Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:А вообще-то, сейчас посмотрела функционал соо на дыбре и подумала, что в качестве комсоо для ФБ/ЗФБ вполне уже годится.
Ну вот, а еще не так давно в это не верили. Ждем-с ФБ на дыбре.
Не, саму выкладку он, наверное, не потянет, нагрузка большая. И структура соо выкладок слишком сложна для дыбра, мне кажется.
Как-то так
я думала это НОС у лежачего
Рецепт для тех, кого интересует, откатили ли до д1 в любой момент времени:
Сохранить сейчас страницу (любую) дайри.
Когда появятся сомнения, посмотреть шапку в этом HTML файле и сравнить с актуальной на сайте.
Если осталось примерно то же самое (csrf токены, amp ссылки, здоровенные куски CSS прямо на странице и т.д.), то до д1 не откатывали.
Рецепт для тех, кого интересует, откатили ли до д1 в любой момент времени
Никого не откатят, успокойтесь. Вы видите вообще решимость команданте?
Вы видите вообще решимость команданте?
А вдруг ему станет стыдно
А вдруг ему станет стыдно
Ну, анон, накануне 1 апреля мог бы и смешнее пошутить.
Никого не откатят, успокойтесь. Вы видите вообще решимость команданте?
Меня-то ты зачем успокаиваешь, анон? Я всего лишь поясняю как посмотреть.
Рецепт для тех, кого интересует, откатили ли до д1 в любой момент времени
Принять тот факт, что им некуда откатывать. Вон завтра опять наживую будут в кадавре своими кривульками колупаться и чо-нить опять отвалится это 100% .
Принять тот факт, что им некуда откатывать. Вон завтра опять наживую будут в кадавре своими кривульками колупаться и чо-нить опять отвалится это 100%
.
Приходишь завтра, а там Одноклассники.
Не, саму выкладку он, наверное, не потянет, нагрузка большая. И структура соо выкладок слишком сложна для дыбра, мне кажется.
Ну, туда пока и не собираются переезжать 100500 команд и вот прямо сейчас. Но, мне кажется, не исключено, что дыбр до всего этого еще "дорастет" (если его продолжат допиливать в том же духе и темпе и ничего не случится). Он же развивается, а не наоборот.
Тоже сижу в ожидании зимы и баттла.
Нет, не чайка.
Да, пользоваться Архивом умею (но играть там уже не хочу)
Да, мне посрать на слетавшие анонимности, все что надо держу не там.
а там Одноклассники.
а там беон
Приходишь завтра, а там Одноклассники.
А твой бывший класс.рук прочитал все фички и бои с врагинькой .
А прикиньте, если там холиварка будет! и погромист облизывается на новую стюардессу.
Отредактировано (2021-03-31 20:14:09)
А твой бывший класс.рук прочитал все фички и бои с врагинькой
Не-не, твой подшефный класс прочитал, а класс. руководитель ты
А прикиньте, если там холиварка будет!
Эх было бы слишком хорошо, но такие мечты вряд ли под силу даже Газпрому
Не-не, твой подшефный класс прочитал, а класс. руководитель ты
Анон-воспиталка в д/с перекрестился.
Тоже сижу в ожидании зимы и баттла.
Нет, не чайка.
Да, пользоваться Архивом умею (но играть там уже не хочу)
Да, мне посрать на слетавшие анонимности, все что надо держу не там.
Отличного вам фидбека! Особенно от спамеров! Пропадающие посты, черновики и невозможность редактировать свои записи и модерировать соо.
А также полной индексации в яндексе и гугле! Отличная будет игра
Отредактировано (2021-03-31 20:22:09)
Вот же Чайка рупор неутомимый
Это пиздец.
Я вот очень надеюсь, даже желаю, чтобы, когда обожаемая одменесрация этого мерзенького клопа с гнусным тараканом на аватарке наконец-таки окончательно обвалит то, что когда-то было дайри, в сраное говно и небытие, драгоценная днявочка этого клопа (верю, что он, как подобает самому правоверному клопу, ничего не бэкапит и уж точно не явится на этот плохой, ужасный дыбр) навсегда потонула там, где ей самое место - в сраном говне вместе с этим кадавром и с этой одменесрацией. А этот клоп потом еще бегал и трагически верещал о том, как жизнь к нему несправедлива. Вот это было бы очень смешно.
Отредактировано (2021-03-31 20:29:18)
Отличная будет игра
Иногда мне кажется, что эти люди просто в упор не видят, что в их квартире нет двух стен и потолка, и они все бубнят, что ну вот из окон дует, так проклеим, че, удобненько-уютненько.
А этот клоп потом еще бегал и трагически верещал о том
Что мы все тут белки истерички. Впрочем, она и сейчас орет: "Заткнитесь и дайте людям поработать!"
А также полной индексации в яндексе и гугле! Отличная будет игра
Ну, индексация даст потенциально только плюс к читателям, почему это должно парить сами команды-то? Разве что у них там нон-кон с несовершеннолетними жопами Баки и рядом фото авторов в полный рост, но это точно вряд ли.
А мне кажется, что она вполне бодро перескочит в тви и будет оттуда крякать, что дайрики вот-вот восстанут, надо только найти место, куда донаты собачке засунуть. И что собачка устала и прилегла отдохнуть, она спит, не трогайте ее, нет, она не пахнет, это вы сами воняете, и мухи вокруг нее не летают, вам показалось, и вообще, мухи везде летают и вокруг собачки тоже.