Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Надеюсь, рак яичек хотя бы не даст ему размножиться.
Интересно остались ли в треде ещё моралфаги, которые скажут, что азаза нельзя такого желать никому. Или все уже придерживаются мнения, что погромист все-таки заслужил. Как минимум хуев в карму.
Епоны не считаются, это уже деньги, переведенные Че, потрачены они на тарифы или лежат на счетах пользователей, уже без разницы.
Интересно остались ли в треде ещё моралфаги, которые скажут, что азаза нельзя такого желать никому
На это теперь можно ответить, что их идея, будто чего-то нельзя, тупа как угол
Епоны не считаются, это уже деньги, переведенные Че, потрачены они на тарифы или лежат на счетах пользователей, уже без разницы.
Но согласись, что и нарисовать он может что угодно.
Вот и интересно, прибыль подрастёт для поднятия боевого духа среди клопов. Или как обычно снизится, чтобы надавить на жалость.
На это теперь можно ответить, что их идея, будто чего-то нельзя, тупа как угол
На случай важных переговоров
07:51 Невозможно попасть в дневник.
Возникло сегодня, когда вошла на сайт (или уже было раньше).
Пишет "error" и выдает пустую страницу. Плюс нельзя убрать дискуссии. Как висели цифры, так и висят. Но это пока не критично. Плохо, что в дневник не дают войти.
Угадайте кто
Неужто чаечка наша ненаглядная
Лучше. Клопеллиан
Вообще Прелесть так старательно пытается усидеть на двух стульях, то открещивается от дайри, типа я такая же пострадавшая, как и вы, то нализывает администрации, типа я ойтишнек со стажем, все понимаю и не истерю. Но для совершения данных действий ей нужна поистине гигантская жопа. Огроменная.
Зашла на дайри через телефон. Нажала на слово Дискуссии, не на сами цифры. Вышел список, уже там перехожу по ссылкам на дискуссии, счётчик дискуссий обнуляется.
Нажала на слово Дискуссии, не на сами цифры. Вышел список, уже там перехожу по ссылкам на дискуссии, счётчик дискуссий обнуляется.
Ну и гемор.
Я понимаю, что статистика мейлру переломанная, как и сами дайри, но любо-дорого посмотреть на результаты первого года новой администрации, жаль, такими темпами на второй год она уже не наскребет: https://top.mail.ru/visits?id=603122&pe … &back=761&
Ну и гемор.
Это уже не форточка, это спуск на тросе по дымоходной трубе. Геварка знает толк в аттракционах, работал на них что ли .
Отредактировано (2021-04-01 08:30:08)
А что за всплеск в декабре?
народ сваливал и качал дневники и сообщества
Так он вроде постоянно сваливает. Точно там не отвалилось что-то смачно или не кто-то что-то спизднул не то? Анон склеротик. (
Опять мои записи восстали, я уже устала этих зомбей удалять
В декабре стало очевидно, что переезд будет, а чинить баги никто не собирается, к тому же, к этому моменту уже успели вывалиться некоторые трусы из комсоо, поэтому те, кто сидел до последнего в первых рядах, решили на всякий пожарный отползти. В марте 2020 после окончания зфб тоже был всплеск, народ собирал чемоданы и уходил.
Кажется, умылы все же удалось удалить *скрещивает пальцы*
Опять мои записи восстали, я уже устала этих зомбей удалять
Попробуй не удалять сами записи, а стирать из них текст и сохранять пустыми.
В декабре стало очевидно, что переезд будет
Спасибо, анон. А то уже хотел по этому треду идти проверять, что там декабрь.
Я еще не догнал тред после ночи, но уже заметили, что все урл комментов на анонках ведут на дневник комментаторов? Погромист доломал анонимность полностью и убежал в закат.
На старых тоже или только на новых?
Умыла удаляются, слава тебе господи, как мало нужно дайри-юзеру для счастья.
Погромист всё.
Цитата из личной переписки:▼Скрытый текст⬍
Это шутка такая? С 1 апреля типа???
но уже заметили, что все урл комментов на анонках ведут на дневник комментаторов?
....
ДА ВЫ БЛЯДЬ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?!
*Облился прометием, поджег себя и выбросился в варп*
анон с Титаником
Отредактировано (2021-04-01 08:47:13)