Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Если они везучие, то у них на данный момент сломаны только статистика, теги и списки читателей-избранных.
А и пофиг, что их ленты в любой момент может уйти в другую днявку, а подзамочные посты выпасть.
котика и осьминога своими лапками из жопки
Кажется, это наши
Анон пишет:Клопы еще и нетребовательные. Дайри сыпется на глазах, на как же без статистики.
Если они везучие, то у них на данный момент сломаны только статистика, теги и списки читателей-избранных. Для нетребовательного мамонта, который пишет в свою днявку лытдыбры, этого вполне может быть достаточно.
У тех у кого были соо на дайри, тем трындец. Нельзя редактировать, модерировать, комменты пропадают
Но я могу сказать только про себя - даже если Дежурка откроется, я пожалуй, пас.
+1 с таким погромистом и подходом владельца страшно за анонимность + видны все айпи даже при анонимном комменте. Нахер
Отредактировано (2021-03-31 17:20:32)
А и пофиг, что их ленты в любой момент может уйти в другую днявку
У них лента небось из двух десятков полумертвых юзеров, а то бы они так или иначе спалили уровень пиздеца до 31.03.2021.
а подзамочные посты выпасть.
Да даже у меня всегда дневничок был открыт и не было замочных постов, не считая коротенького промежутка где-то в 2008. Если человек строчит там для себя про свою кошку и соседку бабмашу, то замки ему тоже ни к чему.
Я все еще тихо ору в пакетик от того, что чтобы написать прогеру про баг, нужно зарегестрироваться в соо, на которое лежит ссылка, на которую лежит ссылка, на которую лежит ссылка в сообщении на главной. Оптимизаторы хуевы.
Дискуссии, в которых типа есть сообщения, теперь на главной
Если человек строчит там для себя про свою кошку и соседку бабмашу, то замки ему тоже ни к чему.
Это да, приятно себя и свои посты про бабмашу/соседку/коллег увидеть в гугле и яндексе
У меня все белое... Ладно, хрен с ним.
ШОК: Погромист дрочит на обои в дневниках дайри-юзеров!
вот я сейчас смотрю на все это, и уж лучше бы, чтобы сайт просто накрылся целиком, а то чего-то хреново наблюдать за безуспешными попытками реанимации, и то проще воспринималось бы
Идейно преданных клопов на дайри не так уж и много. Да, часть юзеров там продолжила сидеть в последнюю осень, потому что либо не застали все скандалы, либо не захотели куда-то переезжать от привычной тусовочки и даже не растеряли эту тусовочку за три года, но в последнюю осень съезжали больше по идейным соображениям, а сейчас глючит очень многое: темы, анонимность, белый список, постинг в соо, модерация, верстка, невозможность пользоваться нормально платными сервисами, банальный залогин. Люди могут любить дайри, но, если отвалится то, что для них критично, они постепенно переключатся на другие сервисы., идейных клопов, которые нигде, кроме дайри, не сидят, и никакого твитера-тумбы не имеют, довольно мало, сегодня у каждого есть еще где-то рега и тусовка. Уже сейчас посещаемость просела, вряд ли она взлетит обратно: люди, которые уйдут переждать, пока дайри пидорасит, просто осядут в других местах и обратно уже не вернутся.
вот я сейчас смотрю на все это, и уж лучше бы, чтобы сайт просто накрылся целиком, а то чего-то хреново наблюдать за безуспешными попытками реанимации, и то проще воспринималось бы
А прешес всем довольна зря ты закрывать собрался, ей все ок-норм
Аноны, Гость ВТФ все?
▼скрин
Аноны, Гость ВТФ все?
погромист не понял, зачем, и отключил?
Это да, приятно себя и свои посты про бабмашу/соседку/коллег увидеть в гугле и яндексе
Тю, про это юзеру надо еще 1) узнать, что не так просто на самом деле; 2) не положить на это хуй несмотря на то, что он Неуловимый Джо. Если юзер норм жует текущую версию дайри, то он либо не прошел первый пункт, либо даже если в курсе - второй.
Возможно, дело в провайдере. Попробуй через впн зайти.
И через впн глухо.
Аноны, Гость ВТФ все?
▼скрин⬍
А гость фб? Чепограмист не в курсе сколько таких общественных логинов
Аноны, Гость ВТФ все?
Ну раз он вам не нужен, то надо его убрать, сделал кривенькие выводы погромист .
уж лучше бы, чтобы сайт просто накрылся целиком, а то чего-то хреново наблюдать за безуспешными попытками реанимации
Так забей, уйди оттуда и зайди через недельку. Все будет сломано и перекособочено так, что живые позавидуют мертвым сайты из 1999 покажутся раем. Последние клопы останутся, но остальные сбегут или как минимум перестанут постить. У меня еще вчера лента была более-менее, за сегодня уже 0 постов. Я тоже пару дней назад еще писал, сейчас ясно, что сие бесполезно, все равно вряд ли кто прочитает. При таком раскладе ресурс мертв, единственное отличие от полностью мертвого, что он еще будет открываться.
Отредактировано (2021-03-31 17:29:27)
Эх, архивы ФБ жалко всё-таки.
Анон пишет:Клопы еще и нетребовательные. Дайри сыпется на глазах, на как же без статистики.
Если они везучие, то у них на данный момент сломаны только статистика, теги и списки читателей-избранных. Для нетребовательного мамонта, который пишет в свою днявку лытдыбры, этого вполне может быть достаточно.
Если он их пишет исключительно для себя, то да.
Но большинство же хочет, чтобы его лытдыбры почитали, высказали ему сочувствие, так сказать.
А кто их увидит при поломанных счетчиках и статистике?
И кроме того, сломан функционал соо, а у аноним-соо еще к тому же репутацию))) скосили напрочь. Так что более активные клопы лишились любимых пастбищ. Ну и нафига тогда тут место просиживать?
Так что либо уйдут они в заранее подготовленные норы на дыбре и прочем (это кто предусмотрительный), либо просто будут сидеть на развалинах, стеная, а потом уйдут с узелком на палочке все в те же дыбры.
Недельки две-три бардака такой интенсивности, как сейчас - и пиздец смахнет дайри своим пушистым хвостом. Будет еще один сайт-некрополь, мало ли таких в инете...
Я так понимаю, Гостя ВТФ зобанили, потому что сразу несколько человек с него задавали неудобные вопросы?