Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 406 [25.91%])

25.91%

2. Мошенники(голосов 104 [6.64%])

6.64%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.45%])

67.45%

Всего голосов: 1567

Гости не могут голосовать

#61526 2021-03-31 20:29:36

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Я вот очень надеюсь, даже желаю, чтобы, когда обожаемая одменесрация этого мерзенького клопа с гнусным тараканом на аватарке

Да блин, мне кажется таким все нипочем. Она и из сраного говна будет вещать голосом Шурочки из бухгалтерии: А ВЫ ПЛАТИЛИ??

#61527 2021-03-31 20:30:50

Анон

Наконец-то прорвался на дайри. У меня вернулось нормальное количество страниц, но внезапно (это до меня еще не докатывалось) отвалился эпиграф и дискуссии :lol:
Давно пора было поудалять все к херам, но руки не дошли, а теперь и пытаться нет смысла: 9 из 10, что воскреснет, собака такая  :NOOO:

#61528 2021-03-31 20:33:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отличная будет игра

Иногда мне кажется, что эти люди просто в упор не видят, что в их квартире нет двух стен и потолка, и они все бубнят, что ну вот из окон дует, так проклеим, че, удобненько-уютненько.

Да всё мы видим. Нет не удобненько, но есть среди нас люди, которые не хотят никуда больше. И эти люди нам дороги. Да, все чемоданы вывезены и прочее, но это такой постмодернизм и постирония - сыграть на руинах. Вы такие, блд, серьезные, хуже клопов).

#61529 2021-03-31 20:33:35

Анон

Анон пишет:

У меня вернулось нормальное количество страниц, но внезапно (это до меня еще не докатывалось) отвалился эпиграф и дискуссии

В спирите на это активно жаловались. Хоть что-нибудь целое на дайри осталось.

#61530 2021-03-31 20:33:48

Анон

Анон пишет:

Давно пора было поудалять все к херам, но руки не дошли, а теперь и пытаться нет смысла: 9 из 10, что воскреснет, собака такая 

Удаляй постами, анон, а не весь дневник. Лучше частями: сегодня 5-10 страниц, завтра 5-10  :evil:

#61531 2021-03-31 20:34:48

Анон

Если будет, на чем играть. Там до когда домен проплачен, до сентября?

#61532 2021-03-31 20:36:18

Анон

Анон пишет:

Иногда мне кажется, что эти люди просто в упор не видят, что в их квартире нет двух стен и потолка, и они все бубнят, что ну вот из окон дует, так проклеим, че, удобненько-уютненько.

Мне одно непонятно, неужели один раз научиться верстке на АО3, учитывая, что туторов уже полно, настолько сложнее и некомфортнее, чем сидеть на этом кадавре и делать вид, что все в порядке? Все равно выкладку придется собирать и хранить отдельно, потому что черновики могут оказаться в итоге не у вас или пропасть в любой момент. Все равно комчатик не на дайри. Все равно фидбека с такими событиями на дайри будет шаром покати. Собирать в блокнотике выкладку, стопицот раз пытаться запостить ее в вечно выпадающее в 404 соо, и потом бегать проверять, не пропал ли твой пост, не убежал ли в другой дневник, не распидорасило ли его, не ускакали ли темы, не примешались ли чужие темы из чужого дневника, жмакать на новые дискуссии и приходить по ним в выкладки чужих команд кавырнадцатого года - это правда так здорово и интересно?

#61533 2021-03-31 20:36:21

Анон

Анон пишет:

Пропадающие посты, черновики и невозможность редактировать свои записи и модерировать соо.

а я б посмотрела на такую игру, именно что по приколу, чтоб своими глазами увидеть, насколько плохо все это может быть  ;D
ну весело же, как и жопосанта, если не воспринимать это всерьез)

#61534 2021-03-31 20:38:13

Анон

Анон пишет:

Да, все чемоданы вывезены и прочее, но это такой постмодернизм и постирония - сыграть на руинах.

Вот не думал, что увижу, как фандомная битва на дайри переживет даже сами дайри.

#61535 2021-03-31 20:38:16

Анон

Анон пишет:

Собирать в блокнотике выкладку, стопицот раз пытаться запостить ее в вечно выпадающее в 404 соо, и потом бегать проверять, не пропал ли твой пост, не убежал ли в другой дневник, не распидорасило ли его, не ускакали ли темы, не примешались ли чужие темы из чужого дневника, жмакать на новые дискуссии и приходить по ним в выкладки чужих команд кавырнадцатого года - это правда так здорово и интересно?

Но к тому времени же построят дивный новый мир, исправят все баги и привлекут сто тысяч свежих юзеров с активной жизненной позицией, сделав Дайри модным процветающим ресурсом!
:sacrasm:

#61536 2021-03-31 20:38:58

Анон

Анон пишет:

Удаляй постами, анон, а не весь дневник. Лучше частями: сегодня 5-10 страниц, завтра 5-10 

кстати я именно так свой днев чистила, ничего само по себе не восстало пока

#61537 2021-03-31 20:39:34

Анон

Анон пишет:

есть среди нас люди, которые не хотят никуда больше

Если это поставщики контента, то не все ли им равно, куда через забор кидать работы, в дайри или на ао3? O_o

#61538 2021-03-31 20:41:02

Анон

Анон пишет:

Да всё мы видим. Нет не удобненько, но есть среди нас люди, которые не хотят никуда больше.

Дело в том что возникает ощущение, что вы не понимает из-за чего нет двух стен и потолка. Их снес бульдозерист и подцепив дом на крюк тащит его из большого города в деревню Ново-Кукуевка и глаза его горят энтузиазмом как лампочки по 220Вт.

#61539 2021-03-31 20:41:02

Анон

Анон пишет:

Удаляй постами, анон, а не весь дневник. Лучше частями: сегодня 5-10 страниц, завтра 5-10 

Попробую, анон, посмотрим, что будет. Лопату на всякий случай заготовлю :evil:

#61540 2021-03-31 20:41:32

Анон

Анон пишет:

Ну, индексация даст потенциально только плюс к читателям

Кое-кто тоже так говорил, правда не фанфики и ФБ, но суть та же. И что в итоге? Свалили с дайри на дыбр.

Анон пишет:

А мне кажется, что она вполне бодро перескочит в тви и будет оттуда крякать

Там активным крякальщикам самое место  :lol:

#61541 2021-03-31 20:43:10

Анон

Анон пишет:

Дело в том что возникает ощущение, что вы не понимает из-за чего нет двух стен и потолка. Их снес бульдозерист и подцепив дом на крюк тащит его из большого города в деревню Ново-Кукуевка и глаза его горят энтузиазмом как лампочки по 220Вт.

Не понимают да и хрен с ними. Удобном им ебаться с тем, что там багануло, тут пропало, а тут раньше чем надо сдеанонилось - пусть.

#61542 2021-03-31 20:45:20

Анон

Анон пишет:

ну весело же, как и жопосанта, если не воспринимать это всерьез)

Учитывая, что орг баттла и так постоянно делал послабления из-за глюков дайри, то в следующую битву, если она состоится, ему надо будет просто разрешить нести любой контент в любое время, а задачей команд будет донести все выкладки до конца фб. Вот это будет весело и интересно, особенно, если погромист примет посильное участие: будет  рандомно выпиливать каждый день по одному посту в выкладках, каждую неделю у трех постов менять содержимое и каждый месяц перемешивать все посты во всех комсоо, а потом распределять их случайным образом. На такие голодные игры и я бы посмотрел! :lolipop:

#61543 2021-03-31 20:45:26

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, что она вполне бодро перескочит в тви и будет оттуда крякать, что дайрики вот-вот восстанут, надо только найти место, куда донаты собачке засунуть. И что собачка устала и прилегла отдохнуть, она спит, не трогайте ее, нет, она не пахнет, это вы сами воняете, и мухи вокруг нее не летают, вам показалось, и вообще, мухи везде летают и вокруг собачки тоже.

:great:

#61544 2021-03-31 20:46:31

Анон

И участников отписывать и подписывать рандомно по комсоо  :rainbow:

#61545 2021-03-31 20:46:40

Анон

А как теперь открыть страницу со всеми комментариями, без пагинации? Спохватился, что не сохранил одну выкладку с ФБ, хочется и комменты к ней прихватить.

#61546 2021-03-31 20:47:10

Анон

Уже никак  :sadcat:

#61547 2021-03-31 20:47:13

Анон

(верю, что он, как подобает самому правоверному клопу, ничего не бэкапит и уж точно не явится на этот плохой, ужасный дыбр)

Очень надеюсь не увидеть ее на Дыбре  :heh:

#61548 2021-03-31 20:47:28

Анон

Анон пишет:

Но к тому времени же построят дивный новый мир, исправят все баги

Я тоже думаю, что они на это расчитывают.  :vanga: исправлять будут не один месяц и хз можно ли это починить теперь.

#61549 2021-03-31 20:48:34

Анон

Анон пишет:

И участников отписывать и подписывать рандомно по комсоо  :rainbow:

А еще рандомно закрывать им доступ к комсоо в частности и к дайри в целом, а то с ключами и незабаненным кэпом выложиться-то каждый сможет. :lol:

#61550 2021-03-31 20:48:57

Анон

Анон пишет:

будет  рандомно выпиливать каждый день по одному посту в выкладках, каждую неделю у трех постов менять содержимое и каждый месяц перемешивать все посты во всех комсоо, а потом распределять их случайным образом.

Дайте мне скорее такую фб, пока у погромиста энтузиазм не закончился  :trollface: .

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума