Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон, это ж прон
Я медленно ввожу логин и пароль... Я вошёл.
Это прекрасно
Игорь же.
Вот не надо! Игори были стремными, но умными. И всё, что они пришивали, держалось на месте и работало как надо!
А это Чертов Тупица Джонсон.
его построил Чертов Тупица Джонсон — человек, который сочетал в своем хрупком теле столько энтузиазма, заблуждений и гениальной бесталанности, что сделался одним из величайших героев архитектуры. Только Чертов Тупица Джонсон мог изобрести метр длиной в шестьдесят сантиметров и треугольник с тремя прямыми углами. Только Чертов Тупица Джонсон мог придать материи несуществующие измерения. И только Чертов Тупица Джонсон мог сделать это случайно. Его оригинальный многомерный подход к геометрии и послужил причиной возникновения Эмпирического Полумесяца. Снаружи это были нормальные дома, выстроенные из камня медового цвета; там и сям даже попадались колонны и херувимы. Но внутри… входная дверь дома номер 1 отворялась в спальню дома номер 15, из окна на первом этаже номера 3 открывался вид, приличествующий второму этажу номера 9, дым из камина в столовой дома номер 2 выходил из трубы дома номер 19
Отредактировано (2021-03-31 14:00:25)
Джастовские секреты тоже?
Этих в первую очередь.
Верните мне всё наплясанное на анонимках за десять лет! Вместе с айпишниками!
Я медленно ввожу логин и пароль... Я вошёл. Сначала вхожу осторожно, а затем, на последнем мгновении - врываюсь. Да! Да! Да! Я внутри. Я ласкаю взглядом страницу пользовательского раздела. Стрелка мыши скользит по меню. Осторожно нажимаю то на одну кнопочку, то на другую. Дайри вздрагивают. Я вхожу ещё глубже, в свой дневник, закрытый ото всех. И дневник раскрывается мне навстречу. О да! Дайри снова вздрагивают. Мои движения становятся всё быстрее. Я открываю посты, пролистываю комментарии сверху вниз и снизу вверх. Дайри дрожат. Я дрожу от напряжения. Мой дневник! Я тебя обожаю! Мы вместе! Да! Да! Неееееет! Ошибка 404... Но я же... не успел... сессия не закончена
Из соо про тестирование:
думаю, всю эту неразбериху поправят, не переживайте! Ну, нужно дать им хотя бы недельку на адаптацию. Тут даже из одной комнаты в другую не переедешь без бардака, а тут такой объем! В целом переехали и слава Богу!
Анон, это ж прон
Этопять!
В целом переехали и слава Богу!
Ага, переехали.
Трактором.
зачем вам акк гость втф?
И что удивляет? Человек не понимает, зачем нужен массовый аккаунт, если можно писать от Гостя. Он в наших зфб не участвовал, поэтому не сечет, что под массовыми акками ходят коментить туда, где коменты от гостя запрещены. Объяснить надо.
под массовыми акками ходят коментить туда, где коменты от гостя запрещены
"Создаёте новый аккаунт типа Анонимка007 и ходите везде".
Человек не понимает
Он обязан понимать функционал сайта, который пилит. Иначе это получается хирург, не знающий, зачем организму артерии или вон тот ненужный кусок, на поверку оказывающийся селезенкой или вообще мозгом.
Объяснить надо.
Что ты ему объяснишь, анон? Когда у тебя ребёнок из лагеря вшей приносит и ты ему голову нитостопом моешь, тебя сильно заботят коллективные письма вшей?
Вот и Евсееву аноньи просьбы в спирите до пизды.
Он обязан понимать функционал сайта, который пилит
Кому обязан, анон? Он обещал, что сохранит да́йри как было? А даже если и обещал, что с того?
Отредактировано (2021-03-31 14:04:51)
Прогер снова открыл дневничок. Ну, или настройки и у него слетели.
Он обещал, что сохранит да́йри как было?
Много раз.
Что ты ему объяснишь, анон?
Когда у тебя ребёнок из лагеря вшей приносит и ты ему голову нитостопом моешь, тебя сильно заботят коллективные письма вшей?
Вот и Евсееву аноньи просьбы в спирите до пизды.
В таком случае 1) пусть сам идёт в пизду 2) вернёт всё что ему задонатили, раз пользователи по его мнению это такие паразиты, которых надо вывести как вшей.
А даже если и обещал, что с того?
Владелец сайта ни за что не отвечает? Ох и зря он так думает.
Владелец сайта ни за что не отвечает? Ох и зря он так думает.
Чойта. Он это и в правилах сайта прописал.
Кому обязан, анон? Он обещал, что сохранит да́йри как было? А даже если и обещал, что с того?
Себе обязан, чтобы считаться профессионалом своего дела. Ты чот подпалился так, будто лично с тебя чего-то требуют.
И что удивляет? Человек не понимает, зачем нужен массовый аккаунт, если можно писать от Гостя. Он в наших зфб не участвовал, поэтому не сечет, что под массовыми акками ходят коментить туда, где коменты от гостя запрещены. Объяснить надо.
Так сходи, объясни.
Мне прямо интересно продолжение этой переписки.
А выкачка дневников у всех не работает? *снова с мороза*
Ты похоже вообще из криокамеры, если пытаешься архив через дайри скачать. Даже для дыброкачалки уже поздно, похоже...
Помянем.
Или они опубликовались в рандомные дневники.
Или нет.
Just as planned. Смирись
Не, самих-то черновиков у меня не было вместо странички с надписью "черновиков нет", как раньше, открывается пустой белый экран.
о внутри… входная дверь дома номер 1 отворялась в спальню дома номер 15, из окна на первом этаже номера 3 открывался вид, приличествующий второму этажу номера 9, дым из камина в столовой дома номер 2 выходил из трубы дома номер 19
это же ЖК Дайри
Себе обязан, чтобы считаться профессионалом своего дела
Чего?! Его задача — перепилить тонны старого легаси под быстрый доход на рекламе. Зачем ему надо копаться в дерьме вроде функционала анонимок?
аноны, а айпишник рядом с ником в каментах - это прям свежий баг или я что-то пропустил с сегодняшнего утра?