Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
ты какой-то наркоман, согласись? судя по бреду, который несешь.
по-видимому это из разновидности анона, который "ахахаха это всего лишь сайт ахахаха это всего лишь погромист че вы так всерьез все воспринимаете ахахаха клопы".
Но спамеры вразнос пошли, да.
Это пиздец, зашёл в соо и охуел - порнуха, негры кого-то сношают, что-то на птичьем языке. Это че ваще такое?!
Особенно "умиляет" то, что он говорил про уникальную атмосферу, которую все те, кто предлагал купить разрушили бы. А вот этот кусок кретина не разрушил всё что было можно и нельзя?
а Носу еще никто нигде не высказал свою "благодарность" за этот пиздец?
зашёл в соо и охуел - порнуха, негры кого-то сношают, что-то на птичьем языке
Прости, мне очень жаль дайри, но я не могу перестать думать, что то же самое подумал бы любой цивил, зайдя в фандомное соо Но теперь только вспоминать и осталось, ни соо, ни дайри, ни фандомов
а Носу еще никто нигде не высказал свою "благодарность" за этот пиздец?
А смысл?
если в посте с уже написанной кучей комментов закрыта возможность добавлять новые комменты (например, пост с записью на фест), то в ленте не видно, что там вообще есть какие-то комменты, нет ссылки "комментарии" вообще
Логинюсь и вёрстка летит к **ям и ошибка 404, чищу куки и вёрстка на месте, что за магия такая
Носа тут частенько поминают тихим словом
"Архив черновиков пуст". Но я точно помню, что минимум две штуки туда улетело
Чувствую себе как погромист, после двух дней фигни, зарегился на холиварке и совсем забыл как ей пользоваться.
А смысл?
Порадовать старика, что отомстил с размахом за неполные двадцать лет совместной жизни!
зарегился на холиварке и совсем забыл как ей пользоваться.
А что, если это сверхтонкий тролль, косящий под ппопу, которая пытается косить под анона? филосораптор.жпг
но я не могу перестать думать, ч
Что-то меня тоже смех разобрал.
Отредактировано (2021-03-31 15:04:35)
Это пиздец, зашёл в соо и охуел - порнуха, негры кого-то сношают, что-то на птичьем языке. Это че ваще такое?!
Как? Как у спаммеров получается? Я дальше влогинивания войти не могу.
Носа тут частенько поминают тихим словом
Я бы не удивился, если бы выяснил, что он давно тут сидит и не палится, просто злорадствует
зарегился на холиварке и совсем забыл как ей пользоваться.
Я скорее свертупым стад от происходящего на дайри.
Как?
Они от гостя пишут, у нас в соо все настройки полетели, и оказалось, что разрешено комментить всем.
Как? Как у спаммеров получается? Я дальше влогинивания войти не могу.
А вы через гостя пытаетесь? Я тоже хочу, но не знаю, куда, сто лет на соо не заходил
На мой дневник я захожу нормально, но выяснил, что одна тестовая запись пропала. Возможно, всплывёт у кого-то
Отредактировано (2021-03-31 15:10:45)
Они от гостя пишут, у нас в соо все настройки полетели, и оказалось, что разрешено комментить всем.
Как они до вашего соо вообще дошли? У меня везде ошибку выдает
Я бы не удивился, если бы выяснил, что он давно тут сидит и не палится, просто злорадствует
Да делать ему нехер, дед занятой, то Мальдивы, то бизнес новый открывать надо
А вообще люблю вот этот фейковый камент, сделанный кем-то из анонов, когда дыра с паролями была. Прям эмоции многих отражает.
Отредактировано (2021-03-31 15:16:41)
Как они до вашего соо вообще дошли
Не понимаю, самому интересно, бо как буквально пять минут назад с боем пробивался. Это ж ещё его найти надо было.
Аноны, а это давно так, что почти во всех дневах, куда захожу, стал милипиздрический нечитаемый шрифт и основного текста, и заголовков, и всего?
Я не верю, что это так и было, потому что ну кому ж удобно кегль 10 или 9, даже если ты с тапка