Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Я так понимаю, дежурка и прочие анонимки почили в бозе?
Да.
Бляяя
Короче, ситуация такая. Я оплатил, в том числе, до мая шапку-невидимку, т.к. нет статистики, она мне не нужна. Зато мне с барского плеча скинули кучу ненужных мне приблуд. Так вот ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ЗА ОПЛАЧЕННУЮ ФУНКЦИЮ, которая сейчас не функционирует.
Кто ванговал такие комменты?
А помните анона с Босхом? Он Ванга просто
Только сверху надо еще добавить "Спам"
Отредактировано (2021-04-01 10:24:03)
А помните анона с Босхом? Он Ванга просто
Сюда ещё нужно:
- дискуссия, на которую я не подписывался
- избранное, которое я не добавлял
- комментарии, которые я не разрешал
- сервисы, которые нахуй мне не нужны
Отредактировано (2021-04-01 10:26:28)
Жалко пользователей с Ё в никах
Не знаю, у кого там сегодня что-то лучше открывается. У меня вчера вроде кончились баги, а сегодня опять фантомные дискуссии и далее по списку. Ебать.
У меня вчера вроде кончились баги, а сегодня опять фантомные дискуссии и далее по списку
У меня сейчас случилось страшное. Впервые не прилетело уведомление о дискуссии, на которую я не подписывался. Только упоминание. Ну, как раньше и было.
Волнуюсь за Че, он вообще здоров?
Отредактировано (2021-04-01 10:30:02)
Я понимаю, что статистика мейлру переломанная, как и сами дайри, но любо-дорого посмотреть на результаты первого года новой администрации, жаль, такими темпами на второй год она уже не наскребет: https://top.mail.ru/visits?id=603122&pe … &back=761&
Как же верещу. Какой бы она ни была поломанной, но съезд с миллиона до четырехсот юзеров это сильно, даже если где-то ошибка в нолике.
Дайри опять приустали и прилегли?
у меня бесконечная вертячка. Дайри всё?
О, 504 press F to respect
Ну вот, Бобик сдох. Как бы после перезагрузки опять 100500 всего не вывалилось
У меня они еще с 7 утра прилегли
У меня дайри сейчас вообще не открываются, 504 выдает
Я только что наконец сумел поудалять умылы *крестится пяткой* Ровно после этого секунда в секунду дайри наебнулись фейсом об тейбл. Может мои умылы были последним костылем, на котором держался этот кадавр?
Я только что наконец сумел поудалять умылы *крестится пяткой* Ровно после этого секунда в секунду дайри наебнулись фейсом об тейбл. Может мои умылы были последним костылем, на котором держался этот кадавр?
Готовься к тому, что когда дайри начнут конвульсивно дергаться, все твои умылы вернуться к тебе
"О, а сегодня дайри получше работают, чем вчера. Это радует!" (с)
Может мои умылы были последним костылем, на котором держался этот кадавр?
Ну и самомнение, анон!
Хотяаааа...
Готовься к тому, что когда дайри начнут конвульсивно дергаться, все твои умылы вернуться к тебе
да я их уже третий или четвертый раз удаляю, я привык
Какой бы она ни была поломанной, но съезд с миллиона до четырехсот юзеров это сильно, даже если где-то ошибка в нолике.
Да даже если не смотреть на статистику до продажу, подкрученную носом, то отток пользователей все равно заметен, была только пара всплесков, когда люди массово паковали чемоданы, и после этих всплесков посещаемость проседала еще глубже.
Увидел, что умылы стало можно удалять, понесся в днев... а хуюшки!
У анона фандомная анонимка была бодрая, люди только удивлялись багам.
А я знаю, почему дневники легли. Это Че отчёт клепает.
Интересно, кадавр встанет?
Смотрю на эту некромантию с болью в сердце хд
Может, это я уронила дайри, пытаясь отправить анонимный коммент в комсоо?