Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Появляется окно с ручным вводом страны, но не сохраняется и на выходе все равно Россия простите, анона вынесло
HE ПbIТАЙTECb ПОКNYTb OMCK ДAЙPN
Скрин с чайкой
▼Скрытый текст⬍
Если уж сравнивать с машиной, то владелец скорее купит новое авто, чем будет переделывать старое, которое проще выкинуть, чем чинить.
Точно так же юзеры скорее уйдут с дайри, чем продолжат там сидеть и платить за кучу багов, полный экран рекламы и хамство геварки.
Отредактировано (2021-03-31 22:07:07)
Мне вообще интересно, почему в голове у таких людей не укладывается, что старые привычные сервисы пользователи как раз любят за то, что они привычные, а за новым они могут пойти на новые, блядь, сервисы. И если старый привычный сайт вдруг оборачивается нежизнеспособным кадавром, где все не так, как было, и надо через вразжопицу делать элементарные вещи, то пользователям проще свалить вконтач и тви, чем ебаться с кадавром.
В голове у таких людей сидит советское "да куда вы пойдете, на весь район один гастроном!" и они не понимают, что даже очень терпеливые и/или консервативные жители, если им постоянно то дверь в гастроном заколачивать, то на выходе сдачу отбирать, то раз за разом тухляк подсовывать, лучше в соседний район или на рынок будут в итоге ходить. Потому что все ж ситуация, когда гастроном, а автолавка в глухомани раз в неделю. Покраска стен и ремонт прилавков - дело хорошее, но не когда оно оборачивается переносом кассы на потолок. Особенно при учете, что до ремонта все со скрипом, но работало и рассыпаться не планировало.
Отредактировано (2021-03-31 22:24:04)
Очень занятное чтиво про тарифы. Наивные пользователи, просьбы, обещания Че (надо будет проверить через месяц!) и его же хамство. Для истории https://diaryqa.diary.ru/p220622804_tarify.htm
У кого в 100-ый раз восстают дневники посоветуетесь с пользователем Валерия1985, она знает какой-то секрет:
Маленькая забавная история:
Вчера (или позавчера) поставила днев на удаление. На "передумать" дается 15 дней.
Сегодня решила откатить назад. Нет, днев не жалко, ради сохранения Избранного. Пока оно осталось, но кто знает, может через 15 дней пропадет.
Так вот, сегодня жму на Восстановить, и вижу:
Вы удалили свой дневник. В течении 0 дней вы можете его востановить.
15 дней волшебным образом за сутки схлопнулись до нуля. Восстановить нельзя.
Не пойдет Чайка ни в какой твиттор, у нее паническая боязнь привязки к телефону, а щас все соцсеточки только так работают. Поэтому она так в дайри вцепилась. Еще в последнюю осень всему спириту мозг вынесла, как же задонатить и анонимность сберечь. А в дневнике ей терять нечего, кроме идеологических перепостов. Вот.
У кого в 100-ый раз восстают дневники посоветуетесь
Бля...
Особенно при учете, что до ремонта все со скрипом, но работало и рассыпаться не планировало.
Именно что. Глючило местами, но не до сброса трусов и не до проеба данных. Веселье началось после перепродажи, когда сначала умыла в разгар фб проебали, а потом в разгар выкладок начали ковырять дайри наживую и панеслась.
У кого в 100-ый раз восстают дневники посоветуетесь с пользователем Валерия1985, она знает какой-то секрет:
Я удалял в январе, на следующий день проверил восстановление, была та же фигня
До сих пор дневник не восстал, только умылы откопались.
Не пойдет Чайка ни в какой твиттор, у нее паническая боязнь привязки к телефону, а щас все соцсеточки только так работают. Поэтому она так в дайри вцепилась.
Чем ей не угодили дыбр, блогхауз, тамблер, пиллоуфорт и дримвиз, интересно, там телефоны не нужны.
Отредактировано (2021-03-31 22:38:59)
В голове у таких людей сидит советское "да куда вы пойдете, на весь район один гастроном!" и они не понимают, что даже очень терпеливые и/или консервативные жители, если им постоянно то дверь в гастроном заколачивать, то на выходе сдачу отбирать, то раз за разом тухляк подсовывать, лучше в соседний район или на рынок будут в итоге ходить.
+1
Прошли те времена, когда конкурентов было мало. У анона всё Избранное с дайри разбежалось кто куда — на дрим, на дыбр, в твиттер, в ЖЖ, ещё куда-то там. Выбор есть, куда уйти с таких дайрей.
Только геварко никак до этого не дотумкает.
Отредактировано (2021-03-31 22:36:52)
Сотня страниц за два дня
Простите, аноны, анон с Титаником сломался морально и психологически. Я нихуя не вывожу, но если я ещё немного промедлю, я ж вас на поезде Вентриса не догоню.
Титаник в огне: И ПРИШЕЛ ПИЗДЕЦ
твитер
нужен же. это раньше не
К дну Ока Ужаса
Анончик, я боюсь, что это не око
нужен же. это раньше не
Тьфу, имел в виду тамблер, спасибо, поправил.
анон с Титаником, ты космос!
Анончик, я боюсь, что это не око
Это Очко Ужаса и мы уже прилетели.
Анон с титаником, ты герой.
Спасибо
Аноооон
Свиток исписан убористым почерком, среди строк то и дело встречается БЛЯ и ЕБАТЬ капсом
Друзья, все хорошо! Мы читаем все письма и все починим. Обязательно. Зуб даю!
Ай, я надеюсь это будет зуб прораба .
Ее сломали, чтобы вы не могли мнение высказать. Фейспалмьте вручную.
Кто ж думал, что шутку про "охуеватор сломался, охуевайте вручную" тоже сделают былью
31.03.2021 в 22:39
Ernesto Guevara, спасибо что не бросаете и продолжаете работать. Новой команде огромное человеческое спасибо за упорный труд. Надеюсь, скоро все наладится. По крайней мере, страницы дневника теперь открываются и пятизначное число комментариев в дневнике пропало. Ждем дальнейших положительных изменений, всем удачи. )))
зуб прораба
Кстати, а вдруг прораб - это погромист на полставки? Чорными саморезами костыли укрепляет.