Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
У нас кэп-долбоеб с зфб обещает деанон сделать
![]()
Да, на этих дайрях. Они прям созданы друг для друга
паспорта ваши вывесит?
А вообще половина комбата деанон не пилили, а та команда, в которой я хочу автора посмотреть, даже не раздала авторство на ао3 до сих пор. Что за бардак
Что за бардак
они уже на летней.
А что, если это сверхтонкий тролль, косящий под ппопу, которая пытается косить под анона? филосораптор.жпг
Сверхтонкий тролль для максимально ярких ощущений?
![]()
Я не тролль, я из Дежурки .
Чайку пустило в спирит!
От начала работы над Дыбром шесть лет прошло, и то ещё не всё реализовано. А тут сколько?)
Кто-нибудь может назвать, что было реализовано новым админом и работало нормально?
Чайку пустило в спирит!
От начала работы над Дыбром шесть лет прошло, и то ещё не всё реализовано. А тут сколько?)
Кто-нибудь может назвать, что было реализовано новым админом и работало нормально?
Ну как что? Спамерам теперь очень нормально и реализовано отлично.
Я не тролль, я из Дежурки
.
Новенький на хс?
шесть лет прошло
Вообще-то всего три с половиной. А кто-то уже со счёта сбился
Откуда от начала работы шесть лет? После ПО начали же. Или год на дайри за два идет?
Отредактировано (2021-03-31 15:52:26)
Тарифы? Но они по ходу тоже не работают.
Спамерам теперь очень нормально и реализовано отлично.
Ну, если Че рассчитывал, что ему будут донатить спамеры
Сама Чайка хотя бы сможет, интересно?
Удаление по списку заголовков поправили. Но последний раз проверял утром, может уже сейчас опять сломали
а та команда, в которой я хочу автора посмотреть, даже не раздала авторство на ао3 до сих пор
Наш кэп попал в больницу, например (((
Да, блин, нет просто забыл все нахрен, как мне только одну цитату вытаскивать, а не оверквотинг устраивать подскажите, а то чиво читать не успеваю.
Выдели нужный кусок в комменте и жми цитировать
Выдели нужный кусок в комменте и жми цитировать
анончик мерси тебе огромное.
паспорта ваши вывесит?
Судя по тому, как она действовала во время игры, не вывесит она вообще ничего, только будет периодически обещать.
Но она так вовремя ворвалась со своим обещанием, что вот-вот сделает, что я аж заорал
Самое время для деанона, ты ж моя лапочка
Вот с таких, умеющих в математику, и будет че брать донаты, а остальные, способные из 21 вычесть 17, разбегутся к хуям.
Вот с таких, умеющих в математику, и будет че брать донаты, а остальные, способные из 21 вычесть 17, разбегутся к хуям.
Да пусть такие дуры, как она, платят, не жалко.
Надеюсь, со всем этим переездом администрация Дайри не забыла, что 1 апреля надо вывесить финотчёт за март?
Аноны, Че уже сутки не появлялся в спирите. Как думаете, завтра повесит финансовый отчет и призыв "нам сейчас очень нужна ваша помощь"? Или мы его уже больше не увидим? Как и на всех его (чеевсееича) предыдущих проектах?
Надеюсь, со всем этим переездом администрация Дайри не забыла, что 1 апреля надо вывесить финотчёт за март?
У нас с тобой мысли сходятся, анон я прямо за тобой написал пост о том же
Отредактировано (2021-03-31 16:01:08)
Или мы его уже больше не увидим?
С чего бы? Он только начал. Ещё столько трусов не вытряхнуто из анонов, ещё столько спамеров не охвачено...
та команда, в которой я хочу автора посмотреть, даже не раздала авторство на ао3 до сих пор
Что за команда хоть, интересно, много ли таких.