Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Аноны, спамеры добрались и до моего соо. Как сделать, чтобы люди могли комментить анонимно, но спамеры не пролезали? Никак?
Я только что умудрился пролезть в чужое умыло со своего акка...
открылись последние два письма, с третьего выбросило
Пойду попробую повторить
анон-лазун
У меня сейчас появилось кой-чё из статистики на главной странице, а именно, дни рождения. Причём сегодня родились аж 4 крупных соо, если верить грёбаной статистике.
влезешь в мое, посмотри, удастся ли там что-нибудь поудалять
Аноны, спамеры добрались и до моего соо. Как сделать, чтобы люди могли комментить анонимно, но спамеры не пролезали? Никак?
Я б на твоем месте закрыл пока соо нахуй пока эту лодку не перестанет пидарасить.
влезешь в мое, посмотри, удастся ли там что-нибудь поудалять
Не, я ничего не трогаю в чужих дневниках и почтах, это как-то совсем не этично хд
Но вообще крипово пиздец, надо тоже попробовать снести свои умылы
анон-лазун
Попробуй в ограничение на комментирование поставить только для зарегов. Я сейчас глянул, можно там гостя выбрать.
Если залезешь в мои умылы и найдешь там мой адрес, можешь прислать подарочек.
Интересно, сколько же кротовых нор в этом тессеракте?
А влезешь в моё - заказывай себе поминки, извращенец.
О, я тогда это, заранее. Никогда не знаешь, кто там под пакетом хд
Но если серьезно, это уже не дыра в безопасности, а червоточина ебучая в бесконечном космосе багов и парадоксов
анон-лазун
А влезешь в моё - заказывай себе поминки, извращенец.
Спасибо лучше скажи, что у анона, в отличие от Носа, Че и погромиста, хватает такта лишний раз ничего не трогать своими шаловливыми руками. А мог бы скрины сделать и прямо тут их вывалить.
Марвел обзоры временно закрылись
Так же, как ссылка "показать все записи пользователя в сообществе" теперь ведёт на дневник самого человека.
А ссылка "url записи" ведёт, считай, в никуда.
что в их квартире нет двух стен и потолка
Ачо, в симс это жить не мешает! *догоняю тред*
Марвел обзоры временно закрылись
И года не прошло
И какая-то команда с ао3 выложила деанон
Анон пишет:А влезешь в моё - заказывай себе поминки, извращенец.
Спасибо лучше скажи, что у анона, в отличие от Носа, Че и погромиста, хватает такта лишний раз ничего не трогать своими шаловливыми руками. А мог бы скрины сделать и прямо тут их вывалить.
Не факт, что он их в другом месте не вывалит или не использует для шантажа
Не факт, что он их в другом месте не вывалит или не использует для шантажа
И ты даже не узнаешь, кто это сделал.
Анон пишет:А влезешь в моё - заказывай себе поминки, извращенец.
О, я тогда это, заранее. Никогда не знаешь, кто там под пакетом хд
Но если серьезно, это уже не дыра в безопасности, а червоточина ебучая в бесконечном космосе багов и парадоксованон-лазун
Был бы ты нормальным аноном, а не извращенцем, то научил бы лучше , как удалить умылы, а не хвасталсясвоими псевдоподвигами.
Был бы ты нормальным аноном, а не извращенцем, то научил бы лучше , как удалить умылы, а не хвасталсясвоими псевдоподвигами.
Ты опять выходишь на связь, ненавистник омегаверса?
И ты даже не узнаешь, кто это сделал.
Вот именно. А это лазло будет якобы не при делах. Удобно устроился.
Еще добавлю про ссылки: прямая ссылка из старого сборного поста ведет в никуда и "такая запись не существует"; заходишь в сообщество через свой или чужой профиль, листаешь страницы - и вот они, все записи на месте, даже открываются в отдельном окне. Даже можно скопировать из адресной строки и открыть в другом браузере. Написание ссылки абсолютно идентично в обоих случаях. Но если опять попытаться открыть ее нажатием в сборном посте, она опять никуда не ведет.
Так что тут не только норы, но и стены в самых неожиданных местах.
Вот именно. А это лазло будет якобы не при делах. Удобно устроился.
А уж если он вывалит это всё под другим ником или анонимно, то и подавно ты его хрен отловишь.