Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
дежурка это просто фандомная флудилка, там никто уже не рассказывает, где закопал труп, на что дрочит и любит ли нюхать свой пердеж. так что слет анонимности не страшен, если чо. могли бы и от ников собраться у кого-нибудь в гостях, но слишком привыкли к анонимности
Нюхом чую, не откроет ЗД ее, пока кадавр в таком состоянии.
Оукей, никто архив джрки не скачивал случайно?
С забугорной страны на Россию xD Погромисту лучше знать!
С возвращением, анончик . Надеюсь ты рад, пограмист он дурного не посоветует.
так что слет анонимности не страшен, если чо.
дада, это прям про все дежурки, особенно про те, где постоянные войны со вбросами, и всем интересно, кто тот говнюк, кто постоянно скатывает тред в говно
А какой тред интересует.
А какой тред интересует.
Рурэп
Анон захотел проверить, как у него теперь настроено отображение картинок - со скроллбаром, подогнанное, залез в настройки, нифига не нашёл, попутно вспомнил про старую подсказку про работу тега more
, и обнаружил, что по клику на "Параметры просмотра дневников" настройки этой тоже савсэм нет
тут где-то был отдельный тред про архивацию всего живого емнип
и обнаружил, что по клику на "Параметры просмотра дневников" настройки этой тоже савсэм нет
Цитируя великих рукожопов, "А зачем вам она?"
А в адаптивном дизайне еще и средней кнопкой мыши ссылка Комментарии теперь не кликается.
У этой «ссылки» нет href — собственно ссылки. Действительно, а зачем ссылке ссылка?
Рурэп
Емнип, они нет. Конкретно про выкачку архива озадачивались только в одном треде, но по их панике на запасной площадке понятно стало - дальше блабла дело не пошло.
дежурка это просто фандомная флудилка, там никто уже не рассказывает, где закопал труп, на что дрочит и любит ли нюхать свой пердеж
Зато сокомандники приходят обсирать фики своих собратьев по фб, семёнство, самоподдув или наоборот, самообсирание с целью пиара или сруба пожалеек, вбросы и срачи. Короче, есть из-за чего переругаться в итоге.
А, ну и на моей анонимке обсуждали кто как пишет нцу и кто на какой фик буквально подрочил, думаю, такие интимные подробности никто бы спалить не захотел
пропала часть коментов за последний месяц в собственной днявке. я сам себе под постом важные ссылки сохранял я благоразумно выкачал свой днев за день до обнов и ссылки не пропали, поэтому бомблю чисто символически
настройки этой тоже савсэм нет
Никто ничего не отбирал
Зато сокомандники приходят обсирать фики своих собратьев по фб, семёнство, самоподдув или наоборот, самообсирание с целью пиара или сруба пожалеек, вбросы и срачи. Короче, есть из-за чего переругаться в итоге.
А, ну и на моей анонимке обсуждали кто как пишет нцу и кто на какой фик буквально подрочил, думаю, такие интимные подробности никто бы спалить не захотел
И теперь рядом с вашим комментом все видят ваш реальный айпи
Кстати, вроде еще не было. Отслеживать дискуссии можно через главную страницу. Потому что цифры все также продолжают работать через одно место. Если где-то появился новый комментарий, то между Новостями и Моим избранным появится поле Дискуссии
"а если заглянуть кошке в жопу, то через глазки можно увидеть холодильник"...
Теперь даже не придется угрожать пробить по айпи.
кто тот говнюк, кто постоянно скатывает тред в говно
да ладна! Ну сорвут пакет и чо? Унитазов в днявку не нанесешь, а нанесешь их может смыть в соседний днев, на главную, в небо к аллаху и т.д.
Дайри все, юзер без пакета всё вместе с ним, а куда переехал и как там назвался говнодел может не признаваться.
Так что долой пакеты! Пир во время чумы! Угар во время дайриулучшений! Поду, пошлю врагиньку от аватарки
Ох эти клопы пользователи, стараешься для них и никакой благодарности:
у вас есть бэкап? просто ответьте есть или нет
Кстати, у меня в дневнике над аватарами IP пользователей. Вот сижу и думаю, какой косячок курнет ещё погромист.
Такая себе проблема. По ip я то в Лондоне, то в Кейптауне, то в какой-то Новомихайловской.
Пользуясь случаем передаю привет моему мобильному оператору
Отредактировано (2021-03-31 21:25:09)
Кстати, у меня в дневнике над аватарами IP пользователей. Вот сижу и думаю, какой косячок курнет ещё погромист.
С добрым утром ее сообщите, что и на анонимках такое
Такая себе проблема. По ip я то в Лондоне, то в Кейптауне, то в какой-то Новомихайловской.
Рад за тебя. Можно открывать дежурку
Ну, погромисту есть еще куда приложить свои силы: рядом с аватаркой можно прикрутить ссылку на умылы-личку, неудаляемую...