Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Погромист, выпиливай все!
Гостя ВТФ могли спиздить, залогинившись в него и поставив этот Google key? Или это так не работает, и его зобанил погромист?
чтобы погромист все выпилил
Так он не только все костыли вытаскивает, но и читать успевает? Пусть прочтет тогда книгу "Погромирование для чайников", хотя он же уже .
У меня в ленте сейчас постят 4 человека: двое недоумевают, что происходит, но съезжать пока не собираются, двое дублируют свои посты с дыбра. До переезда человек 20 регулярно постили и еще с десяток иногда забегал плюс сообщества.
Гостя ВТФ могли спиздить, залогинившись в него и поставив этот Google key? Или это так не работает, и его зобанил погромист?
Это работает именно так.
Эх, архивы ФБ жалко всё-таки.
Ахтычорт, я забыл сохранить отбеченный вариант своих фичков с одной из старых ФБ.
Ну ладно, отнесу в архивы ао3 авторскую версию
Ну что ж, ФБ от дайри отрезали год назад, настала очередь анонимок. Какой-то ампутированный огрызок, конечно, останется, остался же баттл, но в целом, вангую, анонимки съедут хоть на холиварку, хоть к черту на рога. Наверняка на том же дыбре можно сделать соо с неугоняемым общественным логином типа того же гостя и вовсю пилить треды.
Это работает именно так.
Тогда, справедливости ради, не факт, что это погромист. Не знаю, зачем угонять Гостя, но так уже делали, после угона как раз и запретили в него логиниться.
31.03.2021 в 17:32
Ernesto Guevara, возможно ли откатить дайри на прежнюю стадию, как это было сделано 24 марта?
анонимки съедут хоть на холиварку
А прешес всем довольна зря ты закрывать собрался, ей все ок-норм
а от этих идиотов еще тошнее:wall:
вы тут больше орите))) чтобы погромист все выпилил
Ори – не ори, но выпиливают-то их не за ор на ХС, а за ор в Спирите.
это зимний инсайд
нахуя? столько лет им пользовались все.
Ernesto Guevara, возможно ли откатить дайри на прежнюю стадию, как это было сделано 24 марта?
Нельзя, погромист нужный костыль не нашел, а когда найдет не поймет что он подпирал. Кедавр с нами навсегда.
Ори – не ори, но выпиливают-то их не за ор на ХС, а за ор в Спирите.
+1 давайте проведём эксперимент: берём следующего фб-гостя, пишем им в спирите
Нельзя, погромист нужный костыль не нашел, а когда найдет не поймет что он подпирал.
Я оптимист, я надеюсь, что откат технически возможен. Просто эти суки уперлись рогом в свое детище и хотят его навязать всем.
Раньше можно было писать только от другого пользователя же с галочкой, влогиниваться не давало. Влогинивать стало недавно.
Кедавр
КАдавр
Кладавр с трусами.
Они же вроде закрыты, как и Дежурка. Скорее всего хотят себя полностью обезопасить от погромиста, а то он отличный тамада и конкурсы интересные, таких еще никто не видел .
Не иначе, как и запрет на влогин поломали.
когда убрали возможность привязывать к одному айпи