Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
мне так нравится, что в соо тестирования всего 59 участников, но за 3 дня уже 259 записей с багами
"у нас все работает"
мне так нравится, что в соо тестирования всего 59 участников, но за 3 дня уже 259 записей с багами
"у нас все работает"
Может, некоторые сообщают об одном и том же баге?
С добрым утром, в дежурке несколько лет все отправляли каменты, видя в поле строчку "владелец дневника видит IP адреса пользователей, оставивших комментарии!" И только сегодня решили испугаться?
Так если про это разговор, то вопросов нет. Но ведь с погромистом нет ничего невозможного
Может, некоторые сообщают об одном и том же баге?
наверняка да, но еще некоторые в одном посте сообщают сразу о пачке багов
в любом случае на "все работает" не тянет
Видимо, тем, кто раньше услуги не подключал, тарифы и не активировали.
я так поняла, что про активировали всем, кто хоть раз что-то платное себе подключал
у меня были пару сервисов, но уже год как закончились и на счету 0, а проеп подключен
За радикал в 2021 году надо штрафовать.
накануне 1 апреля мог бы и смешнее пошутить.
Кто в этой теме сидел, тот первого апреля не смеётся. Хотя, может, Че с командой ещё найдут, чем нас удивить.
Да, возможно дайри закроются и так, но попытаться полюбому было лучше чем не
переделай скрин, не видно же ничерта
или хоть ссылку на коммент тот дай
Отредактировано (2021-03-31 21:55:00)
я так поняла, что про активировали всем, кто хоть раз что-то платное себе подключал
у меня были пару сервисов, но уже год как закончились и на счету 0, а проеп подключен
подключили даже тем, кто хоть раз нажал попробовать две недели бесплатно любой сервис
Дай пять, анон.
Анон, ты сам-то на этом скрине хоть что-то прочитать можешь?
там что-то про сломавшийся и устаревший Запорожец
Анон пишет:Главное, никаких чемоданов, никаких мучений! Переезд на одной волшебной воле погромиста.
Ну он же пограмист дайри.ру, а в книге "Пограмирование для чайников" четко сказано все пользователи должны находится в одной стране
.
И я сейчас проверил - поменять нельзя. Появляется окно с ручным вводом страны, но не сохраняется и на выходе все равно Россия
простите, анона вынесло
Скрин с чайкой
Ссылкой. В дайри.
А за скрины без ката сразу ссылать в ебеня.
Там смольник трещит по швам, бедолага.
Смольник требует отобрать у него халявный тариф
Ссылкой. В дайри.
На жопобакные рудники.