Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Вы так часто поминали Тзинча в треде, что я не смог удержаться и накатал дурацкий кроссовер с вахой. Сами напросились
Анооон!
Это надо в дайджест!
нет, он в отпуск от дайри и вернётся
Что-то из внесённой цитаты неочевидно, что это отпуск.
И что он адекватный тоже не очень.
Легли, родимые.
00:25 IP-сервис при базовом тарифе
Изначально после переезда подключился тариф ПРО, потом был сменен на базовый за епоны, отображается, что переключился, да и реклама на это намекает, НО:
В своем дневнике вижу IP пользователей, оставивших комментарии, что, согласно описанию, входит в функционал тарифов стандартный и про, но не базового
реально, кто-то уже меняет тариф за ебучие епоны только для того, чтобы избавиться от ненужных опций
А нет, он в отпуск от дайри и вернётся. Кстати, в общении довольно милый мужик.
А работает почему так хреново? Это так задумывалось.
Ну и чайка сообщает:
А откат, кмк, сделать уже невозможно - слишком старая и слишком большая база.
Сколько по времени делается дамп базы размером в несколько терабайт? А поднимается он потом сколько? Сутки, двое, больше? Размер имеет значение. А если в базе битые индексы или давно и прочно похерена ссылочная целостность? А если не только ссылочная, а и логическая? А что-то точно было похерено - см. пляски с кривыми остатками епонов. Да и прочие рассинхроны с чужими закрытками в своих черновиках... намекают
. Полагаю, на текущий момент восстановление в состояние на 26.03 заняло бы неделю. Или две. И не факт что оно вообще возможно, даже если дамп таки сделали.
Минуту назад дайри открывались, а сейчас "An internal server error occurred.". Что там у них происходит...
Погромист поди закрывает лавочку на время отпуска, а Че вырывает у него ключи и обратно лавочку открывает.
Дежурку жалко((
Ебанина у них там происходит. Вспомнил, что последней осенью удалял второй дневник, зашел проверить: дневник не восстал, зато восстали старые умыла, а в них блять любовная переписка, и конечно же, нчиего не удаляется, висят как приколоченные.
Уже и тот человек давно ушел с дайри, и меня под этим акком мало кто знает, но все равно не хотелось бы видеть свою личную жизнь в гугле и яндексе, если из этого кадавра еще и личка посыпется.
Минуту назад дайри открывались, а сейчас "An internal server error occurred.". Что там у них происходит...
Работает у меня.
Погромист поди закрывает лавочку на время отпуска, а Че вырывает у него ключи и обратно лавочку открывает.
Какое закрывать, а уважаемые спамеры куда вопит Че, отбирая ключи из кривых ручек погромиста.
Все, отключились родимые.
Работают, тред только обновил.
О, точно включились, кстати, зашёл я в соо, там наконец-то вернулись сожранные комменты, правда теперь напротив дискуссий у меня висит неубиваемая 2.
Отредактировано (2021-04-01 07:50:52)
Я смогла зайти на главную, залогиниться, зайти в свой дневник, в свой профиль, а вот при попытке открыть избранное получила белый экран с надписью "An internal server error occurred". Попыталась перейти в чужие дневники по прямой ссылке и через список избранных в профиле - "Возникла внутренняя ошибка сервера. Вернуться назад и попробовать что-нибудь ещё".
Да, опять открываются дайри, уличная магия.
Верните назад как было до этого зло*бучего переезда, ироды!!
Верните назад
Ты еретик! Переезд прошел прекрасно, сейчас только немного подрихитовать и заживееем!
Прикольно что "Тестирование новой версии сайта" не открывается, ошибка 404, вот ржака
Верните назад как было до этого зло*бучего переезда, ироды!!
Нит! Этого мало! В качестве компенсации за моральные страдания они должны вернуть нам 2007ой (в том году ещё, вроде, сайт был нормальным).
А ведь действительно, что они там опять хуевертят? И почему им религия не позволяет закрыться на техработы.
Верните назад как было до этого зло*бучего переезда
Не будет этого, чайка уже вся извопилась, что откатить не могут. Где-то на Авито появилось объявление "Куплю костыли для одного кадавра. Опт. Вопросов не задавать. Звонить по номеру ххх-ххх-хх-хх."
Ваша мысль что я вам что то должен, тупа как угол. Я завтра перехожу на другой проект потому что этот закончился, все свои обязательства я выполнил и мне за это заплатили деньги.
Ахаха один мошенник помог другому мошеннику развести лохов на бабло. Какой молодец!
Надеюсь, рак яичек хотя бы не даст ему размножиться.
Меня бы в качестве компенсации вполне устроило, чтобы этот злоебучий сайт сгорел ко всем хуям и больше нигде не всплывал никакими частями. Я, конечно, не раз слышал, что все, что написано в интернете, там навсегда останется, но десять лет назад я и представить себе не мог, что все трусы прошлого начнут валиться мне на голову в рандомном порядке, да еще и перемешанные с чужими.
Анон с нетерпением ждёт финотчета.
Реклама - 100500 денях
Пользователи - 500 еп (нащёлканных по ошибке во время переключения тарифов)