Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Опять этот дебил 5000 страниц дневника выкатил. Нормально ж сидели, даже перелистывалось.
Скорее всего хотят себя полностью обезопасить от погромиста
Как гуглохерь их спасёт от погромиста? Я скорее поверю, что чайка прешез спиздила гостя и зимний инсайд
Отредактировано (2021-03-31 17:56:36)
нахуя? столько лет им пользовались все.
писать, не влогиниваясь, можно по прежнему.
писать, не влогиниваясь, можно по прежнему.
погромист ещё не понял, как там сменить пароль?
Я оптимист, я надеюсь, что откат технически возможен.
Я тоже надеюсь, но у них дофуя времени было для отката. Вместо этого они притащили нежизнеспособный сайт, где только одни баги, из плюсов теперь можно упоминать хс, но думаю это вряд ли то чего Че и погромист добивались.
Теперь сайт начал разлагаться, а они все еще не делают откат. Они просто уже не могут откатить, погромист у Че хороший.
Аноны, я немного хочу о делах минувших дней, а то память подводит:
Правильно ли анон помнит или были ещё какие взрывы покровов?
у меня вот тоже айпишники висят, но они то ли левые, то ли локальные, то ли привязанные на дату
одинаковые для двух стран, но вчерашние комменты все от 192.162.109.103, а сегодня 192.162.109.159
човаще это было?
Кедавр с нами навсегда.
Это, в смысле, авада кадавр?
Адаптивный дизайн прикрутили перед продажей, до последней осени было ужатие поля поста для впихивания сбоку рекламы, собственно, с этого и начался этот тред.
31.03.2021 в 17:58
Чудесно обновились - половину данных вынесли как нефиг делать.
У меня были архивы черновиков, архивы писем, статистика по оплате дневника - ничего нет. Боюсь даже дальше первой страницы в дневнике смотреть, там поди тоже чего то нет.А еще новая оплатная система. Помогите пожалуйста, где можно про нее прочитать? Хочу разобраться в какие сроки ее оплачивать, чтобы не потерять данные по аватарам.
По оплате и аватары
Правильно ли анон помнит или были ещё какие взрывы покровов?
Единственный хоть сколько-нибудь сопоставимый с некоторыми нынешними событиями момент - это когда в свое время пытались прикрутить социальное залогинивание и что-то глобально пошло не так, то ли приватность постов, то ли можно стало логиниться в чужие акки, то ли что-то подобное. Но это было очень давно, могу соврать. И это оперативно откатили взад.
- Авада Кадавра! - сказал погромист и направил палочку, сделанную из шпалы с перегона Тында-Воркута (со становой жилой клопа внутри), на очередной костыль, подпирающий шкаф с Ключами Анонимности
со становой жилой клопа внутри
Хочу разобраться в какие сроки ее оплачивать
Мне порой кажется, эту корову можно доить вечно.
было ужатие поля поста
Эх, дать бы почитать нам, вчерашним анонам, эту тему и следить за охуением.
+1 давайте проведём эксперимент: берём следующего фб-гостя, пишем им в спирите
Мальчик, который выжил, пришел умереть (с) че-погромист
А еще новая оплатная система. Помогите пожалуйста, где можно про нее прочитать? Хочу разобраться в какие сроки ее оплачивать, чтобы не потерять данные по аватарам.
У-и-и-и, зайка какая . Вот они люди из мира единоржков.
Адаптивный дизайн прикрутили перед продажей, до последней осени было ужатие поля поста для впихивания сбоку рекламы, собственно, с этого и начался этот тред.
Ага, спасибо, анон!
это когда в свое время пытались прикрутить социальное залогинивание и что-то глобально пошло не так
Уйбл, анон помнит этот гейский стыд. Но это да, было етить как давно, даже не в фазу помирания ещё.
со становой жилой клопа внутри
Зашел на старенькое, мертвое уже сообщество, а у него весь дизайн полетел. Сплошная стена, только не белая, а серое на чуть более темном сером.
Удалить рука не поднялась Пусть лежит, трусов-то там и нет, в основном старые и даже не очень рейтинговые фики и картинки. Надеюсь только, заходить в него будут в противогазе и химзащите с включенным адблоком, а то реклама в три колонки и в три ряда под, над и сбоку от комментариев устрашает.
Если есть бэкап на воскресную дату, то возможен.
Но есть ли он.
Если бы он был Че и погромист бы не плясали, вручную все исправляя, хотя "у тестеров все работает."
Социальное залогивание отличается таки тем, что, даже несмотря на накрученную голосовалку, юзеров таки послушали и отрубили ее взад, хоть нос и ворчал, что ему мешают развивать дайри. И трусы тогда еще ни у кого не вываливали, все запаниковали от одной возможности и путаницы с акками из-за сопадающих имен. Никто не бегал по врагинькам, потроша комоды, твои собственные трусы из постов и черновиков никуда не улетали, а те, которые ты сжигал - не возвращались.
С воскресенья уже много чего написали, а вы это все под нож? А новые пользователи и дневнички в эти три дня, тоже под нож? отката не будет