Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
аноны, а айпишник рядом с ником в каментах - это прям свежий баг или я что-то пропустил с сегодняшнего утра?
там, кажется, всем нечаянно подключили сервис записи айпишников, вместе с шапкой-невидимкой для всех и прочим..
аноны, а айпишник рядом с ником в каментах - это прям свежий баг или я что-то пропустил с сегодняшнего утра?
какая прелесть
ты с компа или с телефона?
А что будет-то? Петицию создадите? В комментариях поругаете?
в аду встретим и будем в жопу косяки засовывать
Ничего не будет, спи спокойно.
Ты совсем не палишься разделением на нас и себя
Господи, жду когда на анонимке будет высвечиваться номер паспорта.
Человек не понимает, зачем нужен массовый аккаунт, если можно писать от Гостя.
Сказочный долбаёб. Ответ тут простой: "затем". Мало ли кому как удобнее и для чего. Не его собачье дело. Его дело сделить за тем, чтобы всё работало, а не за тем чтобы каждый пользователь был отдельным и пересчитанным (это же важно для рекламы!!111)
Ты совсем не палишься разделением на нас и себя
Эээ. Почему кто-то должен косить под тебя, чтобы узнать, чем ты собираешься угрожать администрации, которая на тебя и твои претензии класть хотела?
А айпишники у комментов только в своём дневнике видны?
Себе обязан, чтобы считаться профессионалом своего дела
Стесняюсь спросить, а когда тебе "Сбербанк" из колонии звонит, ты у них тоже требуешь в банковском деле разбираться?
А айпишники у комментов только в своём дневнике видны?
тебе чужие - да. твой другим - везде, где будешь писать.
Его дело сделить за тем, чтобы всё работало
Ты уверен? Чтобы всё работало как нужно кому? Меня умиляют эти детские фантазии о том, что пользователям кто-то должен вернуть всё как было, и чтобы дайри работали как раньше.
Прогеру очень хочется посмотреть вживую в его светлые детские глазёнки
Red_Sonja
31.03.2021 в 14:17
Надеюсь, сегодняшний утренний распидорас был последним.
В спирите кому-то померещилось, что все закончилось
утренний распидорас был последним.
А он что, закончился?
Стесняюсь спросить, а когда тебе "Сбербанк" из колонии звонит, ты у них тоже требуешь в банковском деле разбираться?
То есть дайри сейчас руководит мошенник из колонии? Да или да?
Это с сегодняшнего дня, получается?
неа, с самого переезда, ещё раньше про это писали. но хз, повсеместно или местами.
То есть дайри сейчас руководит мошенник из колонии?
Какой колонии, вы бредите? Евсеев спокойно живёт, в ус не дует, скупает говно всякое.
В спирите кому-то померещилось, что все закончилось
У меня тоже багов меньше, чем у всех, всегда. Видимо, нос оставил инструкцию про некоторых пользователей "а вот этих пидорсов не трогать, они тебе за баги глаз на жопу натянут" А иначе как это всё объяснить?
о, мне наконец-то закрыли зимний инсайд