Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
В следующем письме написал, что потом вернётся и будет далее чинить баги.
Ему же уже заплатили и он ушел в другой проект? Втф?
Людей в бодишопе много
И никто не говорить по-русски, только кодить за файф долла.
Это ты эту фразу во всех темах употребляешь постоянно, или это просто многим она нравится?
Не, я первый раз вообще пишу. Видно, многие любят Летова...
А куда жаловаться на спамера? В техзапись?
У меня после переезда начали в комментах к постам появляться сообщения с рекламой и ссылками на сомнительные, порнушные ресурсы.
Техработы холиварки это сюрприз на первое число. Что-то будет после них, следите, аноны.
вот и выходит, что там команда, но Геварка в распоряжение получает того, кто на дежурстве в конкретный день.
Это ж пиздец, не? Там человек только 3 часа из 4 будет разбирать, что наделал предыдущий.
Да, он даже поймал меня и моего собеседника. Но ники я не знаю, как посмотреть...
О, сейчас тоже попробую.
Боже ононы как удалять умылы на холиварке???? Почему у меня половина тредов не открывается, а в темах с моим участием какие-то треды, в которых я ничего не писал? И на почту валятся упоминания о комментах в тредах, про которые я даже не знал!!!!
*бегает в панике с горящими трусами на голове*
А куда жаловаться на спамера? В техзапись?
Господу богу.
Ты про дайри? Через кнопку Пожаловаться. Че утверждает, что все заявки разбираются.
Слушайте, а можно как то сделать не по пять умылов на странице? У меня там полторы тыщи, и столько же в отправленных. Не могу найти настройку.
в умылах есть экспорт!
Я прочитал "эскорт"
Это ж пиздец, не? Там человек только 3 часа из 4 будет разбирать, что наделал предыдущий.
Именно. Я в своё время так и работал. На первом релизе сразу проворонили полмиллиона евро.
Слушайте, а можно как то сделать не по пять умылов на странице? У меня там полторы тыщи, и столько же в отправленных. Не могу найти настройку.
настройки - настройки сайта - параметры просмотра дневников
можно по 100 штук сделать максимум
и да, это очень логично, что именно в "параметры просмотра дневников", а не в "Настройка U-mail"
Отредактировано (2021-04-01 11:55:29)
Слушайте, а можно как то сделать не по пять умылов на странице?
https://diary.ru/options/site/?common - Количество на странице Сообщений U-mail
Ты про дайри? Через кнопку Пожаловаться. Че утверждает, что все заявки разбираются.
Про дайри. Кнопки нет, это в старом сообществе кто-то развлекается.
Кнопки нет, это в старом сообществе кто-то развлекается.
Как удалось отключить блядскую кнопку?!
Через кнопку Пожаловаться.
Она же не работает, наверное, год как. Неужто что-то починили?
Хз, ничего не делал.
Там же, в настройках дневника? Отжать галочку "показывать кнопку"? Или оно там чисто декоративное?
Оно похоже только для того, чтобы лично отжавший галочку эту кнопку не видел в любом случае.
Отредактировано (2021-04-01 11:59:11)
Анон, мне чисто ради интереса. Это ты эту фразу во всех темах употребляешь постоянно, или это просто многим она нравится?
Я понял эту отсылку. Это из текста песни "Всё идёт по плану".
Границы ключ переломлен пополам,
А наш дедушка Ленин - совсем усох,
Он разложился на плесень и на липовый мёд,
А перестройка всё идёт и идёт по плану.
Эти строчки всегда вспоминают во время "великих перемен".
Отредактировано (2021-04-01 11:59:37)
настройки - Параметры просмотра дневников
там есть галочка