Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
порадоваться свалившейся шаре
Я видел радостных юзеров, которые заплатили по 500 епонов просто в попытке переключить тариф! Шикарный подарок от Чеевсееича!
Дыбр делался с нуля.
Причём, добровольцами. Ни на какую коммерцию Дыбр никогда не тянул. И суммы, которые Симорошка получает (если вообще получает) с Патреона, даже близко несопоставимы.
А с тарифов должно сейчас что-то нападать или все-таки нет?
А ты считаешь, что последние три копейки владельцы Дайри отдадут погромисту? Или всё же оставят эти копейки себе?
Похоже, Чайку и правда пускают вперёд как дрон разведчик. Что там, как, не сильно агрессивные сегодня? Вопросиков неудобных не задают? Особые молодцы не прорезались? Ну ладно, тогда выйду к народу.
Пресс-секретарь
А ты считаешь, что последние три копейки владельцы Дайри отдадут погромисту? Или всё же оставят эти копейки себе?
Просто интересно. Так и не понял, были списания или нет. Одни пишут, что были, другие, что нет. Не считая вот этих долбоебов
Я видел радостных юзеров, которые заплатили по 500 епонов просто в попытке переключить тариф!
Аноны, но ведь те епоны, что лежали на счету юзеров с овердохуя времени - это уже переведенные деньги, возможно даже Носу еще. Поэтому их и обнулили в виде тарифов, чтоб потом уже шло Евсееву.
Пресс-секретарь
Давайте переименуем ее из чайки в Птицу-секретаря
Аноны, но ведь те епоны, что лежали на счету юзеров с овердохуя времени - это уже переведенные деньги, возможно даже Носу еще. Поэтому их и обнулили в виде тарифов, чтоб потом уже шло Евсееву.
+1 а новые пытались вчера клопы заплатить, но там оставили только два сервиса по оплате и они не работают
Аноны, но ведь те епоны, что лежали на счету юзеров с овердохуя времени - это уже переведенные деньги, возможно даже Носу еще.
А, кстатеда.
Автопродление отвалилось, большую часть способов оплаты похерили и отключили, жалоб на то, что деньги некуда совать больше, было немало в спирите.
Надеюсь, денег не будет.
Давайте переименуем ее из чайки в Птицу-секретаря
Всегда сначала появляется Чайка, а потом Че. Вон как опять старается, Че должен не подвести и толкнуть ну очень жалостливую речь .
Надеюсь, денег не будет.
Сомневаюсь. Клопы упорные ребята.
Че сказал вон, только что
Я щас тебе скажу, что я реинкарнация Джона Кеннеди, ты поверишь?
Пресс-секретарь Че должен обладать всего двумя навыками: быть устойчивым к божьей росе и пиздеть, не краснея. И то, и другое у Чайки на высшем уровне.
Отредактировано (2021-03-31 17:12:06)
Надеюсь, денег не будет.
Вопрос времени. Способ сбора донатов не обязательно должен быть через дайри, епоны и прочее. Захочет Евсеев - ебнет патреон, например, и будут ему собирать очередные два миллиона, чтобы дайриживи. Судя по количеству тех, кто только сейчас понял, что дайри помирают, там все-таки прилично активных пользователей, которым настолько неохота уходить, что они все проспали все эти годы. С каждого по нитке, так уже будет норм.
дорогой товарищ Гевара, верните нам лирушную статистику, а? ну пожааалуйста :weep: мы будем вас очень сильно любить за это
Опять путают Евсеева с Носом
Ernesto Guevara, дорогой товарищ Гевара, верните нам лирушную статистику, а? ну пожааалуйста :weep: мы будем вас очень сильно любить за это
Клопы еще и нетребовательные. Дайри сыпется на глазах, на как же без статистики.
женихадзе
31.03.2021 в 17:10
Ernesto Guevara, дорогой товарищ Гевара, верните нам лирушную статистику, а? ну пожааалуйста :weep: мы будем вас очень сильно любить за это
И поддерживать материально?
Пресс-секретарь Че должен обладать всего двумя навыками: быть устойчивым к божьей росе и пиздеть, не краснея.
Захочет Евсеев - ебнет патреон, например
А он сумеет? Он же дебил. Мне кажется, он может только дать карту свою, чтоб клопы переводили напрямую.
И поддерживать материально?
Оф кос. Но я могу сказать только про себя - даже если Дежурка откроется, я пожалуй, пас.
Клопы еще и нетребовательные. Дайри сыпется на глазах, на как же без статистики.
Если они везучие, то у них на данный момент сломаны только статистика, теги и списки читателей-избранных. Для нетребовательного мамонта, который пишет в свою днявку лытдыбры, этого вполне может быть достаточно.
А он сумеет? Он же дебил. Мне кажется, он может только дать карту свою, чтоб клопы переводили напрямую.
Но-но, это погромист дебил и не смог наладить сервисы дайри. А патреон налаживать не нужно.
Гость ВТФ
31.03.2021 в 17:12
My Precious, пусечка, а вам никогда не приходило в голову сравнивать идентичные функции, а не красное с круглым?
Уже создается впечатление, что у Че вы на зарплате, потому что столь громкого причмокивания от нализывания администрации стоит еще поискать.
На дыбре изначально не было массы нужных и полезных функций. На дайри они БЫЛИ. Нельзя равнять по степени комфортности условные уазик и тойоту. Назовите хотя бы одну дайри-функцию, которая тоже БЫЛА на дыбре, и которую так же разъебали, как за этот год господа "админы" разъебали устаревший, подглючивающий, "немодный", но нужный и полезный для многих дайри под ноль? А заодно попробуйте подумать своим чаячьим мозгом, почему даже при отсутствии столь нужного функционала и минимальных удобствах на дыбр продолжают уходить люди с такого любимого и ценимого Че и компанией сайта. И, естественно, никто там не кидается дерьмом в администрацию, потому что а) администрация не уродует сайт, не выкидывает в общий доступ личные данные пользователей и не делает силами рукожопого "программиста" в функционале дыры размером с линкор класса "Глориана". А если что-то отваливается, то не хамит и не срет на голову тем, кого затронули ошибки, а извиняется и старается оперативно исправить. Так что - да-да, дело в сайте и в отношении админов, а не в том, что тут кто-то "орет громко".
Но ващет не дыбром единым. Огромное количество людей ушли в твиттер, вконтакт, фейсбук, инстаграм и другие места, где из их личных данных и подзамочных постов не делают газету на уличном стенде, где за их деньги им оказывают услугу, которая оплачена этими деньгами, где не рассыпается пол под ногами, а удаленное не восстанавливается принудительно, несмотря на заявленное функционалом же сайта "будет удалено навсегда". И это - ну, нормально. Нормально хотеть, чтобы сайт работал. А не представлял из себя лавкрафтианский кошмар после того, как помесь котика и осьминога своими лапками из жопки выдернула очередной костыль, чтоб посмотреть, что произойдет.
А то снесут же.
А то снесут же.
Ответ чайки огонь.
Вой из-за того, что порушили бесплатное, которое некоторые привыкли считать по праву своим.
Действительно, ачотакова. Было и снесли, чо орете?