Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Аноны, а это давно так, что почти во всех дневах, куда захожу, стал милипиздрический нечитаемый шрифт и основного текста, и заголовков, и всего
У меня норм.
Аноны, а это давно так, что почти во всех дневах, куда захожу, стал милипиздрический нечитаемый шрифт и основного текста, и заголовков, и всего?
Я не верю, что это так и было, потому что ну кому ж удобно кегль 10 или 9, даже если ты с тапка
Недавно вроде, прямо киндер-сюрприз сейчас, а не сайт. И еще отчаянные фесты пытаются проводить, ну самое время, отставить панику - мы на Титанике.
во всех дневах, куда захожу, стал милипиздрический нечитаемый шрифт
у меня скорее подключилась версия для слабовидящих, лол
открыл случайный днев, в нем две записи на первой странице, тыкнул вторую страницу - остались те же самые две записи, а список страниц пропал
в собственном дневнике чтоб на вторую страницу попасть, надо тыкать в третью, чтоб на третью - в четвертую и тд.
Отредактировано (2021-03-31 15:15:58)
в собственном дневнике чтоб на вторую страницу попасть, надо тыкать в третью, чтоб на третью - в четвертую и тд.
У нас кэп-долбоеб с зфб обещает деанон сделать
Да, на этих дайрях. Они прям созданы друг для друга
А если я незалогинен и вижу в чужом дневе знак "замочек" рядом с заголовком поста, это норм по нынешним временам? Ессно, вижу этот пост в ленте днева, спокойно могу открыть и читать комменты к нему
А что, если это сверхтонкий тролль, косящий под ппопу, которая пытается косить под анона? филосораптор.жпг
Сверхтонкий тролль для максимально ярких ощущений?
Нынче все нормально
боже, пусть уже этот идиот, который прикидывается погромистом, уберет свои шаловливые ручонки. Мочи уже нет.
открыл случайный днев, в нем две записи на первой странице, тыкнул вторую страницу - остались те же самые две записи, а список страниц пропал
Это ж уже год так
Сверхтонкий тролль для максимально ярких ощущений?
И в гипоаллергенной смазке
Причем когда переходишь на эту вторую страницу, которая на самом деле первая, исчезают эпиграф и пост, сделанный после переезда. Старые посты на месте.
Перешел обратно на первую первую страницу - эпиграфа нет, но новый пост вернулся По номеру "1" открывается ссылка https://юзернейм.diary.ru/?rfrom=ххх (у меня 80, потому что мне нарисовали 4 страницы вместо настоящих 3).
Аноны, что-то случилось? 300 комментов откуда за пару часов?
Аноны, что-то случилось? 300 комментов откуда за пару часов?
Это зомби восстали
300 комментов откуда за пару часов?
А 5000 не хочешь? Да, "что-то случилось" и уже давно
А 5000 не хочешь? Да, "что-то случилось" и уже давно
Да я про холиварку, отошел только работу поработать, а тут. За ночь столько не набегает.
Вот и меня пустило в чей-то закрытый дневник, с замочками везде...
А меня никуда не пустило(
Вот и меня пустило в чей-то закрытый дневник, с замочками везде...
если на замочке написано "материалы для взрослых", то он теперь похоже всем постам подставляется, но ничего не ограничивает, т.к. такое ограничение из дайрей спилили
Да я про холиварку, отошел только работу поработать, а тут. За ночь столько не набегает.
Погромист наживую ковыряет кадавра, от дохлой собаки на бегу отваливаются куски и каждый раз разные. + шансы поймать что кусок мертвечины, что какую-то блоху (более мелкий баг) зависят от того, на какой части собаки ты сидишь. Аноны делятся пойманным.
Погромист наживую ковыряет кадавра, от дохлой собаки на бегу отваливаются куски и каждый раз разные. + шансы поймать что кусок мертвечины, что какую-то блоху (более мелкий баг) зависят от того, на какой части собаки ты сидишь. Аноны делятся пойманным.
Спасибо, анон
Догоняю
Дайри воскресили не только умыла, но и анона с порошками. Поэт я дохуя, не судите строго.
Отредактировано (2021-03-31 15:42:06)
если на замочке написано "материалы для взрослых", то он теперь похоже всем постам подставляется, но ничего не ограничивает, т.к. такое ограничение из дайрей спилили
Нет, там везде висят "Запись из закрытого дневника" и у названия дневника тоже замочек... и фотки личные...
А у меня наоборот! Чтобы попасть на третью, надо тыкать во вторую. Последняя пустая, первая норм.
Я знаю ник пользователя, но в гугле он не ищется, как мне теперь найти его?