
Ну да, его и не отключали, просто типа небезопасный. Аватарка пропала на д2, хотя все это время была. Даже собаки нет вместо нее на главной.
Зашел в Последние записи на д2 и верхний пост
https://diary2.ru/?last_post
Оченна интересная база
Анон пишет:д2 работает?!?!?!?!
Ну да, его и не отключали, просто типа небезопасный. Аватарка пропала на д2, хотя все это время была. Даже собаки нет вместо нее на главной.
Я писала сегодня с утра, что работает, но частями. Половина ссылок не пашет, что-то открывается, и оно несвежее и пахнет.
Я писала сегодня с утра, что работает, но частями. Половина ссылок не пашет, что-то открывается, и оно несвежее и пахнет.
А, я не успел догнать просто) Да, там нет пока возможности блуждать по чужим дневникам и избранному, но еще не ночь. И меня удивляет, что база такая древняя, хотя в первых записях уже увидел пост за сегодня. Как ему это удалось?! Я не могу ничего писать(
Аноны, подскажите, я бегала-бегала вокруг своих зомби-записей (пока не восстали, если снова восстанут, то попробую совет анона удалять сам текст), и совершенно упустила тот баг, что пропали почти все дискуссии, на которые я подписана. Это в порядке вещей, или только у меня?