Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
My Precious
31.03.2021 в 16:16
Виктория Инферно, там прощают недоделки такого уровня, за которые здесь моментально поднимается вой до небес и начинается очередное пакование чемоданов.
Это не зависит от качества ресурса, админов и вообще от любых объективных обстоятельств, а только и исключительно от симпатий и антипатий самых горластых на районе.
Что ж ты такая тупая и бесячая
У меня все белое...
с первым апреля!
там прощают недоделки такого уровня, за которые здесь моментально поднимается вой до небес и начинается очередное пакование чемоданов.
Уровень вранья: пропагандист
И кстати откатить они, похоже, попросту не могут, погромист выдрал слишком много выжных костылей, среди которых наверняка был и бэкап.
И кстати откатить они, похоже, попросту не могут, погромист выдрал слишком много выжных костылей, среди которых наверняка был и бэкап.
Это главный вопрос, которым надо спамить в Спирите. Если есть куда откатить, пусть откатывают. Это единственный шанс дайри, а нынешнее уродство вылечить невозможно.
Да она коммунистка, что с неё взять.
Можно читать голосом Киселева
Это единственный шанс дайри, а нынешнее уродство вылечить невозможно.
Евсеева никогда не волновало здоровье его сайтов, с чего вдруг сейчас начнёт? Загнётся и загнётся, он свою прибыль с рекламки получит (спамеры смотрят рекламу, рекламе капают просмотры от спамеров, идеальная схема), остальные могут валить нахуй.
Откат уже невозможен не по физическим причинам, а по этическим. С точки зрения Евсеева, конечно)
Народ, у меня дайри лежат, у всех так? Что, думаете, это все уже?
У меня пашут, только что обновил страницу
Что, думаете, это все уже?
Все уже давно, даже если сервер прокашляется.
Конечно всё
Откат уже невозможен не по физическим причинам, а по этическим.
Поспорю по физическим, на спамерах сайт продержится месяц-два, на клопах он продержался бы еще дохрена сколько. Но у Че че-то пошло не так.
У меня ожил! И даже по дискуссиям прошла. О_о
Народ, у меня дайри лежат, у всех так?
Спирит жив еще, ругаться изволят.
да хоть то же трехгодичное отсутствие сообществ.
Дайри бы за такое порвали в лоскуты, анонимки пару дней закрыты - у народа ломка. А там ничо, сидели, ждали годами.
Или из свежего - за статистику. Ах, ох, отвалилась функция, за отключение которой раньше куча народа спецом деньги платила! Кококой ужос. Кококие здесь нехорошие админы, верните!!!
А на Дыбре статистики вообще нет (и правильно, зачем она нужна, могли бы и тут убрать полностью) - и всем норм.Или за тот же выкаченный куче людей по максимуму длительности ПРО-тариф. Вообще-то это было хорошее решение, нет бы порадоваться свалившейся шаре - но всем пох, главное ж поистерить.
Чайка из ойти не отличает сервис, где не было сообществ изначально и сервис, где этими сообществами вдруг невозможно пользоваться. Абсолютно одинаковые по косячности вещи, говорит
Абсолютно одинаковые по косячности вещи, говорит
она идиотка просто ._.
Может, я как-то не так захожу? Они точно по старому адресу? У меня лежат второй день не вставая.
Ах ты *многоэтажный мат* у меня теперь дискуссии ещё и не сбрасываются. Ещё и торчат посреди главной страницы как прыщ на носу
Может, я как-то не так захожу? Они точно по старому адресу? У меня лежат второй день не вставая.
Анон пишет:И кстати откатить они, похоже, попросту не могут, погромист выдрал слишком много выжных костылей, среди которых наверняка был и бэкап.
Это главный вопрос, которым надо спамить в Спирите. Если есть куда откатить, пусть откатывают. Это единственный шанс дайри, а нынешнее уродство вылечить невозможно.
Аноны, да я ж вам говорю! Дело наверняка не в технической возможности откатить, а в том, что деньги на зп погромисту кончились. Конец месяца - всё! Либо сейчас переезд, либо никогда.
Чайка, пизда ты тупая, Дыбр не вываливал личные данные пользователей на всеобщее обозрение. Хуй с ним с перекосоебленным дизайном, но поломка замков - это же пиздец.
Или за тот же выкаченный куче людей по максимуму длительности ПРО-тариф. Вообще-то это было хорошее решение, нет бы порадоваться свалившейся шаре - но всем пох, главное ж поистерить.
Конечно хорошее, для Че хорошее, а вот для пользователей не очень, но это ж Чайка. Появление ее верный признак того, что Че ща привалит, часика через четыре, не все костыли еще выдраны, надо толкать жалостливую речь .
Конец месяца - всё! Либо сейчас переезд, либо никогда.
Ну а дальше что? Уйдёт погромист 1 апреля, кто будет разбирать баги, сам Евсееев?)