Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 406 [25.91%])

25.91%

2. Мошенники(голосов 104 [6.64%])

6.64%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.45%])

67.45%

Всего голосов: 1567

Гости не могут голосовать

#61851 2021-04-01 01:32:54

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно ли его уже называть зомбодайр, я не знаю, потому что он уже не жив, но еще не мертв окончательно.

Он ждет Судного дня  :sadcat:

:lol:  :lol: оруууу

/Анон из Клана Восставших Дайров/

#61852 2021-04-01 01:33:26

Анон

Параноик, запомни: "лазло" надо писать с заглавной и через с - Ласло. Нормальное такое имя для анона-лазуна получается.
Готов задонатить ему в биткоинах, кстати, если он и правда найдет способ подсунуть кому-то омегаверс про жопубаки и узелстива  :lol:

#61853 2021-04-01 01:33:34

Анон

Анон пишет:

Прикол: я несколько лет назад передала права на соо юзеру, который уже давно не заходил в дневники. И вот из-за ебаного Че в соо поналетели спамеры! Но! Благодаря тому, что у меня воскресли умыла 2016-го, я смогла найти пароль от соо (его никто не менял) и запретить комментирование незарегом. Так один баг помог избавиться от второго.

Хоть что-то хорошее :facepalm:  :lol:

#61854 2021-04-01 01:34:28

Анон

Кстати, аноны, я честно пропустил. А архив дневников с концами убили или есть надежда на то, что этот зомби встанет?

#61855 2021-04-01 01:40:13

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, я честно пропустил. А архив дневников с концами убили или есть надежда на то, что этот зомби встанет?

Ты про архив.дайри.ру? Неизвестно. Модер техподдержки писала, что спрашивала о нем и о м.дайри у нейросети, но ответа не получила.

Отредактировано (2021-04-01 01:40:59)

#61856 2021-04-01 01:43:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты про архив.дайри.ру? Неизвестно. Модер техподдержки писала, что спрашивала о нем и о м.дайри у нейросети, но ответа не получила.

Ага, про него.
Мда, жаль, жаль.

#61857 2021-04-01 01:54:21

Анон

Не понял.
Анон-параноик хочет, чтобы анон не лазил или чтоб не говорил о том, что лазит, или чтоб выкладывал пруфы на то, куда залез? Или чо? Или как? Или если замести комменты лазуна под коврик, то анону-параноику будет збс потому, что их не будет видно?
Але, если дыра есть и в нее можно влезть, то лучше, чтоб о ее существовании знали те, кто может потенциально прикрыть (если захочет) и те, кто хранит в умылах что-нибудь ценное (чтобы определиться, что с этим дальше делать). А елси анон-лазун хочет на хайпе взлететь и пиздит, то чесслово, всем же лучше.

#61858 2021-04-01 02:04:39

Анон

учитывая, что умылы не удаляются, а удаленные дневники восстают сами собой, то особо с этим ничего и не сделаешь уже

#61859 2021-04-01 02:17:11

Анон

Простите, догнать тред не могу, пишу с последней главы Титаника: автор, сердец вам! Ржал до слёз)

Из тех же старых времён несу очень озадаченного котика по мотивам чьих-то комментов:

Скрытый текст

#61860 2021-04-01 02:17:57

Анон

Анон пишет:

Из тех же старых времён несу очень озадаченного котика по мотивам чьих-то комментов:

какой чудесный котяндрий!  :heart:

#61861 2021-04-01 02:20:41

Анон

Ой, какой котик  :heart:

#61862 2021-04-01 02:26:24

Анон

Ужасно милый коте :heart: пограмист?

#61863 2021-04-01 02:34:02

Анон

Анон пишет:

пограмист?

Ага)) Та самая помесь с лапками из жопки...

#61864 2021-04-01 02:38:56

Анон

Аноны, хоть что-то хорошее. Как и у многих, появились умылы, полез перечитывать и наткнулся на ссылку на интервью с собой. Умилился и почувствовал себя приятно )))

#61865 2021-04-01 02:55:04

Анон

Анон-слоупок только сейчас заметил, что эти ебанные умылы не удаляются. :creepy:
Анон-лазун, спасибо тебе, что не выложил способ. Найди способ, как их удалить, а?

#61866 2021-04-01 02:59:02

Анон

:slow1: Се тот же анон, который тогда раскопал, как можно любые чужие посты редактировать? на д2

#61867 2021-04-01 03:40:42

Анон

Анон пишет:

а давно стоит дата в поле "Запретить просмотр профиля зарегистрированным после" 01.01.1971 ?

Это дата создания вселенной в терминах Unix + 1 год. Погромист где-то  выставил 0, поэтому и округлилось так.

Думаю, если бы дайри трекали геолокацию, мы бы все сейчас жили у нулевого меридиана, на Null Island.

Кстати, я допускаю что баг с 5025 страницами был намеренно введён и поэтому не чинится - поскольку все дыброкачалки при выкачке ходят именно по страницам, чтобы найти посты пользователя. Отсюда и искусственный потолок в 100500.

Проблемы с сертификатами и с тем, что многие люди не могут зайти даже на главную, возможно обусловлены DNS. При переезде Гевара просто поменял DNS-запись diary.ru чтобы она указывала на IP-адрес, на котором жил до этого diary2.ru. Но он не учёл, что кэш корневых DNS-серверов по всему миру обновляется в течение недели, а не мгновенно. То есть многие люди до сих пор попадают на старый айпи выключенного дайри. Через неделю узнаем, так ли это.

Вторая возможность таких событий - тот факт, что у некоторых провайдеров, например, Beeline и МГТС, заблокирована часть айпи адресов Hetzner, потому что раньше эти адреса были в списке неблагоприятных. Если аноны, у которых не открывается вообще ничего, поделятся информацией, нетрудно будет обнаружить корреляцию.

#61868 2021-04-01 04:20:09

Анон

А вот теперь крайне забавная вещь. У анона дайри открываются исключительно с мобильного интернета. Пытаюсь зайти с вай фая - страница недоступна. Проблема не в вай фае, все остальное работает. И провайдер один и тот же. Что за херня я не понял.
Ну и вдогонку - у двух акков (один старый днев, с регистрацией древних лет и один с регой 15того года, оба давно не ведутся) из профиля резко пропал имейл. Тот, который обязательное поле и точно был введён при регистрации. А теперь пустота. Захочешь, не восстановишь, если что.

Анон с регионом

АПД: имейл не добавляется. Как и в других случаях - вбиваешь, оно пишет, что сохранено и снова пропадает.

Отредактировано (2021-04-01 04:38:26)

#61869 2021-04-01 04:51:01

Анон

А дайри совсем ёк или еще всплывут воздуха набрать?
Не открываются

#61870 2021-04-01 04:52:27

Анон

Это 1 апреля, братан.

#61871 2021-04-01 05:06:56

Анон

Погромист всё.
Цитата из личной переписки:

Скрытый текст

#61872 2021-04-01 05:07:28

Анон

Анон пишет:

А дайри совсем ёк или еще всплывут воздуха набрать?
Не открываются

В пять утра всегда так.

#61873 2021-04-01 05:13:51

Анон

Вы так часто поминали Тзинча в треде, что я не смог удержаться и накатал дурацкий кроссовер с вахой. Сами напросились  :lol:

Скрытый текст

#61874 2021-04-01 05:22:14

Анон

Анон пишет:

Погромист всё.
Цитата из личной переписки:

Скрытый текст

А нет, он в отпуск от дайри и вернётся. Кстати, в общении довольно милый мужик.

#61875 2021-04-01 06:02:03

Анон

Анон пишет:

Был бы ты нормальным аноном, а не извращенцем, то научил бы лучше , как удалить умылы, а не хвасталсясвоими псевдоподвигами.

Анон, ты дурак или да?
Тебе не кажется, что, если бы я действительно хотел, я бы вывалил содержимое тех закрыток, в которые пролез?
Мне это не надо.
Более того, я не выложу тут метод. Просто сообщу о баге напрямую, пусть правят.
Мне, вот честно, похеру, кто чем занимается по личкам. А на что мне не похеру - это на то, что, по сути, любой из нас уязвим силами двух криворукие долбоебов. То, что я никуда не лезу и ничего не врежу, не значит, что условный неадекват не переберет все твои труселя.
Но ты почему-то считаешь, что виноват я, а не люди, которые программируют жопой, а баги ищут очком. Правильно ли я понимаю, что ты считаешь, что пусть баг остаётся, если он есть, лишь бы к тебе вот прям щас никто не залез? Правильно ли я понимаю, что подумать на два шага вперёд сложно?
А - я в душе не ебу, кто ты. Б - ты в душе не ебешь, кто я. Мы под пакетами, привет. В - в приступе паранойи не забудь, пожалуйста, что сегодня ты боишься одного анона, которому вообще пофиг на твои труселя, а уже завтра баг может найти и повторить кто-то другой, просто потому, что это так работает. И этот человек может даже на холиварке не сидеть, просто повторит тот же набор действий случайно. И ваще не факт, что он поступит так же.
Поэтому дыры в безопасности лучше находить раньше и закрывать их. Наезжать на, по сути, халявных тестировщиков - это как споткнуться о скамейку в парке и винить во всем ее, и пофигу, что этой скамейки на марафонском треке ваще быть не должно.
.

ЗЫ. У меня тоже умылы удаляются не все.

Апд: Спасибо, ребят, за поддержку  :heart:
Баг повторить пока не смог. Утром с работы пробну ещё кое-что и, если сломается, отправлю его нашей, с позволения сказать, одменестрации. О результатах скажу.
Деанониться не буду, никаких донатов, вычо хд

Анон-лазун

Отредактировано (2021-04-01 06:11:39)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума