Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Я боюсь, как бы не вышло так, что сегодня погромист скорректировал часть багов, все выдохнули, а завтра все баги вернутся и еще друзей с собой приведут, потому что с первым апреля, сучечки, зря вы думали, ваши трусы кто-то будет закапывать.
*Облился прометием, поджег себя и выбросился в варп*
Подожди меня
На старых тоже или только на новых?
На старых ведут на днев модера, а вот на спамерских свеженьких ссылки на разные дневники.
А нет, он в отпуск от дайри и вернётся.
Можно цитату, где он вот прямо ротом пальцами по клавиатуре это говорит?
Сомневаюсь, что он вернётся. Нахуевертил и в кусты, зачем ему ещё это разгребать?
Анон пишет:но уже заметили, что все урл комментов на анонках ведут на дневник комментаторов?
....
ДА ВЫ БЛЯДЬ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?!
*Облился прометием, поджег себя и выбросился в варп*
анон с Титаником
вбрасывайся обратно))
урлы новые ведут на дневник тредстартера, старые - на погромистского госстя
в новых коментах нет профилей-умылов, в старых есть, но ведет они на нулевые адреса
и шо ж ты прометий льешь так неэкономно, разбазариваешь ценный ресурс!
Погромист доломал анонимность полностью и убежал в закат.
Я не верю что он убежал, это же фонтан бессмысленный и энергичный фонтан, он еще столько всего не выполнил. Не открыл умыла всем ветрам, не прилепил аватарки, ники и подписи к анонимным соо, не запретел полный доступ модераторам к анонимным соо, не отменил модерацию. Как же это он мог дайри бросить . Еще несколько костылей же уцелело.
Отредактировано (2021-04-01 08:56:32)
А мне нравится, что профиль гостя, который нулевой, отображается теперь с аватаркой и списком сообществ того, кто этот профиль открыл. Потыкал я несколько комментов, а в открывшихся профилях на меня смотрят мои же аватарки, лепота.
не прилепил аватарки, ники и подписи к анонимным соо
Гостям уже прилепил.
Отредактировано (2021-04-01 08:58:04)
О, а сегодня дайри получше работают, чем вчера. Это радует!
... окей.
Спасибо, я, пожалуй, побуду тут, в варпе и агонии
Сука, у меня опять список пч отвалился.
О, а сегодня дайри получше работают, чем вчера. Это радует!
Прешес, залогинься.
В избранном вообще все отвалилось. Осталась одна лента. Только лента.
Анон отхерачил лопатой восставшие зомби-умылы за 2012 год. Словил нехилые флешбеки.
У меня с телефона умылы дальше первой страницы не мотаются в принципе. Хм.
Я не знаю, что такое прешес, анон.
А тут только те, кто критикует дайри? Нейтральной темы нет?
You must be new here...
Понимаешь ли, в чём дело, анончик, когда всё планомерно рассыпается на глазах, принимает форму шара и катится нахуй, очень сложно реагировать на это как-то НЕ негативно. Если тебя всё это время миновало большинство багов (а такое может быть) и пляски администрации (что тоже может быть, если не высовывать нос дальше своего избранного) - ну... ты везучий и наивно ни о чём не подозревающий анончик.
Если всё мимо прошло - ну так ты в шапку сходи, там внизу хроника перезда есть.
Если у тебя и после этого останутся вопросы о реакциях... Штош... Я пытался.
...а ещё не открываются список избранных, списки дневников и любые списки в принципе, раздел временно закрыт.
Избранное ведет себя странно. То нормальное, просто без аватарок, то внезапно древние посты из 12 года, то в избранном вообще левые люди, как это в 10 году было.
На старой анонимке проверил, есть под гостем профиль и тд, при нажатии выбрасывает на меня же :D
У них там как танец с саблями, но танец с костылями?
коротко о клопах:
мой небосвод хрустально ясен и полон сказочных картин, не потому, что мир прекрасен, а потому, что я - кретин.
У них там как танец с саблями, но танец с костылями?
Это судороги, анон.
Потыкал я несколько комментов, а в открывшихся профилях на меня смотрят мои же аватарки, лепота.
Это он переводит ссылку на твой профиль. Но под адресом https://diary.ru/member/?0
Только не спрашивай меня, как это работает. Я не знаю. Просто не знаю.
Это судороги, анон.
Причем предсмертные, судя по всему, ну или припадок.
Причем предсмертные
Очень на это надеюсь.