Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
вот я сейчас смотрю на все это, и уж лучше бы, чтобы сайт просто накрылся целиком, а то чего-то хреново наблюдать за безуспешными попытками реанимации, и то проще воспринималось бы
Я так с прошлого года думаю. Просто чтоб выдернули вилку из розетки и все. Ну, фигурально, конечно.
Потому что я олдфаг, много воспоминаний связано, помню, когда для меня это был сайт, на котором были друзья, партнер, пару раз работодатель на мелкие проекты, и вообще было сборно все - направо пойдешь, тебе ФБ, налево пойдешь - тебе куча соо по интересам, прямо пойдешь - живая лента избранного из сотни постов ежедневно...
И видеть, как все это со свистом летит в пизду - ну, не то чтоб прям мучительно, но очень грустно.
палочку, сделанную из шпалы с перегона Тында-Воркута
Ябтакую и себе хотел!
Эх, архивы ФБ жалко всё-таки.
бля, я вспомнил, что на ЗФБ есть фички, которые я не упер в свои архивы. которых вообще нигде нет
пойду сохранять, пока еще собака подергивается
Зашел на старенькое, мертвое уже сообщество, а у него весь дизайн полетел. Сплошная стена, только не белая, а серое на чуть более темном сером.
Анон, если ты владелец, то в настройках поставь запрет на комментирование от гостя. А то спамы же будут. Ну или закрой под ПЧ
Единственный хоть сколько-нибудь сопоставимый с некоторыми нынешними событиями момент - это когда в свое время пытались прикрутить социальное залогинивание и что-то глобально пошло не так, то ли приватность постов, то ли можно стало логиниться в чужие акки, то ли что-то подобное. Но это было очень давно, могу соврать. И это оперативно откатили взад.
В чужие акки логиниться было нельзя, до такого только нынешние владельцы дошли. Но тогда перестали работать работать то ли чёрно-белые списки, то ли что-то такое. И ещё терялась уникальность логинов - хорошо помню, как кто-то написал об этом коммент от логина quirisha (но с яндекс-аккаунта).
в основном старые и даже не очень рейтинговые фики и картинки.
все уже в гугле и яндексе
В дискуссиях теперь отображаются только 30 записей. При этом остальные где-то сохранены и подтягиваются на освободившиеся места. В настройках нет возможности изменить это число (или я ебусь в глаза), в тарифах про количество дискуссий тоже ни слова. Просто вот тебе тридцать то ли рандомных, то ли первых записей, на которые ты подписался давным-давно, остальные не дадим. Погромист, ты бы лучше сюда впихнул 100500 в качестве шутки-хуютки
В чужие акки логиниться было нельзя, до такого только нынешние владельцы дошли.
Можно было писать от чужого ника, если ник соц-залогинивания совпадал с ником на Дневниках или что-то в этом роде.
КАдавр
Авада Кадавра блин
В дискуссиях теперь отображаются только 30 записей. При этом остальные где-то сохранены и подтягиваются на освободившиеся места.
хо-хо. Но у меня эти 30 дискуссий ещё и неубиваемые
А то спамы же будут. Ну или закрой под ПЧ
А оно и закрыто. Меня, правда, залогиниться в него сейчас не пускает - внутренняя ошибка сервера, попробуйте что-нибудь еще и так по кругу, сцк. (Из своего аккаунта не выпускает, в другие с него не пускает, лепота ) Но я перед переездом проверял настройки. К тому же оно реально мертвое, даже если спам полезет, это увидит лишь одинокий путешественник года так из 2008, ищущий фичок по своей старой отпшке.
Можно было писать от чужого ника, если ник соц-залогинивания совпадал с ником на Дневниках или что-то в этом роде.
Это как раз то, о чём я написала. Можно было написать от якобы Квириши, например. К его профилю эта запись не имела отношения, в уголке висел значок соц.сети. Формально другой акк. Но простор для фишинга открывался знатный
Нет. Можно было зарегить такой же ник и взять такие же аватарку и подпись, различие было только в значке соцсети, откуда пришел дубль (мейлру, яндекс и т.д.). Невнимательные могли спутать такого дубля с оригиналом.
А еще эти дубли нельзя было так просто забанить из-за совпадающих имен, у них был нестандартный вид логина, который обычному юзеру неочевиден.
Отредактировано (2021-03-31 18:21:10)
Но у меня эти 30 дискуссий ещё и неубиваемые
Уй бля, у меня тоже, это удаленные обратно подтянулись Хотя после создания и удаления дискуссий в собственном дневнике (риторический вопрос: нахуя, нахуя они там?) возвращались на место те, что из неубиваемой тридцатки.
Апд.: нет, если использовать кнопку "отписаться" вместо крестика, то состав тридцатки меняется. Но даже после этого по единичке кидает на тот же чужой закрытый пост, от которого меня уже якобы отписало.
Отредактировано (2021-03-31 18:33:48)
А у меня ни одна дискуссия не воскресла, ни одна
А так интересно.
Чайку погромистом обозвали, хотя если подумать .
Я так с прошлого года думаю
18-19 надо было это труп добить. Он вонял
Чайка сравнивает юзеров, возмущающихся беспределом на дайри, с людьми, которые принимали как должное раздачу бесплатного хлеба и, более того, гнали на раздающих. Она... думает, что дайри - это благотворительный проект? Молю, скажите, что я не прав. Нельзя же быть НАСТОЛЬКО тупой.
Она... думает, что дайри - это благотворительный проект?
Она жирнит, но остановиться уже не может. Её захватила собственная роль.
My Precious
31.03.2021 в 18:37
Гость, а вы отучайтесь говорить за всех, все разберутся где им лучше сами
А то есть, остальные недовольные в треде - они так, постоять вышли. Но ей же что в лоб, что по лбу, скажет, что тут десяток истеричек одних и тех же, а людей, которые молча пользуются дайри тысячи тысяч.
Чайку погромистом обозвали, хотя если подумать
Хмм.
Она... думает, что дайри - это благотворительный проект?
Она думает то, куда в её голове ветер подует. Политолог, хуле.
Да она вроде уже вещала, что никто вас платить не заставлял, нечего в чужой карман лезть.
Часть клопов, вроде бы, с этим утверждением ещё прошлой зимой согласилась. Результат мы должны увидеть завтра в очередном отчёте.
Да она вроде уже вещала, что никто вас платить не заставлял, нечего в чужой карман лезть.
Она, надеюсь, в курсе, что владельцам сайта деньги падают в том числе за рекламу. И ни разу не плативший юзер мог насоздавать тонну гарридрак, на чьих страницах столько просмотров рекламы, что доход за них куда выше ее платных сервисов.
Я не троль, простите, я все пытаюсь понять кто вообще за рекламу платит. Кому она нахрен нужна?