Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Кому вообще в здравом уме понадобится 750 аватаров?!
Для Таги мало.
Дайри воскресили не только умыла, но и анона с порошками. Поэт я дохуя, не судите строго.
▼Скрытый текст⬍
Я много сотен страниц читал тему молча! Я хранил суровое молчание в историях с ЖК и Титаником, меня не смущали кудахчущие клопы и кошка с баннерами на жопе, но...
На иисусе я завыл нещадно, обливая слезами восторга диван
Они там серьёзно? Кому вообще в здравом уме понадобится 750 аватаров?!
Анон знает нескольких юзеров, у которых было много аватаров, но не в таком же количестве.
Пока выберешь нужную из этой кучи, заебешься тридцать три раза.
Пока выберешь нужную из этой кучи, заебешься тридцать три раза.
Мне кажется, они рандом ставят. Это ж невозможно.
Я, кстати, не понимаю эту страсть заводить стопицот аватарок. Аватар нужен как картинка, чтобы визуально быстро выделять комменты или посты этого юзера, какой в ней смысл, если она каждый раз новая. Некоторые пытаются подобрать типа подходящую аватарку к ситуации, о которой пишут, но для этих целей давно существуют реакшн гифы, тысячи их.
Я, кстати, не понимаю эту страсть заводить стопицот аватарок.
Ты просто никогда не гадал на рандоме. Когда он выпадает в тему это банально забавно.
Некоторые пытаются подобрать типа подходящую аватарку к ситуации, о которой пишут, но для этих целей давно существуют реакшн гифы, тысячи их.
Нахуя, когда есть аватарки, которые можно выбрать сообразно собственным интересам/темам записи, а реакшны типовые и в 99% случаев всратые?
Мне кажется, они рандом ставят. Это ж невозможно.
А зачем тогда прикручена возможность выбора нужного аватара для каждой записи?
Хотя, конечно, из 750 выбрать — тот ещё квест. Может и правда рандомно выпадают.
Заглянул в аватары.
для пользователей, подключивших платный тариф:
— количество аватаров: для логина без дневника — до 10, для логина с дневником — до 750 штук;Они там серьёзно? Кому вообще в здравом уме понадобится 750 аватаров?!
Я сейчас даже затрудняюсь назвать сервисы, где еще есть традиция заводить стопицот аватарок, только на жж и дримвизе, а они тоже то еще древнее говно мамонта.
не понимаю эту страсть заводить стопицот аватарок
я режу аватарки, когда мне нравится то, что смотрю/читаю.
Я сейчас даже затрудняюсь назвать сервисы, где еще есть традиция заводить стопицот аватарок
Нигде. Обычно аватарка одна, если надо - можно поменять. В твиттере многие часто меняют. Но аватарка там всё равно только одна.
традиция заводить стопицот аватарок, только на жж и дримвизе, а они тоже то еще древнее говно мамонта.
Это на дримвизе стопиццот? О_О
Там всего 15 бесплатных, правда я не знаю, сколько платных.
Отредактировано (2021-04-01 00:00:17)
Смольник, не пались уже этим своим непониманием к множеству аватаров. Тебя не должно ебать, как люди развлекаются.
*меланхолично* Если провалиться в дайр пользователя, то можно узнать, что их у неё "всего" 150.
Там всего 15 бесплатных, правда я не знаю, сколько платных.
Paid - 150, Premium - 300.
Я сейчас даже затрудняюсь назвать сервисы, где еще есть традиция заводить стопицот аватарок, только на жж и дримвизе, а они тоже то еще древнее говно мамонта.
Ну и здорово, что такая возможность есть.
Вот уж не то, что прям требуется удалять и кому-то якобы мешает. Давайте еще до смайлов доебитесь - чо вот некоторые их используют, да еще не по одному на пост!
Отредактировано (2021-04-01 00:04:30)
Сотня страниц за два дня
Простите, аноны, анон с Титаником сломался морально и психологически. Я нихуя не вывожу, но если я ещё немного промедлю, я ж вас на поезде Вентриса не догоню.
Титаник в огне: И ПРИШЕЛ ПИЗДЕЦ
Крепись.
Напомню, что наличие возможности иметь больше одного аватара никак не дискриминирует тех, кто не хочет этой возможностью пользоваться. Имейте один, кто запрещает?
Напомню, что наличие возможности иметь больше одного аватара никак не дискриминирует тех, кто не хочет этой возможностью пользоваться. Имейте один, кто запрещает?
Так за них платить придётся, даже если ты ими не пользуешься. Тарифы-то наш революционер не убрал.
Догоняю тред, я за вами не успеваю хдд
Анон с Титаником, ты космос!
Анон с Титаником, ты прекрасен! Новой печени тебе, уверен, пригодится такими темпами
Попытался почистить интересы. Интересы никуда не делись, зато аватар на главной, где значки, заменила дайрисобака. Я даже не спрашиваю как.
Анон с регионом