Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
опять прешес сплясала?
Нет, но прешес активно подкрякивает.
Анон пишет:В этой яндекс-метрике нельзя посмотреть ники пользователей?
А что она разве вообще работает? Говорили, что нет.
Работает, показывает, из какого города, с какого устройства, что именно смотрели и откуда пришли. Но главное, что пользователей интересует обычно, это пользователи, чтобы потом тоже посмотреть, кто это.
О, у меня дайри раздуплились. Всего одна дискуссия, причем настоящая. Правда, я от нее на прошлой неделе отписался
опять прешес сплясала?
сильверкэт
я тож хотела внести, кто это вообще?
Судя по нику - ваще нитакая не старая кошелка бальзаковского возраста, как остальное быдло
Вообще интересно наблюдать за причудами человеческой психологии, да. И да не обвинят меня в мизогинии, но владельцы, админы и программист дайри, скорее всего, не понимают одной простой вещи: в подавляющей части аудитория дайри-юзеров - это девочки бальзаковского возраста. Socratus, это не ты)) А для подобной аудитории (да ещё и если таких представителей собралось в одном месте - дайри-спирит, холиварка, инсайд, etc - более десятка человек) характерно:
– склонность к массовой истерии (как в женских средневековых монастырях)
– застревание на мелочах, которые кажутся охуеть какими важными.
Я бы предположил, что это вброс в честь даты, но, к сожалению, это слишком похоже на высказывания клопов в последние осень и зиму.
Тот самый человек, у которого все работает, а остальные бябы-истерички и только мотают нервы пупсикам-админам
в подавляющей части аудитория дайри-юзеров - это девочки бальзаковского возраста
Папрашу вас, подавляющее большинство из моих знакомых - это более юные девочки или мужики бальзаковского возраста. Истерия, в таком случае, должна быть как в институте благородных девиц или мужском монастыре. Ударим фактами по безграмотным наветам!
О, у меня дайри раздуплились.
Угу. И воскресили мне, сука, не умылы, не дайри, а аватары, удаленные лет сто назад.
Интересно, а что, в свете последних событий, у них не мелочи и действительно важно? За последние два месяца на дайри обрушилось почти все, что только можно, трусы успели перемерить друг у друга стопицот юзеров, но это мелочи и не суть, а в чем же суть?
или мужики бальзаковского возраста.
И скока надайри тех мужиков?
Интересно, а что, в свете последних событий, у них не мелочи и действительно важно? За последние два месяца на дайри обрушилось почти все, что только можно, трусы успели перемерить друг у друга стопицот юзеров, но это мелочи и не суть, а в чем же суть?
Суть в том, что работает и ладно
но это мелочи и не суть, а в чем же суть?
Мне было нужно, только чтобы разрешили писать в свой бложик (ставя рабочие теги) и читать ленту. На умылы, соо, проблемы верстки-дизайна, слет замочков в гугл и прочее насрать. Но сейчас я даже это не могу делать - теги сломаны, дискуссии сломаны, лента окончательно слиняла. Чет мне всегда казалось, что писать в свой бложик и читать другие это и есть та самая суть, но кто я такой, чтобы спорить с представителями высшего общества из спирита, хули.
мамонт которому нужно очень мало для счастья
Нажал на предпросмотр черновика. Меня вышвырнуло вообще в чужой пост. Второй предпросмотр выкинул на пустую страницу page:blank. После третьего ничего не было, но браузер заблокировал всплывающее окно.
Не сайт, а ебучая лотерея с гачей. Собери их всех, блядь
И скока надайри тех мужиков?
У меня в избранном/читателях их пара сотен, и само собой, что это далеко не все мужики ресурса. В каком-нибудь 2007 году у дайрей вообще не было славы девочкового сервиса с фанфиками и игрой-войной, туда шли все, кого почему-то не устроил ЖЖ, к примеру.
У меня в избранном/читателях их пара сотен
Серьезно? две сотни реальных мужиков?
Шли-то шли, и у меня в 2007 был их с десяток, не смотря на все фандомы, онеме и жирок, вот только к 2021 разбежались почти все.
Все рилли мужики на дайри, которые с хуями, а не Джонни, это уебаны типа куколда, вявы и фаер-драгона.
вот только к 2021 разбежались почти все.
У анона и сейчас с десяток есть. И да, анон умеет отличать дайригеев от мужиков.
Отредактировано (2021-04-01 15:04:42)
У меня тоже мужики реальные во френдах, везёт мне на них.
Все рилли мужики на дайри, которые с хуями, а не Джонни, это уебаны типа куколда, вявы и фаер-драгона.
Да это понятно, но я за все время там видел не больше пяти штук в избранном избранного. Даже на холиварке их по статистике 30
Отредактировано (2021-04-01 15:05:26)
Слушьте, ну бабы на дайри тоже не все святые, прямо скажем
Отредактировано (2021-04-01 15:06:52)
Ты странненький, анон.
Не все, были нормальные косплееры и айтишники, но они в основном читали, а не писали/активно дискутировали. Но если пара сотен, то наводит на мысль о дайригеях, конечно)
Или диванных политиках
Отредактировано (2021-04-01 15:12:28)