Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А цель-то какая? Мешают?
Ну какая цель может быть у удаления чего бы то ни было? Чтобы удалить
Все, геварка не выдержал, прикрыл лавочку.
Щас опять все удаленное воскресят
Кхм. Ты уверен, что это называется "работает"?)
Да, анон, это называется работает. Я опасалась, что после улучшайзинга качать не будет совсем, потому что вёрстку попортили и вообще хз чего творится. А сейчас запинается просто оттого, что дайри полулежат.
А тут можно открывать нужную страницу и продолжать
др.анон, который решил, что кое-что из нажитого всё-таки жаль.
Удаление ради удаления?
А должна быть какая-то другая причина, кроме "чтобы было чисто и пусто"?
Я не знаю, через умылы не общаюсь, вот и интересуюсь.
а мейлы или личные сообщения тебе знакомы? ну вот их тоже можно удалять за ненадобностью)
Видимо и тут и там один прогер.
А что, ты уже влез в аккаунт другого анона через соседский шкаф?
А цель-то какая? Мешают?
Ты долбоеб? Там личная инфа, которая может с легкостью вывалиться в любой момент, как вываливались закрытки и черновики. Когда-то умыла считались надежнее мейла, и люди пересылали друг другу данные для покупок - номера карт, фио, адреса для посылок. Номера карт уже не актуальны, а адрес и фио поменяли далеко не все. Это еще не считая фандомных обсуждений и срачей, да и просто личной переписки, кто на какие кинки дрочит. Кто ж знал, что, удаленные сто лет назад, эти умыла всплывут снова.
Отредактировано (2021-04-01 15:45:48)
А цель-то какая? Мешают?
А зачем вы спрашиваете?
А цель-то какая? Мешают?
Вопрос из серии "Зачем вам ВТФ-Гость?"
Я, видимо, из тех, кто всё хранит, только спам удаляет,
Даже на тех сервисах, которые давно взломали и из которых регулярно вылетают все личные трусы юзеров?
Но если переписка с челом, который со своей стороны не удалит, то в его почте все останется и может вывалиться в любой момент
С чего ты взял, что все эти юзеры не удаляют? Некоторые из них давно уже акки целиком грохнули, других я, естественно, предупредил, они свои умыла тоже мониторят.
А еще он сам может выложить все трусы на публику, но это еще не повод выкладывать их самому.
Но если переписка с челом, который со своей стороны не удалит, то в его почте все останется и может вывалиться в любой момент
Поэтому надо махнуть рукой и ничего вообще не делать штоле? Какая-то альтернативная у тебя логика.
Поэтому надо махнуть рукой и ничего вообще не делать штоле? Какая-то альтернативная у тебя логика.
Нет, я пытаюсь усилить панику.
Пока ты только понижаешь уровень интеллекта треда.
Я переписывался в основном с одним человеком, поэтому мы сейчас параллельно удаляем лс
А с остальными были только тех вопросы по всяким фестам, если даже они всплывут, то пофиг.
Я сторонник теории заговора и считаю, что комменты для спамеров открыли специально, как ранее специально ломали приватность.
Это и так понятно. А вот на счет падений у меня другая теория заговора: какой-то дайриюзер, которого заебало пришибать лопатой своих зомбей, решил вайпить дайри хуями. Ну, типа, раз теперь туда есть доступ спамерам, то почему бы, пользуясь этим, и не ронять кадавра, чтобы не разлетались трусы?
Не то, чтобы дайри были так устойчивы, чтобы не падать сами по себе... Но все-таки.
Отредактировано (2021-04-01 15:59:56)
Чет ты поздно пришел, аноны уже настадии принятия кмк
Чтобы усилить панику, нужно, чтобы эта паника была. А пока что получилось так:
- а мы удаляем умылы
- вы боитесь? боитесь да? паникуете?
- нет, мы удаляем умылы.
- а зачем вы их удаляете? паникуете? ну паникуете же
- нет, мы любим, чтобы бедненько, но чистенько
- а вот в одном городе девочка удалила умылы, а они возьми и вывались у второй стороны!
- что за байки про гроб на колесиках?
- ну так паникуете же, помогаю паниковать
Геварка спирит закрыл, что отчет готовит или опять неудобные вопросы начали задавать .