Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
14:30 Названия дискуссий заменились на ник автора
У меня тоже багов меньше, чем у всех, всегда.
Вот я из таких. Был. Но теперь даже у меня дневник отвалился и через раз белую страницу кажет. Похоже, скоро совсем доломают.
Ой дебиииил.
Ты уже погрыз холиварку как берсерк край своего щита? Накачался неновиздью к коду, юзерам и багам? Го ебашить теперь на силе священной ярости
Но теперь даже у меня дневник отвалился и через раз белую страницу кажет.
А у меня внезапно восстал
Опять призрак Бушеми в треде
Ты уже погрыз холиварку как берсерк край своего щита? Накачался неновиздью к коду, юзерам и багам? Го ебашить теперь на силе священной ярости
Кормишь тебя, кормишь, а ты пронзатор на алиэкспрессе у хуевого продавца купил, похоже. Никакой благодарности.
Го ебашить теперь на силе священной ярости
+1 у тебя там багов поле непаханное, а ты с анонами пиздишь. сейчас че расскажем.
Опять призрак Бушеми в треде
хоть научился смаликами не сыпать как попало
+1 у тебя там багов поле непаханное, а ты с анонами пиздишь. сейчас че расскажем.
Ах ты еще и семёнишь!
Да, ппопа, тут только мы с тобой и мои семены.
У меня ошибка 404 вместо дайри Ебать мой лысый череп.
Да, ппопа, тут только мы с тобой и мои семены.
Так ты передай своим семенам, чтобы они всех анонов в одного погромиста не запихивали, он же так и треснуть может
Прогеру очень хочется посмотреть вживую в его светлые детские глазёнки
В эти холодные и безжалостные глаза уничтожителя ламповых фантазий тысяч юзеров?
И сейчас на новых нет. Или я просто не знаю, где смотреть.
хз, может, оно так же рандомно включается-выключается, как и всё остальное на новых дайри
ламповых фантазий тысяч юзеров
На самом деле обидно. Дед пиздел, как дышал, что низашто и никому, а в итоге имеем то, что имеем.
На самом деле да, анон :(
Дед пиздел, как дышал, что низашто и никому
Особенно "умиляет" то, что он говорил про уникальную атмосферу, которую все те, кто предлагал купить разрушили бы. А вот этот кусок кретина не разрушил всё что было можно и нельзя?
Остаётся ждать, когда всё устаканится.
Уже никогда. Надежды на то, что после того как "всё устаканится" никто опять не захочет внезапно поковыряться в коде не понятно зачем уже нет.
Остаётся ждать, когда всё устаканится.
Оно в принципе не может устаканиться, потому что два кадавра, сшитые вместе, существовать как один не могут.
Ну, клопы это не пафосно звучит, согласись
ты какой-то наркоман, согласись? судя по бреду, который несешь.
клопы это не пафосно звучит
На дыбре лемуры, на дайри клопы.