Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
IP видно вроде только в тот момент, когда функцию включили, а ты начал оставлять комментарии
Такая себе проблема.
Да вообще все проблемы у дайри какие-то так себе по такой логике. Подумаешь трусы наружу.
С добрым утром ее сообщите, что и на анонимках такое
И не только ее:
ох ты ж... и правда. прям через тире от ника, удобно, что.
Может, это из-за подключенного тарифа?
Какие у них мысли классные.
Ну, погромисту есть еще куда приложить свои силы: рядом с аватаркой можно прикрутить ссылку на умылы-личку, неудаляемую...
Подтянуть скрытые ссылки на другие сайты из моих ссылок
Ну, погромисту есть еще куда приложить свои силы: рядом с аватаркой можно прикрутить ссылку на умылы-личку, неудаляемую...
Сделав ее открытой .
А покажите кто-нибудь картинку, как выглядят комменты с ip.
Желательно комментарии до подключения тарифов.
слушайте, ну погромист конечно тот еще рукожоп, но конкретно с показом ip вроде все ок - это одна из опций pro тарифа, на который многих насильно подписали, вот поэтому в своем дневнике люди и стали видеть айпишники комментаторов
а в дежурке эта опция и так была подключена давно
если тебе этот proеп тоже подключили - сходи сам себе коммент оставь и обнови страницу
а в дежурке эта опция и так была подключена давно
чтобы всем было видно чужой айпи?..
Ну в Марвел дежурке подключено. Ничо не вижу
https://motherofgod.diary.ru/p217378045.htm?from=last
так не всем же видно, а только владельцу дневника/соо (мб еще модераторам, хз)
или я что-то пропустила и где-то видно всем? тогда да, косяк знатный
Видит только владелец дневника. Я пока вижу, что у всех одинаковый ИП. Возможно, это мой
Не всем, а владельцу днева или соо. И да, Замдеж и раньше видел айпишники, к нему постоянно на разборки бегали
Возможно, это мой
Один за всех
Короч, я новый, и не знаю, как тут видео вставлять, но как вам такое?
Оставил у себя в дневнике коммент с айпи. Проверил — яндекс выдал совершенно левое местонахождение: за 780 км от реального.
Отредактировано (2021-03-31 21:39:05)
Не всем, а владельцу днева или соо. И да, Замдеж и раньше видел айпишники, к нему постоянно на разборки бегали
Всем у кого подключен тариф про. А он сейчас у всех.
С добрым утром, в дежурке несколько лет все отправляли каменты, видя в поле строчку "владелец дневника видит IP адреса пользователей, оставивших комментарии!" И только сегодня решили испугаться?
если тебе этот proеп тоже подключили - сходи сам себе коммент оставь и обнови страницу
Ааа! Так у меня-то ничего не подключено.
Короч, я новый, и не знаю, как тут видео вставлять, но как вам такое?
просто ссылку с ютуба: поделиться-копировать (под кат) видео само встроется
А он сейчас у всех.
У меня нет(
В спирите снова призывают Че
31.03.2021 в 21:27
Ernesto Guevara, почему никто из вашей команды не общается с пользователями? ведь пользователи - ваш главный актив, именно они будут потом смотреть пихаемую рекламу.
Ааа! Так у меня-то ничего не подключено.
там просто после ника через дефис цифры появляются, ничего особенного, чтоб скрин тащить
не "вася", а "вася - 127.0.0.1"
Главное, никаких чемоданов, никаких мучений! Переезд на одной волшебной воле погромиста.
Ну он же пограмист дайри.ру, а в книге "Пограмирование для чайников" четко сказано все пользователи должны находится в одной стране .